возник вопрос - где, у кого и сколько это стоит ?
посему прошу дать

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо за ответСэнсэй писал(а):Боюсь напугать.... однако: а русский ДЦ, которому уже 12 лет, руководимый Русским Инструктором-тренером из Владивостока и обучающий ТЕКу на любые урвни и по любым прграмма, Вас не заинтересует..... ?
Рекомендации и нфу можно получить непосредственно от людей тут обучавшихся - в Босфоре и Владскубе.
Не могу сказать за другие резоны, а вот то, что у меня можно только два уровня - видимо надо пояснить: ДВА УРОВНЯ ЗА ОДИН КОМБИНИРОВАНЫЙ КУРС - бойтесь мест где вам за один присест предлагают пройти от начало до конца все уровни! Это...э..э..э.. магко сказать - не безопасно... Нужен наныр между уровнями...Maks_vl писал(а):Спасибо... рассамтриваю .... так сказать альтернативу, так как у вас с ваших слов можно пройти только 2 ступени технические ..меня же интересуют три ... есть еще ряд обстоятельств по которым рассматривается альтернативные ДЦ и системы (ассоциации), важно что бы инструктор по русски ботал !!!Сэнсэй писал(а):Боюсь напугать.... однако:..... Владскубе.![]()
Из Босфора кто у вас обучался знаю и поддерживаю с ними контакт регулярным общением..., а вот кто из Владскубы ...озвучте ?
Спасибо ..я все понимаю что все урвони или курсы за один присесет проходить как безсмыслено так и не безопасно.... я хотел бы только три пройьти названных ..... просто в Тай летать на курсы регулярно ..как то накладно, да и ДЦ иные на Красном море не против прохождение такого пакета за раз.. по сути все они дополняют друг друга. Буду думать !Сэнсэй писал(а):Не могу сказать за другие резоны, а вот то, что у меня можно только два уровня - видимо надо пояснить: ДВА УРОВНЯ ЗА ОДИН КОМБИНИРОВАНЫЙ КУРС - бойтесь мест где вам за один присест предлагают пройти от начало до конца все уровни! Это...э..э..э.. магко сказать - не безопасно... Нужен наныр между уровнями...Maks_vl писал(а):Спасибо... рассамтриваю .... так сказать альтернативу, так как у вас с ваших слов можно пройти только 2 ступени технические ..меня же интересуют три ... есть еще ряд обстоятельств по которым рассматривается альтернативные ДЦ и системы (ассоциации), важно что бы инструктор по русски ботал !!!Сэнсэй писал(а):Боюсь напугать.... однако:..... Владскубе.![]()
Из Босфора кто у вас обучался знаю и поддерживаю с ними контакт регулярным общением..., а вот кто из Владскубы ...озвучте ?
Во Владскубе был Игорь Бирюков - TSD, ERD, TМD и инструктор CSU.