Спасибо за разъяснения, только коль скоро данная тема посвящена бюджетным дайвклубам, наверное, вопрос цен имеет право быть здесь обсуждаемым, а те, кому сотня енотов не принципиальна, наверное, могли бы флеймить дальше в теме про бразерских потеряшек или где-то ещё (я не Вас имею в виду). И зачем мне объяснять про цены, если я в предыдущем своём посте написал про возможность создания темы с обсуждением дайвклубов не делая упор на стоимость их услуг?)Алекс1954 писал(а):Видите ли... Для кучи народу цены являются последним по значимости критерием при выборе ДЦ. Не так чтоб вокруг одни Абрамовичи, но сотня бакинских туда-сюда за неделю-две для кучи народу не принципиально ни разу. А вот испорченный отдых... Не так уж часто он случается, отдых этот.dutf писал(а): Вот почему-то не было названо ни одного ДЦ, чьи цены были бы сопоставимы с ценами вышеупомянутого клуба, хотя название темы, казалось бы, тому способствовало((( зато куче народу понадобилось высказаться со своими рассуждениями о жизни)))
А вообще на месте модераторов я бы почистил эту тему и, может быть, действительно, создал топик о том, кто с какими клубами в каких местах нырял, какие ощущения от дайвов и от их организации. Думаю, для 90% читающих эта информация будет гораздо полезнее, чем в хз какой раз обсуждать, какой длины должен быть октопусный шланг.