С кем сейчас понырять бюджетно в Шарме?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
ага приедем
мадам с большими глазами в бассейне потренирую еще маску снимать
удачи вам

- nik70
- Участник
- Контактная информация:
Позавчера наш дружный коллектив вернулся из Шарма. Ныряли с дайв центром Below 100.
Хочется отметить отличную организацию погружений, трансфер и т.д. Мы просто в восторге!!!
Цены, при оплате в Москве на ПОРЯДОК НИЖЕ остальных дайв центров Египта, а КАЧЕСТВО и отношения к дайверам на очень высоком уровне (благо опыт ныряния с различными дайв центрами Шарма и Хургады есть)!!!
Огромную благодарность и БОЛЬШОЕ человеческое спасибо хочется сказать всему коллективу дайв центра, в часности Ларе Морозкиной и Владо Живно!!!
При очередной поездке в Шарм, у нас больше не возникнет вопросов, с каким дайв центром нырять!!
Хочется отметить отличную организацию погружений, трансфер и т.д. Мы просто в восторге!!!
Цены, при оплате в Москве на ПОРЯДОК НИЖЕ остальных дайв центров Египта, а КАЧЕСТВО и отношения к дайверам на очень высоком уровне (благо опыт ныряния с различными дайв центрами Шарма и Хургады есть)!!!
Огромную благодарность и БОЛЬШОЕ человеческое спасибо хочется сказать всему коллективу дайв центра, в часности Ларе Морозкиной и Владо Живно!!!
При очередной поездке в Шарм, у нас больше не возникнет вопросов, с каким дайв центром нырять!!
С Уважением Никита.
На порядок - это в десять раз, если что.
У них день нырялки стОит семь евро?
Тогда, действительно, только к ним

Тогда, действительно, только к ним

nik70, сколько вам обошлась нырялка?
инфу можно глянуть у них на сайте.Дорида писал(а):nik70, сколько вам обошлась нырялка?
- nik70
- Участник
- Контактная информация:
Вот ссылка на их прайс лист: http://www.sinaidive.com/?lang=&page=6Дорида писал(а):nik70, сколько вам обошлась нырялка?
Стоимость обошлась в 220$ пять дней нырялки, с условием Nitrox 32-БЕСПЛАТНО!!
С Уважением Никита.
Большое человеческое спасибо за погружения Ларе и Владо!!
А Владо ещё и за терпение в обучении молодого адванса
5 дней по 3 погружения в день + Дахаб + Тисель + курс AOWD = 17500 при оплате в Москве.
А Владо ещё и за терпение в обучении молодого адванса

5 дней по 3 погружения в день + Дахаб + Тисель + курс AOWD = 17500 при оплате в Москве.
А какой риф "домашний"?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
-
- Участник
- Контактная информация:
Как математик, прошу осторжнее обращаться с терминами... ! "на порядок" - означает В ДЕСЯТЬ РАЗ - по русскиnik70 писал(а):Позавчера наш дружный коллектив вернулся из Шарма. Ныряли с дайв центром Below 100.

С уважением,
Евгений Якушевич.
Евгений Якушевич.
Домашний риф возле Иберотеля и Наамапорта соответственно, не очень глубокий и большой, но живность поискать можно, нам попалась маленькая муренка (морда где-то 1 см, я долго вдуплял, мурена это или креветка), рыба-камень, ну и отожравшиеся крылатки, которых пляжники прикармливают.Maxx писал(а):А какой риф "домашний"?
Вообще, насколько я знаю, домашний риф поменяется, так что моя инфа актуальна будет не очень долго)
Ну и присоединяюсь к предыдущим ораторам с благодарностями Ларе, Владо и Андрею

можно я тоже спрошу.
ищу ДЦ в Шарме, хочется, чтобы было следующее:
-цена за нырялки не главное, но надо учесть что на бот буду брать ребенка. Соответственно хотелось бы чтобы на боте все было более-менее прилично, и второй момент, за пребывание ребенка на боте не хочется сильно много платить. Может у кого есть скидки на детей и т.п.?
-будем нырять 5 дней и хочется каждый день на новом месте
-с интерами нырять не хочется
-толпу на боте тоже не хочется
-и последнее, если будет холодно, то возьму сухарь, а карточки нету - хочется чтобы это не было проблемой (вообще не знаю как с этим в Еги, не ныряла там еще в сухаре)
ДЦ Белоу 100 подходит по этим критериям? Или еще другие ДЦ посоветуйте
ищу ДЦ в Шарме, хочется, чтобы было следующее:
-цена за нырялки не главное, но надо учесть что на бот буду брать ребенка. Соответственно хотелось бы чтобы на боте все было более-менее прилично, и второй момент, за пребывание ребенка на боте не хочется сильно много платить. Может у кого есть скидки на детей и т.п.?
-будем нырять 5 дней и хочется каждый день на новом месте
-с интерами нырять не хочется
-толпу на боте тоже не хочется
-и последнее, если будет холодно, то возьму сухарь, а карточки нету - хочется чтобы это не было проблемой (вообще не знаю как с этим в Еги, не ныряла там еще в сухаре)
ДЦ Белоу 100 подходит по этим критериям? Или еще другие ДЦ посоветуйте

- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
День добрый. Сколько лет Вашему ребенку? - Это к вопросу по цене за ребенка. Второе - интро - на корабле бывают, но обычнго это члены семьи дайверов. Третье - каждый день на новом месте - все зависит отпогоды и течений. Но в принципе стараемся по возможности для группы не повторять сайты. А там как пойдет. Бот у нас свой. Толпы не бывает. Максимум 18 человек. Сухарь - не проблема. Если считаете нжным в нем нырять - Ваше право. Мы жестко требуем только уровневый сертификат и сертификат на найтрокс. Если дайвер хочет идти за 30м, то должен быть еще и спецкурс Deep Diver.
Вся контактная информация естьв профиле.

C удовольствием порекомендую ДЦ Diver's Dreams. В августе этого года с мужем прошли два курса ОВД и АОВД с Леной Донцовой. А уже через два месяца приехали снова нырять, а заодно пройти курс Deep Diver.vtanke писал(а):можно я тоже спрошу.
ищу ДЦ в Шарме, ДЦ Белоу 100 подходит по этим критериям? Или еще другие ДЦ посоветуйте
У ДЦ ДД сейчас чудесная яхта на контракте, большая, чистая и единственная на Красном море, где на обед кормят не только вторым, но и куриным супчиком.
На яхте познакомились с дайверами-"старичками", которые приезжают нырять в ДД далеко не в первый раз, ребята веселые, нырялки - одно удовольствие, каждый день - новые сайты.
Сайт ДД http://www.divers-dreams.com/main.html там все можно посмотреть.
To BELOW100
ребенку 6 лет
все нужные карточки имеются...вот только Дип Дайвер...сорри, не могу удержацца...
вот объясните мне, если я погружаюсь вместе со своим бади, и мы хотим пойти на 32 м скажем вместо 30 - то нас что, за вентиль удерживать кто-то будет?
из-за отсутствия карточки? или с позором выгонят с бота после дайва? вот как так - сколько слышу разговоры на эту тему, столько и понять не могу
может канешно это тема не для блондинок 
ребенку 6 лет
все нужные карточки имеются...вот только Дип Дайвер...сорри, не могу удержацца...
вот объясните мне, если я погружаюсь вместе со своим бади, и мы хотим пойти на 32 м скажем вместо 30 - то нас что, за вентиль удерживать кто-то будет?

- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
Ну.. тема и для блондинок и для брюнеток, ну и для рыжих))) смотри. если смотреть по сертификату, то за вентиль ни я ни кто другой ловить не будет конечно)0 ведь любая глубина по сертификату (PADI могу говорить только за эту ассоциацию) имеет один важный момент - РЕКОМЕНДУЕТ))) рекомендует опятам ходить не ниже 18 м.. ну и т.д.))) ребята, пилетайте, а все остальное на месте, ок?))) я одно могу сказать точно. перед дайвом \ даю брифинг. Там оговаиваю максимальную глубину и время дайва и прочее, ну а там... дело хозяйское))) официально я не могу и не буду говорить вам: "илите ребята хоть на 80м!")) Вы - сертифицированные дайверы и сами решаете что и как вам делать под водой. дело гида - показать дорогу, показать интересные места, правильно найти течения и т.д. и т.п. А дело гостей - идти за гидом или нет)))
- Below 100
- Участник
- Контактная информация:
нуууу.... если мы будем портить рифы и скотинку подводную, то что мы все и наши дети будут видеть лет черед дцать?))) Хотя, не тебе, спецу по морским аквариумам, объяснять)))) Ребята, дайвинг - это фан, но он должен быть безопастным и для нас и для животного мира))) глубины могут быть запредельными. Но мне кажется, хочется глубоко, лучше пройти техно курсы и делать это нормально)))
Jano - Karpis ?