Хургада Waves
Вэйвс совсем помойка или терпимо для непритязательных дайвингистов?
Овощной кибердайвенгист
Знаю этот отель очень хорошо. Жить там не жил ни разу, но с их д\ц нырял очень много. Пожалуй, самая дешёвая нырялка в Хургаде.
Пляж говённый, конечно. Там причалы с двух сторон, со всеми вытекающими, в полном смысле этого слова. Но не часто вытекает, не часто. Ну, территория маленькая, но как-то уютно там. Кролики бегают по газонам. С пляжа можно нырнуть на рэк - название не знаю. На двадцатке стоит на ровном киле небольшой бот. Десять баксов - цена вопроса. Короче, для непритязательного, сам раз.
Но я бы порекомендовал ZAK, если нырять активно собираетесь. А нырять можно с Вэйвсом, он через дорогу.
Пляж говённый, конечно. Там причалы с двух сторон, со всеми вытекающими, в полном смысле этого слова. Но не часто вытекает, не часто. Ну, территория маленькая, но как-то уютно там. Кролики бегают по газонам. С пляжа можно нырнуть на рэк - название не знаю. На двадцатке стоит на ровном киле небольшой бот. Десять баксов - цена вопроса. Короче, для непритязательного, сам раз.
Но я бы порекомендовал ZAK, если нырять активно собираетесь. А нырять можно с Вэйвсом, он через дорогу.
Ныряю я в Хургаде с Си Вулфом и Юрой Завадским. Пляж и ДЦ в отеле не интересуют. Инетересует состояние номеров и сносность еды.
Овощной кибердайвенгист
По-любому сенкс. По еде и номерам есть инфа?
Овощной кибердайвенгист
-
- Новичок
Был там год назад. По-моему вполне комфортно. И еда и номера.
Хотя может я не притязательный...
Хотя может я не притязательный...

Были 2 года назад - номера котегорически не понравились - в обоих предложенных номерах не работал кондиционер - точнее он только дул, и было большoй проблемой убедить сотрудника отеля что "дует" не значит "работает", а были мы там в августе и кондей был просто необходмим - в итоге нам всетаки дали номер с более-менее работающим, но разваливающимся кондеем. Вообще наглость сотрудников в момент решения данной проблемы даже несколько обескуражила меня, кстати хамское отношение было обнаружено не только к нам, но и к прибывшим чуть позже полякам. Еда сносная. Т.к. времени было у нас только на нырялку (не с ними) и на сон, особо не парились, и постарались минимизировать свои контакты с обслугой отеля.
АOWD 0511U89147
- Big_Klyaksa
- Участник
Были в прошлом году. Летели на сафари, билеты брали пакетом с этим отелем. Посчастливилось там быть в день приезда и и сутки после сафари. Кормежка убогая, номера кошмар. Если попадется номер со смежной дверью с соседнем номером, то слышимость кошмарная. Убирают поздно, полотенца забираю утром, а приносят после 17 часов. В душевой нет ни полочки, ни крючочка для принадлежностей. Постельное белье такое, что ощущение, что его просто меняют как анекдоте, четные номера меняются с нечетными. Пляжные полотенца не стирают. Подойдешь скажут сейчас нет, типа один момент. Приходит человек сдавать полотенца и прямо при тебе его просто сложат и отдадут тебе уже. Для постоянного нахождения в отеле я бы и врагу не пожелала. Если там нормальный ДЦ, так лучше просто погружаться с ними
Последний раз редактировалось Big_Klyaksa 06-10-2009 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Gogolina Irina
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
CMAS (**) RUS/F00/P2/06/000967
Был там в 2006 году. Отель как отель. Обстановка в номере старенькая, но вполне чисто и белье меняли нормально. Хотя я непритязателен. Очень понравились номера на втором этаже с балкончиком с видом на море. Когда ездил, был самый дешевый отель. В прошлом году был неприятно удивлен ценой, остановвился напротив, в Заке.
Вернулись. Уж на что я непритязателен, но эта помойка всем помойкам помойка. Хуже не видел, если честно.
А поныряли хорошо.

Овощной кибердайвенгист
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
вот, кстати, очень показательная тема про бесполезность обсуждения того или иного корабля, отеля и т.д. на форуме....
Я уже давно поняла, что спрашивать о качестве отелей-кораблей имеет смысл только у тех людей, которых ты лично знаешь и знаешь их запросы, тогда можно более-менее представлять реальную картину....
Я уже давно поняла, что спрашивать о качестве отелей-кораблей имеет смысл только у тех людей, которых ты лично знаешь и знаешь их запросы, тогда можно более-менее представлять реальную картину....

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Со стороны это заведение смотрится весьма забавно. Жил как-то в Сигале с окнами на Waves и тамошний бассейн. Гулянки там по ночам постоянно. Плеск, визг, звон бутылок. Я им тайно завидовал.
Через несколько дней уже сидел в ихнем бассейне, пил водку и закусывал арбузом. Класс!
Через несколько дней уже сидел в ихнем бассейне, пил водку и закусывал арбузом. Класс!

Трёшки, которые по соседству, ни чуть не лучше Waves.Natalie писал(а):вот, кстати, очень показательная тема про бесполезность обсуждения того или иного корабля, отеля и т.д. на форуме....

Ну уж нет.. Бывают дыры в пустыне гораздо помоистее Waves.VVB писал(а): Вернулись. Уж на что я непритязателен, но эта помойка всем помойкам помойка. Хуже не видел, если честно.

Типун Вам на ...SEAL писал(а): У вас всё впереди...

Овощной кибердайвенгист
Такой тур я бы купил с удовольствием. В конце концов его можно рассматривать как халявные билеты + палатка на берегу любимого моря, + стряпня из пакетиков и консервов, приготовленная в котелке на костре.SEAL писал(а): Пару раз был в этом отеле за $160 сингл на неделю с перелётом.![]()

Овощной кибердайвенгист