Нужно очень 300 атм
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю как по Москве,но унас у пожарников компрессор бьет на 300.43 писал(а):Подскажите, где в Москве ( желательно Юг или Ю-З) можно забить зоо барный баллон на полную
Думаю спрашивать надо у них же.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
- Не люблю я Киркорова, слащавый он какой то, напомаженый..как баба...одно слово - румынскат писал(а):Пожарные - они себя называют так
- Так он же болгарин...
- Да?! Какая разница ? /Лысый черт из Брат-2/

Последний раз редактировалось cyclone 15-11-2010 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Да, я тоже так считаю. Но! У меня товарищ есть, вместе охотимся (не под водой, в лесу), начальник "пожарки", дак он всегда меня поправляет. Вот и я туда же. Просто, от нефиг делать 

..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Пожарники и пожарные это две большие разницы. Ну как, леди и бл..и. Так сказать "во избежание", почитайте про разницу, а то еще в глаза назовёте.
В. А. Гиляровский "Москва и москвичи: Под Каланчой".cyclone писал(а):- Да?! Какая разница?...скат писал(а):Пожарные - они себя называют так
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
+1. пожарник - это погорелец:)скат писал(а):Пожарные - они себя называют такcyclone писал(а):Только пожарники
Vl в моем нике означает Vladivostok
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
Если кому нужно....
Варшавское шоссе...Пожарная часть МЧС
Ул. Газопровод. 381-31-50 Стоят два Бауеровских компрессора с осушителями, набить могут более 300атм.
Вроде еще кислородом заправить могут...звоните
Варшавское шоссе...Пожарная часть МЧС
Ул. Газопровод. 381-31-50 Стоят два Бауеровских компрессора с осушителями, набить могут более 300атм.
Вроде еще кислородом заправить могут...звоните

в жулебино,3-й светофор на право. 64-я пожарная часть,бьют 300атм. без проблем.
чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать