Вот он змей искуситель )))))))Robin писал(а):Вчера пощупал вот такой: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... 290051A52B
Триламинат, передняя молния, носки.
ХЗ, мне понравился.
и мне нравится ))))) цена...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вот он змей искуситель )))))))Robin писал(а):Вчера пощупал вот такой: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... 290051A52B
ХЗ, мне понравился.
Да, цена само собой, но мне сам костючик понравился.greg19742007 писал(а):Вот он змей искуситель )))))))Robin писал(а):Вчера пощупал вот такой: http://turtle.viaduk.net/viaduk/turtle_ ... 290051A52B
ХЗ, мне понравился.
и мне нравится ))))) цена...
Ну вообще то они бывают и ХХЛ.greg19742007 писал(а):А я замечаю что шоколадные цены, что в Риге что там до XL...![]()
Мне такие малы, приятелям всем почти тоже....
Вы можете прикинуть подходящий Вам размер по первой табличке на этой странице http://www.divesuit.ru/snarjazhenie/arenda/Naruto писал(а):комплекция 100 кг на 180 см роста.
Живу в Воронеже, померить можно разве, что в МСК, но реальнее заказать (время нет кататься, а вода уже посветлела, но и похолодела соответственно, а знакомый подвох, нашел остов деревянного корабля (там где у нас Петровские верфи были) в общем надо уже нырять, а сухаря нету.
Водолазное шерстяное белье, самое то.sprutik писал(а):За поддеву 731$ -на мой взгляд это грабеж.
Для покупки - обязательно. А еще лучше - шить по меркам.valery писал(а):Костюм надо реально мерить, и на самую толстую поддеву, а не "прикидывать по табличке"....
Хотя у нас уже давно не страна советов, но все же рискну дать совет:valery писал(а):За 731$ - у нас можно и костюм триламинатный купить, вместе с поддевой....![]()
![]()
![]()
Я бы остановился на номер 4... Ибо DUI ну очень дорого!!AmbA писал(а):2Naruto: в нашей деревне можно "помацать"
1. SF Explorer
2. Seemann Extender
3. SANTI
4. Ursuit Haevy Light
5. Ndiver Vortex
6. DUI
Все просто ,когда в столице ...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Хотя у нас уже давно не страна советов, но все же рискну дать совет:valery писал(а):За 731$ - у нас можно и костюм триламинатный купить, вместе с поддевой....![]()
![]()
![]()
обращайтесь к Валерию и будет вам счастье купить СК по европейским (цивилизованым) ценам. Проверено. А размер можно прикинуть, померив дома аналогичный костюм. Все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд
.
Вот не устаю поражаться таким гениальным советам. А Вам не кажется, что лучше сразу купить хорошую вещь, которая будет жить долго и счастливо и доставлять удовольствие? Я думал такую херню можно только в магазинах услышать.Лана писал(а):Naruto, если сухарь ПЕРВЫЙ и вопрос денег не стоит остро - то берите то, что БОЛЕЕ-МЕНЕЕ подходит по размерам. Когда поюзаете и будете готовы выбросить его (меееедллееннно и неторопливо) - тогда уже будет ясно, ЧТО именно ВАМ нужно.
Совет не гениальный, а простой житейский. Как определить, ХОРОШАЯ это вещь или нет, если подобным ни разу не пользовались? В дайвинге это особенно трудно.SEABEAST писал(а):Вот не устаю поражаться таким гениальным советам. А Вам не кажется, что лучше сразу купить хорошую вещь, которая будет жить долго и счастливо и доставлять удовольствие? Я думал такую херню можно только в магазинах услышать.Лана писал(а):Naruto, если сухарь ПЕРВЫЙ и вопрос денег не стоит остро - то берите то, что БОЛЕЕ-МЕНЕЕ подходит по размерам. Когда поюзаете и будете готовы выбросить его (меееедллееннно и неторопливо) - тогда уже будет ясно, ЧТО именно ВАМ нужно.
А нахрест нужен этот форум, как ни для того, чтобы определять где хорошо, а где плохо не вкладывая денег??? Сколько снаряги купил опираясь на общественное мнение, еще ни об одной вещи не пожалел. Главное грамотно статистику обрабатыватьЛана писал(а):Совет не гениальный, а простой житейский. Как определить, ХОРОШАЯ это вещь или нет, если подобным ни разу не пользовались? В дайвинге это особенно трудно.
А вот на ВАШ взгляд, какая вещь в данном случае будет ХОРОШЕЙ?
Не знаю, у меня нет опыта пользования 5 разными сухими костюмами, чтобы давать советы. Мне через неделю привезут Ursuit Heavy Light Cordura, думаю станет очередной отличной вещью. От него даже пиндосы в восторге, хотя у них есть DUI по приемлемым ценам.Лана писал(а):А вот на ВАШ взгляд, какая вещь в данном случае будет ХОРОШЕЙ?