Питерские пневматы.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Действительно хрень какая то- вес под 5 кг. У меня тиковый арбалет длинной 155 см с 4 тягами и гарпуном 180 см/8 мм весит примерно столько же. А тут такая малипуська так же весит. При том что арбалет имеет в воде нейтральную плавучесь- а енто чудо будет реально напрягать, при длительной охоте !!! хотя есть плюс - бицепс накачается, что в зал ходить не надо 

Ну что вы, господа! Зачем ружье в 5 кг?? Это же эементарно! Можно обойтись без грузов! Зато спина не устанет! А правая рука - она к нагрузкам привычная!

затишье перед бурей..Batman писал(а):Что то новостей нет никаких..плин...или отсутствие новостей это уже хорошая новость????
![]()
Mr. Hanter куда то делся??? Что то давно его не видно на просторах инета...
явно леха чего то удумал..

что нить..эээ.
60см. 2/3рукоять. композит. вес гр 120.. кпи - 99. кпд - 120..

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
а серьезно- где леха то??
на его сайте тоже вроде его нет..

на его сайте тоже вроде его нет..
Course Director I A P****
т-ссссс!!!! не спугни!!! ОН я думаю творит!!!!
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
творит творит )). планировал к концу месяца собрать таки первые экземпляры из новой партии. и про доработки рассказал некоторые
если ты про мир подводной охоты, то у нас, к сожалению, такие журнальчики не продаются
- berqut
- Участник
- Контактная информация:
у ВАС это где? в Никарагуа? в России вроде продают, да и выписывают некоторые.
и вобще трактовка У НАС, У ВАС неочень как то....... опять прослеживаеться какаято грань.
типа вы там в ........., а мы тут в ........ , лично я проживаю в ТВЕРИ!!!
и вобще трактовка У НАС, У ВАС неочень как то....... опять прослеживаеться какаято грань.
типа вы там в ........., а мы тут в ........ , лично я проживаю в ТВЕРИ!!!
не мы такие, жизнь такая
- Wad Москва
- Активный участник
Москаль несчастный 

Удачи тебе добрый человек.
- Wad Москва
- Активный участник
Ты это брось, типа не последний, а крайнийberqut писал(а):смейся, смейся.....................я в среду с делигацией приеду, последний стол ТВЕРСКИХ будет:PWad Москва писал(а):Москаль несчастный

Главное поближе к нам, а то далеко энерджайзер к нам носить от вашего стола придётся

Удачи тебе добрый человек.
незаметил, что город не указал. из белоруссии я, из гомеля
- SanSanych
- Участник
- Контактная информация:
Да да да ! В МПО это то что будет писком всех ружей! Не смотрите на размер! Оно реально 45 при длине 60! 45 Вам кажеться! На 45 метров - это оно стреляет! Новинка! Поршень с порохозарядом! В конце срабатывает пиропатрон который отстреливает лопасти вертолета на Милевской фирме )) В случае аварии ) А тут решили что и так пойдет ) Результат ошеломляющий )) Кита на вылет )) Ждем анонсов от автора!!!
да нормально все. сам виноват. с удовольствием бы выписывал, да у нас его нет, да и не будет, ядумаю. у нас много чего нет )). за костюмом в киев, за ружьем в питер, думаю из северодонецка еще кое чего как нибудь притащить )). вот как фанарик из китая приволоч, это точно проблема ), они на белорусский адрес даже не смотрят.
а леха на гарпуне активизировался, только не по теме аргументов.
а леха на гарпуне активизировался, только не по теме аргументов.
леха станок ковыряет, наверное не до этого )