ссылка очень актуальная, учитывая название темы: "Катушки-какие вам нравятся?(не шпули)"джинн писал(а):viewtopic.php?t=46805
Катушки-какие вам нравятся?(не шпули)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
IANTD Advanced EANx
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну прошло совсем не много времени и готовый продукт готов попасть в ваши руки . Есть предложение людям которым интересно -взять по тестить дабы не быть голословным распинаясь перед публикой на тетисе. Звоните - тел . в личке.
Опция доступна вМоскве и Санкт-Ленинбурге
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
А ты с ней на Золотом Дельфине будешь?ПРО100 ДЖОН писал(а):Ну прошло совсем не много времени и готовый продукт готов попасть в ваши руки . Есть предложение людям которым интересно -взять по тестить дабы не быть голословным распинаясь перед публикой на тетисе. Звоните - тел . в личке.
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
- Активный участник
- Контактная информация:
ну если не забьют ногами до того то буду 
кстати их много и я хотел бы чтобы до выставки поюзали и авторитетно заявили о недостатках .

кстати их много и я хотел бы чтобы до выставки поюзали и авторитетно заявили о недостатках .
- Евгений Рунков
- Участник
- Контактная информация:
Может быть стоит сделать и варианты без ручки, для того, чтобы можно было убирать в карманы?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду на выставке в пятницу вечером и субботу с катушками если кому нужны пишите- осталось 8 штук
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
На выставке в субботу наберу....ПРО100 ДЖОН писал(а):Буду на выставке в пятницу вечером и субботу с катушками если кому нужны пишите- осталось 8 штук
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865