Oceanic Excursion
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто пользовался? http://www.qsub.ru/?d=show&PId=716
Дайте оценку пожалуста.
Поиском пользовался, но там в основном про OutriggerOutrigger
Спасибо.
Дайте оценку пожалуста.
Поиском пользовался, но там в основном про OutriggerOutrigger
Спасибо.
Жизнь нужно прожить так что бы потом, там на верху, сказали: "А ну ка повтори".
Юзаю его уже год.Ни каких проблем.В своем классе просто супер!
Для реакриации само то.Хорошо делать развесовку.
Для реакриации само то.Хорошо делать развесовку.
Я вот по картинке и описанию не могу понять. У него что правого плечевого клапана нет?
Может кто знает где в Москве его пощупать можно. А то нашел только в интернет магазине. А там говорят покупай и пощупаешь.
Может кто знает где в Москве его пощупать можно. А то нашел только в интернет магазине. А там говорят покупай и пощупаешь.
Пощупать, ну, например, в "Батискафе". Но лучше - OCEANIC ISLANDER 2 .Rey писал(а):Я вот по картинке и описанию не могу понять. У него что правого плечевого клапана нет?
Виталий Молочков, PADI MSD
Пользуюсь около года.
Действительно, правовго плечевого клапана нет. Справа только нижний.
В целом мне нравится!
Регулируется по фигуре очень хорошо. Использую карманы для грузов на спине у баллона. Остальные груза - когда как: либо на поясе, либо в карманы сбоку (СБС).
Нареканий никаких, да и при обслуживании тоже. Тем более все откручивается и разбирается полностью, промывается, о-ринги смазываются и все также легко собирается.
Пощупать жилет можно в дополнение к уже предложенному - в магазине Экстрим на Речном вокзале, по-моему, в Декостопе (ВДНХ), точно - в Арт-Дайвинг клубе (стадион ЦСКА)...
Но по весу, слышал, Oceanic Islander полегче будет (кстати в Арт дайвинге есть и тот, и другой - можно сравнить).
Действительно, правовго плечевого клапана нет. Справа только нижний.
В целом мне нравится!
Регулируется по фигуре очень хорошо. Использую карманы для грузов на спине у баллона. Остальные груза - когда как: либо на поясе, либо в карманы сбоку (СБС).
Нареканий никаких, да и при обслуживании тоже. Тем более все откручивается и разбирается полностью, промывается, о-ринги смазываются и все также легко собирается.
Пощупать жилет можно в дополнение к уже предложенному - в магазине Экстрим на Речном вокзале, по-моему, в Декостопе (ВДНХ), точно - в Арт-Дайвинг клубе (стадион ЦСКА)...
Но по весу, слышал, Oceanic Islander полегче будет (кстати в Арт дайвинге есть и тот, и другой - можно сравнить).
Не имея пластик PADI, делать нечего в Хургаде (...в Дахабе!)
Дергаешь за шланг инфлятора и воздух стравливается через встроеный клапан в верхней части инфлятораRey писал(а):Я вот по картинке и описанию не могу понять. У него что правого плечевого клапана нет?
За шланг лучше не надо. Надо за пульт.
RTGA #000 036
да
Спасибо.
Нашел на буржуйских сайтах много отзывов. Но почему то они все пишут что надо брасовый ремень на него. Типа что без него никак.
Действительно он на нем так нужен?
И еще вопросик который в магазине вряд ли подскажут.
На поверхности сильно фейсом вперед макает?
Нашел на буржуйских сайтах много отзывов. Но почему то они все пишут что надо брасовый ремень на него. Типа что без него никак.
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличный компенсатор. Мне брассовый ремень понадобился только для того, чтобы за "электричку" зацепиться. А что касается макания - то это ИМХО больше "страшилки" Во всяком случае ничего подобного не испытывалRey писал(а):Спасибо.

С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Присоединяюсь! На поверхности - без каких-либо проблем! Необходимости или надобности в брасовом тоже не испытывал. Еще раз отмечу, что ОЧЕНЬ ХОРОШО регулируется по фигуре.
Не имея пластик PADI, делать нечего в Хургаде (...в Дахабе!)
А ежели мокает, то можно е нему прикупить Oceanic P.S.D этакий буй- спасжилет. Надел, надул и вялься.
А крылышко это весьма не плохое. Юзал с мокрым и сухим костюмами, одно удовольствие.12кг грузов берёт легко. Единственное, я бы добавил второй нижний клапан для воздуха. Иногда приходится поворачивать корпус чтоб весь воздух стравить, а с двумя клапанами всё будет проще и без лишних телодвижений.