salvo
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
У меня сальво и дайврайт хиды 10-ки, сальво дайврайт делает и дальности и по сведению. Последний раз общался с Corey 30 июля вроде как они сказали, что им надо пару недель.... но до сих пор молчок. =( Если, не дай Бог, что приключиться.... принципиально не перейду на Extreme Exposure, из за их позиции...SALVO FOREVER!
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
таже юзаю фонарь сальво и скутер сальво, очень доволен
монять на хальц не буду из за принципа, потому как нельзя быть такими засранцами
надеюсь ребята таки скоро оживут
монять на хальц не буду из за принципа, потому как нельзя быть такими засранцами
надеюсь ребята таки скоро оживут
У меня Сальво 21 ХИД, супер, не могу нарадоваться, по сравнению с Грин Форс на порядок выше, хотя у меня лично есть объективные недовольства:
1. Основа ручка пластмассовая - полное го-но, у меня и у всех моих знакомых что я видел, уже сломалась в районе закручивающихся винтов, уже заказал титановую;
2. Полное отсутствие индикации зарядки, не в каменный век живем господа;
3. За Такие деньги - полное отсутствие чехла, бокса, сумки для переноски, хотя б такую как у Грин Форс.
Кроме того, полное отсутствие чехла для защиты головки фонаря. Например Хальц использует простые американские стаканчики от пепси-колы, я пошил из утеплителя водопроводной трубы. Но согласитесь, покупая фонарь за 1,5 тыс. дол., неужели трудно положить поролоновый стаканчик для защиты колбы.
1. Основа ручка пластмассовая - полное го-но, у меня и у всех моих знакомых что я видел, уже сломалась в районе закручивающихся винтов, уже заказал титановую;
3. За Такие деньги - полное отсутствие чехла, бокса, сумки для переноски, хотя б такую как у Грин Форс.
Кроме того, полное отсутствие чехла для защиты головки фонаря. Например Хальц использует простые американские стаканчики от пепси-колы, я пошил из утеплителя водопроводной трубы. Но согласитесь, покупая фонарь за 1,5 тыс. дол., неужели трудно положить поролоновый стаканчик для защиты колбы.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Полностью согласн. За такие денежки могли бы немного поднапрячся.Ivan Nik писал(а):У меня Сальво 21 ХИД, супер, не могу нарадоваться, по сравнению с Грин Форс на порядок выше, хотя у меня лично есть объективные недовольства:
Зарядка полный сакс, лампочка полного заряда загорается минут через 15 максимум, хотя батарея фактически разряжена.
Web как-то писал как он там всё перепоял. Это круто конечно, но могли бы и сами сделать как надо.
Отсутствие сумки просто полный ПЭ.
Я заказывал на голову Гелиоса специальный неопреновый чехол.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Согласен, конечно, с аксессуарами фигово, и главное, их просто , даже докупить нельзяГригорий Сарычев писал(а):Полностью согласн. За такие денежки могли бы немного поднапрячся.Ivan Nik писал(а):У меня Сальво 21 ХИД, супер, не могу нарадоваться, по сравнению с Грин Форс на порядок выше, хотя у меня лично есть объективные недовольства:
Зарядка полный сакс, лампочка полного заряда загорается минут через 15 максимум, хотя батарея фактически разряжена.
Web как-то писал как он там всё перепоял. Это круто конечно, но могли бы и сами сделать как надо.
Отсутствие сумки просто полный ПЭ.
Я заказывал на голову Гелиоса специальный неопреновый чехол.

А вы чехол где заказывали?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
Я его пошил из утеплителя от водопроводной трубы, фотку как нибудь вставлю.
- Valentin K
- Участник
- Контактная информация:
Как со сведением светодиодов на дайврайте не знаю, но характреристики вот здесь: http://www.divegearexpress.com/lights/lighthh.shtml просто в наглую навраныRobin писал(а):Опа. На прошлой неделе спор с приятелем вышел - он мне доказывал, что сальвовские фонари лучше дайврайтовских.
Типа слышал он, что сведение лучей от ледов на дайврайте не то и т.п.
Мол хочет себе сальву брать.
Отослал ему ссылку на эту тему.
Спрошу сегодня, как там со сведение лучей на сальве
- IRONFELIX
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по появившимся в продаже в интернет магазинах фонарях, Сальво, он же Левиафан, теперь стал Light Monkey 

один в один 

Don't follow Me, I'm lost too
- vioch
- Активный участник
Вот здесь немного инфыIRONFELIX писал(а):Судя по появившимся в продаже в интернет магазинах фонарях, Сальво, он же Левиафан, теперь стал Light Monkey
http://www.direxplorers.com/dir-kit-set ... onkey.html
http://blog.lightmonkey.us/
Через месяц в Дюсселдорфе выставка "ВООТ", спрошу у диллеров подробности.
Don't follow Me, I'm lost too