Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну как дети!!!)) (Рыбак рыбака...) С машинками все ясно, переходим на наколки!!!))) Ну и кто во что горазд? Терь нет значтов ГТО или "Ворошиловский стрелок", так каждый кто интер в Турции прошел теперь себе по наклейте на машинку вешает, а у кого скуба по наколке))))
Вы совершенно правы. Лучше быть унисексной серостью в потоке людей и машин.Ной писал(а):Ну как дети!!!)) (Рыбак рыбака...) С машинками все ясно, переходим на наколки!!!))) Ну и кто во что горазд? Терь нет значтов ГТО или "Ворошиловский стрелок", так каждый кто интер в Турции прошел теперь себе по наклейте на машинку вешает, а у кого скуба по наколке))))
Так а че есть чем гордится?Pamir писал(а):Вы совершенно правы. Лучше быть унисексной серостью в потоке людей и машин.Ной писал(а):Ну как дети!!!)) (Рыбак рыбака...) С машинками все ясно, переходим на наколки!!!))) Ну и кто во что горазд? Терь нет значтов ГТО или "Ворошиловский стрелок", так каждый кто интер в Турции прошел теперь себе по наклейте на машинку вешает, а у кого скуба по наколке))))
Вас инструктора развели, что Вы крутые)))) А реально мона хвост то задрать ну хотя бы после Байкала или арки блюхола (туда сюда). А те кто это сделал, тем понты не нужны!!!!
в мемориз..Ной писал(а):Вас инструктора развели, что Вы крутые)))) А реально мона хвост то задрать ну хотя бы после Байкала или арки блюхола

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
А почему не после рэков на Балтике или в ЧМ?Ной писал(а):Вас инструктора развели, что Вы крутые)))) А реально мона хвост то задрать ну хотя бы после Байкала или арки блюхола (туда сюда). А те кто это сделал, тем понты не нужны!!!!
В БХ только ленивый не был. Вон ребята отписываются, что там сейчас, чтобы выйти, нужно всех стейджами распихивать. Загадили вконец уже и Дахаб.
А Вы не думали, что дайв-наклейки вешают не для понтов,
а для того, что бы увидев на улице себеподобного просто поприветствовать его? Показать "ОК" и получить в ответ
добрую улыбку?
Или судите по себе?
номера хорошие!ElenaV писал(а):сегодня на Новинском б-ре вечером серебристый Cruiser с акулкой на пОпЭ случаем не местный

Мне не надо много, достаточно самого лучшего (У.Черчилль)
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
+ 1 вот-вотPamir писал(а):А Вы не думали, что дайв-наклейки вешают не для понтов,
а для того, что бы увидев на улице себеподобного просто поприветствовать его? Показать "ОК" и получить в ответ добрую улыбку?
да, но сначала акулку заметилаlavanda писал(а):номера хорошие!ElenaV писал(а):сегодня на Новинском б-ре вечером серебристый Cruiser с акулкой на пОпЭ случаем не местный
кстати , там же (на Новинском) и то же с акулкой черный Х-Траял позавчера плавал

Пробки везде Братцы, а я вот езжу езжу и никто так и не сфотал меня и мой СПРИНТЕР,всё за КРЮЗЕРАМИ гоняетесь,"аж плакать хочется".
Всем удачного всплытия
Периодически прохожу мимо этой машинки. Чья - не знаюLiubov писал(а):А чей это такой красивый черный минибасик-Фольксваген на Керченской улице стоит? С наклейками "Посейдон" и "Дайвер на борту" ?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
на прошлой неделе на каширке 80-ый кукурузер на ооогромных колесах) осеня грязный машина был) дайвер на попэ тоже был)
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
неееее...Оклия Династаровна... писал(а):на прошлой неделе на каширке 80-ый кукурузер на ооогромных колесах) осеня грязный машина был) дайвер на попэ тоже был)

Course Director I A P****
-
- Активный участник
- Контактная информация:
в четверг на ленинградке чОрный черри амулет с дайвером на попЭ)
*На мосту не стоим, на ступеньках не сидим*
ПХ 2008)))
ПХ 2008)))
- Сергей Дровников
- Активный участник
Регулярно вижу автомобили с шильдиком TDI, это то, что я думаю?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
НетСергей Дровников писал(а):Регулярно вижу автомобили с шильдиком TDI, это то, что я думаю?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- Сергей Дровников
- Активный участник
A Passive Ass Dump Ingibitor бывает?
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.