Обучение в Тайланде или Малайзии ???

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Maks_vl
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 06-11-2009 03:59 Заголовок сообщения: Обучение в Тайланде или Малайзии ???

Планирую пройти обучение по техническим крусам TDI или другой ассоциации технической в Тайланде или Малайзии

возник вопрос - где, у кого и сколько это стоит ?
посему прошу дать :) явки, пороли, отзывы о ДЦ и инструкторах. Интересует рускоязычный инструктор или ДЦ.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 06-11-2009 08:39 Заголовок сообщения:

Боюсь напугать.... однако: а русский ДЦ, которому уже 12 лет, руководимый Русским Инструктором-тренером из Владивостока и обучающий ТЕКу на любые урвни и по любым прграмма, Вас не заинтересует..... ?
Рекомендации и нфу можно получить непосредственно от людей тут обучавшихся - в Босфоре и Владскубе.
...и это пройдет....

Maks_vl
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 06-11-2009 14:34 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):Боюсь напугать.... однако: а русский ДЦ, которому уже 12 лет, руководимый Русским Инструктором-тренером из Владивостока и обучающий ТЕКу на любые урвни и по любым прграмма, Вас не заинтересует..... ?
Рекомендации и нфу можно получить непосредственно от людей тут обучавшихся - в Босфоре и Владскубе.
Спасибо за ответ :)
ваш ДЦ я тоже рассматриваю и отзывы о вас знаю .. так же и прайс с условиями обучения недавно получил в почту от вас..., в данный момент рассамтриваю еще ряд ДЦ .. так сказать альтернативу, так как у вас с ваших слов можно пройти только 2 ступени технические ..меня же интересуют три ... есть еще ряд обстоятельств по которым рассматривается альтернативные ДЦ и системы (ассоциации), важно что бы инструктор по русски ботал !!! :)

Из Босфора кто у вас обучался знаю и поддерживаю с ними контакт регулярным общением :) ..., а вот кто из Владскубы ...озвучте ?

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 06-11-2009 15:31 Заголовок сообщения:

Maks_vl писал(а):
Сэнсэй писал(а):Боюсь напугать.... однако:..... Владскубе.
Спасибо... рассамтриваю .... так сказать альтернативу, так как у вас с ваших слов можно пройти только 2 ступени технические ..меня же интересуют три ... есть еще ряд обстоятельств по которым рассматривается альтернативные ДЦ и системы (ассоциации), важно что бы инструктор по русски ботал !!! :)

Из Босфора кто у вас обучался знаю и поддерживаю с ними контакт регулярным общением :) ..., а вот кто из Владскубы ...озвучте ?
Не могу сказать за другие резоны, а вот то, что у меня можно только два уровня - видимо надо пояснить: ДВА УРОВНЯ ЗА ОДИН КОМБИНИРОВАНЫЙ КУРС - бойтесь мест где вам за один присест предлагают пройти от начало до конца все уровни! Это...э..э..э.. магко сказать - не безопасно... Нужен наныр между уровнями...

Во Владскубе был Игорь Бирюков - TSD, ERD, TМD и инструктор CSU.
...и это пройдет....

Maks_vl
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 08-11-2009 05:40 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Maks_vl писал(а):
Сэнсэй писал(а):Боюсь напугать.... однако:..... Владскубе.
Спасибо... рассамтриваю .... так сказать альтернативу, так как у вас с ваших слов можно пройти только 2 ступени технические ..меня же интересуют три ... есть еще ряд обстоятельств по которым рассматривается альтернативные ДЦ и системы (ассоциации), важно что бы инструктор по русски ботал !!! :)

Не могу сказать за другие резоны, а вот то, что у меня можно только два уровня - видимо надо пояснить: ДВА УРОВНЯ ЗА ОДИН КОМБИНИРОВАНЫЙ КУРС - бойтесь мест где вам за один присест предлагают пройти от начало до конца все уровни! Это...э..э..э.. магко сказать - не безопасно... Нужен наныр между уровнями...

Во Владскубе был Игорь Бирюков - TSD, ERD, TМD и инструктор CSU.
Спасибо ..я все понимаю что все урвони или курсы за один присесет проходить как безсмыслено так и не безопасно.... я хотел бы только три пройьти названных ..... просто в Тай летать на курсы регулярно ..как то накладно, да и ДЦ иные на Красном море не против прохождение такого пакета за раз.. по сути все они дополняют друг друга. Буду думать ! :D еще раз спасибо

Ответить