Просьба к настоящим\бывшим владельцам бокса Olympus PТ27, 20

Несколько расширенный раздел "Фото / Видео", в котором помимо проблем подводной фотографии и видеосъемки обсуждаются и различные статьи, отчеты, фильмы, сайты и другие средства передачи информации, доступные широкой общественности.

Модераторы: KWAK, DukeSS

Ответить
Juli
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 31-10-2009 15:45 Заголовок сообщения: Просьба к настоящим\бывшим владельцам бокса Olympus PТ27, 20

В связи с тем, что нигде не могу найти запчасти для своего бокса, решила обратиться к Вам, форумчане!
Возможно, у кого-либо есть сломанный бокс указанных моделей. Ищу о-ринг. Для этого бокса требуется два о-ринга. Olympus POL-020B (O-Ring) (внутренний, более тонкий) и Olympus POL-020A (O-Ring) ( внешний, более толстый). Вот тонкого нет НИГДЕ! вдруг вы знаете кого, то у кого остался возможно, сломанный бокс, но с уцелевшим тонким о-рингом. Напишите в личку.
Также разыскиваю заглушку на порт для синхрокабеля к этому боксу. Разломался в хлам :(
Буду ипризнательна за любую помощь и информацию.

pavelkolpakov
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 31-10-2009 20:40 Заголовок сообщения:

Могу вам порекомендовать интернет-магазин, где эти о-ринги есть в наличии:
http://www.divervision.com/catalog/prod ... cts_id=157

Оплачиваете со своего счета в банке. Доставка из Тайпея 7-10 дней EMS-почтой.
Я брал там оборудование 4 раза. Очень аккуратные люди.
Если интересны детали - пишите в личку, расскажу.

EVG
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 04-11-2009 19:38 Заголовок сообщения:

Попробуйте обратится к Владимиру Гудзеву, насколько я знаю, он дилер Олумпуса, и вообще большой специалист по подводному фотооборудованию. Координаты можно найти тут - http://www.dive-in-photo.ru/

PS. не в качестве рекламы, а помощи для.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)

Ответить