Одно чистенькое озерцо
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
На эти выхи хочу сгонять на одно чистенькое озерцо рядом с г.Западная Двина. От Москвы всего 400 км. А нет еще таких, которым дома не сидится???????
Гурыч
Съездили. В воскресенье погода была - просто сказка. Поныряли, погоняли раков. Когда обратно по лесу ехали - на лужах был лед. Первый в этом году. Значит - уже скоро.....
Гурыч
На следующие выхи опять собираюсь. Хочется ноябрь в лесу встретить. И у костерка посидеть, и понырять от души.
Гурыч
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Давай уже определяться куда. Сам же предложил новые места проверить...
Гурыч писал(а):На следующие выхи опять собираюсь. Хочется ноябрь в лесу встретить. И у костерка посидеть, и понырять от души.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
Миш, далеко не поеду, уж больно световой день короткий. По Ветрицам я запросил Осташков, там обещались нас зимой на снегоходе с тележкой подкинуть. Про озера толком ничего не знают, хотя это у них под боком. Давай поехали на наше - я там три недели назад с лодкой и эхолотом колодец нашел с 8 до 18 метров у противоположного берега, нужно бы поглядеть вживую.
Про озеро - сосновый бор, от Москвы 400, по видимости - не меньше 4, глубина 11. Ночевать в лесу, троих человек я могу в чуме с печкой приютить, сколько всего поедет - не знаю, думают...... Илья вроде собирается, Аня.... Шашлычку сгоношим, у костерка посидим.
Про озеро - сосновый бор, от Москвы 400, по видимости - не меньше 4, глубина 11. Ночевать в лесу, троих человек я могу в чуме с печкой приютить, сколько всего поедет - не знаю, думают...... Илья вроде собирается, Аня.... Шашлычку сгоношим, у костерка посидим.
Гурыч
В субботу с утречка выезжаем тремя машинками. И первый снег в лесу встретим, и поныряем. Кто знает - может открытой воды уже до весны не увидим. Вот и закроем сезончик.
Гурыч
Съездил. В последний момент все напарники отказались - грипп, а я все одно поехал. Тут в технической ветке сказали, что в соседнее озерцо одному можно...Отчетик здесь лежит http://diveplanet.ru/user/user/366/blog/376/ А видимость была метров 6-8. А погода была - просто сказка. Ну полный кайфффф.
Гурыч
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
не пущает,Гурыч писал(а):Съездил. .. .Отчетик здесь лежит http://diveplanet.ru/user/user/366/blog/376/
говорит, идите, мол, на., тута вам не здесь.
требует ввести какую-то непотребщину.

-
- Активный участник
- Контактная информация:
"Не виноватая я, он сам пришёл..." (грипп в смысле пришёл. Или что там, врач точно не сформулировал). При температуре 38.5 и кружащейся башкой - не рискнул ехать, а тем более погружаться.Гурыч писал(а):Съездил. В последний момент все напарники отказались - грипп, а я все одно поехал.
Надеюсь, сезон ещё не закрылся и удастся выбраться... Жабры сохнут.
Авторизация требуется... т.е. надо быть зарегистрированным.ico писал(а):не пущает,
говорит, идите, мол, на., тута вам не здесь.
требует ввести какую-то непотребщину.
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
да.... место классное !Гурыч писал(а):Съездил. В последний момент все напарники отказались - грипп, а я все одно поехал. Тут в технической ветке сказали, что в соседнее озерцо одному можно...Отчетик здесь лежит http://diveplanet.ru/user/user/366/blog/376/ А видимость была метров 6-8. А погода была - просто сказка. Ну полный кайфффф.
а где находится, что с подъездом туда и как с глубиной ?
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Глубина 11, от Москвы 400, район города Западная Двина, про подъезд в личку напишу.
Гурыч
Возможно в эти выходные опять поеду. Пока не начал лед вставать - нужно пользоваться моментом. Если кому дома не сидится - пишите.
Гурыч
Съездили, проводили осень. Желающих набралось на пять машин. Не все дайверы, но каждому нашлось дело по вкусу. Водичка в озере - 4 градуса. Видимость оценить сложно - темновато без солнца, но с глубины восьми метров поверхность озера видна в мельчайших деталях - волны, рябь от ветра и серое небо над водой. Поперек озера какие-то умельцы натянули сетку - метров 200. Рыбы в ней нет, только запутавшаяся и утонувшая чайка. Птичку жалко.......
Так что проводили осень. Теперь самое время встречать зиму. Отчетик с фоточками в блоге на diveplanet.ru

Гурыч
-
- Участник
- Контактная информация:
А можно мне тоже в личку? Я в тех краях тоже периодически ныряю.Гурыч писал(а):Глубина 11, от Москвы 400, район города Западная Двина, про подъезд в личку напишу.
PADI Rescue, TDI DecoPro.
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
таки можно тож в личку- в эти выхи думаем выбраться коли дождь лить не будет... ведь хоцца не тока занырнуть но и поговорить под костерокRadioGubitel писал(а):А можно мне тоже в личку? Я в тех краях тоже периодически ныряю.Гурыч писал(а):Глубина 11, от Москвы 400, район города Западная Двина, про подъезд в личку напишу.

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Вроде как затевается выезд на следующие выходные - которые в начале декабря будут. Нужно же зиму хорошим дайвом встретить. Кому интересно - присоединяйтесь
Гурыч
Насчет выезда в ближайшие выходные - все в силе. По прогнозам - на следующей неделе сильное похолодание, так что, судя по всему - крайний выезд по открытой воде в этом году будет....
Гурыч
В субботу с утречка в 6.00 выдвигаюсь от метро Проспект Мира. Места в машинке еще есть, так что если есть жаждущие в открытой воде пополоскаться в красивом месте........Народу то много собирается - и рыбаки, и дайверы, и просто у костерка посидеть любители. Некоторые в пятницу выезжают, ну а я - в субботу, на готовый костерок.
Гурыч
Славненько съездили. Пообщались с коллегами из Ржева, которым тоже не сиделось дома на диване. Поныряли, посидели у костерка. Отчетик с фоточками я на diveplanet.ru в блоге повесил. Так что жисть продолжается....... Даже зимой.
Гурыч