Катушки DiveRite
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
У меня вообще создается впечатление, что DUX/DTD/DIR ZONE не имеют различий кроме лого.... кстати есть еще haloclina....vioch писал(а):Ну тогда уж и DTD туда жеskingearvirus писал(а):Я бы написал Halcyon/Salvo/Agir/Dux.... различий минимум....
http://www.dtd-dive.cz/katalog/7-doplnk ... ijak-200-m
Кстати, задавал когда то вопрос: Кто нибудь сталкивался с заклиниванием катушки Хальца на суше под солнцем? История такова. Катушка лежала в сумке и крутила нормально, потом искупалась - в воде нормально, потом на суше под солнцем начала строгать бобину, первая мысль песок, но нет осмотр показал, бобина строгается краем, как будто перекосило... в воде опять все нормально... в гараже сейчас лежит тоже нормально.... Бывали ли у кого такие случаи?
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Новичок
Я сейчас в вуокати в хельсинки думаю может числа 8-9 сьездить, спарку купить и катушку. Просто на том сайте больно цены низкие. В чехии был в августе ((
В каталоге и прайс-листе DUX катушек нет. DTD делает только большие катушки на 200м линя. Пользуем такие. (точнее пользовали). Больше выбор на Halcyon-е и Agir-е.
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=44217&postdays=0&postorder=asc&start=60juriks писал(а):В каталоге и прайс-листе DUX катушек нет. DTD делает только большие катушки на 200м линя. Пользуем такие. (точнее пользовали). Больше выбор на Halcyon-е и Agir-е.
DUX также делает на 200 м.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- vioch
- Активный участник
Спишись с этим магазином http://www.sukellusluola.com/myynti.htmlVjacheslav писал(а):в хельсинки думаю может числа 8-9 сьездить, спарку купить и катушку. ((
У них спарки BTSовские есть, катушки DirZone, Salvo - вообще магазин технической снарягой торгует.
Хозяина зовут Jukka Oster sluolajukka@gmail.com
-
- Новичок
Спасибо, Саша мне тоже дал адрес этого магазина. Только он сказал что они могут быть в отьезде. А вы на мраморный после 9 не собираетесь?
- vioch
- Активный участник
За Сашу не скажу, а я до 12 на Филиппинах...Vjacheslav писал(а):Спасибо, Саша мне тоже дал адрес этого магазина. Только он сказал что они могут быть в отьезде. А вы на мраморный после 9 не собираетесь?
-
- Новичок
Прикольно!))
DUX также делает на 200 м.[/quote]
Ваша правда. В прайс листе не нашел, но делают на 120м и 200м.
Ваша правда. В прайс листе не нашел, но делают на 120м и 200м.
imho надо начинать с понимания для чего человеку нужна катушка. если это не пещеры, а, например, для засылки буя с глубин где шпули будет мало, ну и т.д., то сайд-виндеры совсем не в тему и DR вполне сойдет.
Remember, life is the most precious gift that Jah has given us. (c.)