Любимые "примочки" для пещер.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Ilya Kozlov
- Активный участник
- Контактная информация:
Гм... Мысль! Спасибо.v_Alexey писал(а):фото

Илья Козлов
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Красота!
Леша, все гениальное - просто и дешево!
Для обычного D-кольца, видимо, можно использовать два стопора разного размера (один под другим в железобетонном варианте)?
А что думают уважаемые про моностропу? Мнения разные: одни считают, что моностропа должна сидать в плечах свободно (чтобы легко продеть руку с сухом костюме с поддевой), но плотно должен прилегать пояс и брасовый ремень.
Другие считают, что плечевые лямки должны прилегать плотно, и при этом как-то умудряются из них "вылезать".
Пряжки плечевые пока в счет не берем.

Леша, все гениальное - просто и дешево!

Колец с таким основанием не видела в продаже. Как-то подозрительно смотрится основание. Оно приварено с полукольцу? Это прочно?Сэнсэй писал(а):Вот: под такое ЖК, такой стопор... и чтобы не могло щибко ползти, два способа крепления - бетонный и железобетонный!
Для обычного D-кольца, видимо, можно использовать два стопора разного размера (один под другим в железобетонном варианте)?
А что думают уважаемые про моностропу? Мнения разные: одни считают, что моностропа должна сидать в плечах свободно (чтобы легко продеть руку с сухом костюме с поддевой), но плотно должен прилегать пояс и брасовый ремень.
Другие считают, что плечевые лямки должны прилегать плотно, и при этом как-то умудряются из них "вылезать".
Пряжки плечевые пока в счет не берем.
Последний раз редактировалось siren_med 10-11-2009 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Прочно. Отверстия прошиты в пластине, кольцо запресовано насквозь и проварено с обратной стороны. Как инженер могу сказать - скорее порвется стропа, нежели начнется деформация металла основания...т Хотя честно: не испытывал на стенде.siren_med писал(а):Красота!![]()
Леша, все гениальное - просто и дешево!![]()
Колец с таким основанием не видела в продаже. Как-то подозрительно смотрится основание. Оно приварено с полукольцу? Это прочно?Сэнсэй писал(а):Вот: под такое ЖК, такой стопор... и чтобы не могло щибко ползти, два способа крепления - бетонный и железобетонный!
....А что думают уважаемые про моностропу? ......не берем.
Крепления на фотах ниже:
верхнее - бетонное
нижнее - железобетонное...
Но сам я так не ставлю!
...и это пройдет....
2 стопора imho всетаки перебор.
в Москве приваренное D-кольцо видел в рудайве на кутузовском.
стоит около 100-150р помоему.
причем там несколько видов их с разными углами приварки к пластине.
в Москве приваренное D-кольцо видел в рудайве на кутузовском.
стоит около 100-150р помоему.
причем там несколько видов их с разными углами приварки к пластине.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!
Я бы себе такие приобрела, наверное. Когда D прилипает к стропе и в перчатках его отковыривать приходится под водой, это вызывает некоторое раздражение.
Я бы себе такие приобрела, наверное. Когда D прилипает к стропе и в перчатках его отковыривать приходится под водой, это вызывает некоторое раздражение.
А как? Есть еще хитромудрые способы?Сэнсэй писал(а): Но сам я так не ставлю!

Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Наоборот: КЛАССИКУ ПРЕДПОЧИТАЮ. ЖК ставится на два стопора так же ка и старое - классическое. Тоесть каждый стопор держит свое ухо... просто и красиво. Однако немного косит его...siren_med писал(а):Спасибо!
Я бы себе такие приобрела, наверное. Когда D прилипает к стропе и в перчатках его отковыривать приходится под водой, это вызывает некоторое раздражение.А как? Есть еще хитромудрые способы?Сэнсэй писал(а): Но сам я так не ставлю!
...и это пройдет....
Блин, а кто-нибудь знает, где такие кольца в Питере купить за адекватные деньги???
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно попытать счастья в магазинах Леруа и ОБи, отдел "скобяные изделия". По крайне мере, карабинов отличных я себе там накупила. Не ржавеют от морской воды, цены очень демократичные.
В Питере есть ОБи.
В Питере есть ОБи.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Да, давно небыла на озере у нас все ржавеет быстро ))))))))))))siren_med писал(а):Можно попытать счастья в магазинах Леруа и ОБи, отдел "скобяные изделия". По крайне мере, карабинов отличных я себе там накупила. Не ржавеют от морской воды, цены очень демократичные.
В Питере есть ОБи.
А карабины какого калибра? ))))
150 метров ..... Холодно и темно....
- siren_med
- Активный участник
- Контактная информация:
Эдя, Рада тебе!Mountain diver писал(а): Да, давно небыла на озере у нас все ржавеет быстро ))))))))))))
А карабины какого калибра? ))))

Колибр очень разный, надо ловить - не всякий раз можно застать то, что нужно. Мне на 2-й раз повезло: купила двусторонние карабины длиной 10 см, открывающееся "окно" шириной 1 см.
Вода для нас фетиш.
Приветы! Анна.
Приветы! Анна.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Тема скорее напоминает "не нужная бня для техно", чем что то полезное...
Тут можно опять посоветовать понырять заведомо с нормальным оборудованием, а не пробовать из какашки конфетки делать...
Тут можно опять посоветовать понырять заведомо с нормальным оборудованием, а не пробовать из какашки конфетки делать...

TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс! Тебе можно и аватару и подпись вытереть.... все одно твой стиль ни с кем не перепутаеш! Кстати: можно было просто не писать... Ничего: тогда тока подпись - "МВ". И все: каждый сам придумает для себя твой ответ. Легко.
...и это пройдет....
- Smusmumrik
- Активный участник
Дада, дайвинг, сцуко, для богатых, а нищебродам азиатским в нем делать нех...Максим Васильев писал(а):Тема скорее напоминает "не нужная бня для техно", чем что то полезное...

- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Вам бы судя по фотографии вначале нужно триммом заняться, а потом на форуме флудом заниматься! Не в обиду, Мумрик будет сказано!Smusmumrik писал(а):Дада, дайвинг, сцуко, для богатых, а нищебродам азиатским в нем делать нех...Максим Васильев писал(а):Тема скорее напоминает "не нужная бня для техно", чем что то полезное...

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Гы, "я рад что меня узнают в толпе"Сэнсэй писал(а):Макс! Тебе можно и аватару и подпись вытереть.... все одно твой стиль ни с кем не перепутаеш! Кстати: можно было просто не писать... Ничего: тогда тока подпись - "МВ". И все: каждый сам придумает для себя твой ответ. Легко.

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder