Вот такое случилось проишествие

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Дана
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 10-11-2009 10:41 Заголовок сообщения:

АВМ-5 писал(а):В японии очень высоко ценились камикадзе 8о)
Интересно послушать историю из первых уст 8о) :popcorn:
Если Вы про наш случай, то было это лет семь назад, да и рассказывать особо нечего,в тот раз разбитым окном и мелкими покоцами все и ограничилось. Но швартовка была только финальным аккордом к общей атмосфере откровенного разгильдяйства со стороны команды, царившей на корабле в ту поездку и доставшей неимоверно. К концу нырялки народ был уже окончательно издерган всякими факапами стаффа . Помню только, как один из наших товарищей, уверяю вас, милейший и добродушнейший по жизни мужик, прошипел в спину капитана, глядя на протараненное окно салона:" Я дам ему денег, пусть он повторит это на бис!" :evil:
А вот года через 3-4 услышала я, что утонул этот кораблик, причем исключительно по раздолбайству команды из-за неправильной швартовки где-то на среднем юге, если не ошибаюсь. По этой причине не вижу смысла озвучивать теперь название утонувшего бота, из-за него уже никто не пострадает, дело прошлое, пусть покоится с миром. Но с тех самых пор очень внимательно подхожу к выбору корабля, не полагаясь только на волю случая и авторитет "идейных вдохновителей", чего и желаю всем остальным. :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 10-11-2009 11:54 Заголовок сообщения:

Крутой Опенок писал(а):Дык они спасжилеты раздали. Не написано же, что их одели. Думаю народ успел свою снарягу спасти.
Всегда обращайтесь к первоисточнику! А там написано:
Когда военные прибыли по сигналу бедствия, они обнаружили группу из 20 человек, которые держались на плаву в море, одетые в спасательные жилеты.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

АМВ
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 10-11-2009 12:12 Заголовок сообщения:

Lana писал(а):
Итика писал(а):Только тапками не кидайтесь :lol: , но мне нравится как они виртуозно швартуются, в такую щель кораблик втискивают ! Вот нашим бы водилам у них поучиться, а то аврии на каждом углу и пальцы веером!.
Ага, швартуются виртуозно. :D Помню, после одного сафари при швартовке в Хургаде нос соседского корабля въехал в окно салона нашего бота, а девченки с визгом удирали с приоконного диванчика, уворачиваясь от падающих стекол...
Ну обобщать как везде, не стоит. Был свидетелем и виртуозной парковки, ну и такой же как в Вашем случае. Капитаны в Хургаде, они не сразу ими становились. Сначала поварами были :D
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

babr
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 10-11-2009 12:42 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
Крутой Опенок писал(а):Дык они спасжилеты раздали. Не написано же, что их одели. Думаю народ успел свою снарягу спасти.
Всегда обращайтесь к первоисточнику! А там написано:
Когда военные прибыли по сигналу бедствия, они обнаружили группу из 20 человек, которые держались на плаву в море, одетые в спасательные жилеты.
Даже если надели BCD, журналист все равно напишет "спасательные жилеты", он про BCD не знает :wink:
Да выдыхаю я, выдыхаю...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-11-2009 16:23 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Даже если надели BCD, журналист все равно напишет "спасательные жилеты", он про BCD не знает :wink:
Неееееееее, там четко написано: военные обнаружили группу в спасательных жилетах. А военные твердо выучили, что такие орнажевенькие - это спасжилеты, а всё другого цвета - что-то ещё. Так и рассказали журналистам. Хотя если у кого-то из группы был гламурный BCD... :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

fat dolphin
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 10-11-2009 20:39 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
babr писал(а):Даже если надели BCD, журналист все равно напишет "спасательные жилеты", он про BCD не знает :wink:
Неееееееее, там четко написано: военные обнаружили группу в спасательных жилетах. А военные твердо выучили, что такие орнажевенькие - это спасжилеты, а всё другого цвета - что-то ещё. Так и рассказали журналистам. Хотя если у кого-то из группы был гламурный BCD... :-)
Предлагаю не спорить, а порадоваться тому факту, что их спасли и относительно быстро. Это самое главное! Внушает оптимизм, что спасательные операции в Египте могут проходить успешно.

Бе$ $тыжий
Новичок

#27 Сообщение Добавлено: 11-11-2009 01:51 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):Главное чтобы не глубоко затонул. Будет одним рэком больше. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+100

Бе$ $тыжий
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 11-11-2009 01:56 Заголовок сообщения:

fat dolphin писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
Предлагаю не спорить, а порадоваться тому факту, что их спасли и относительно быстро. Это самое главное! Внушает оптимизм, что спасательные операции в Египте могут проходить успешно.
А это особенно +100

Skelter
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 11-11-2009 04:35 Заголовок сообщения: Re: Вот такое случилось проишествие

Павел.bard.ru писал(а): А почему не просто BCD, если это был дайверский бот?
Будь у меня выбор, я бы тоже схватил спасжилет а не BCD.

И Вам советую. :wink:

Ответить