Все ли ПАДИ-Россия курс директора являются курс директорами?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#41 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 10:43 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Итак, господа дайвенгисты! Знайте, что так называемый "московский офис ПАДИ" это ни разу не представительство ПАДИ, а просто частная лавочка, газетный киоск, имеющий свой сайт в Интернете. Учебные материалы ПАДИ вы можете купить не только в этом киоске, но и у любого инструктора, в любом ДЦ, дайвклубе и в любом магазине снаряжения.
Так пойдет? Или создадим отдельный топик? :wink:
То что это не РЕГИОНАЛЬНЫЙ офис ПАДИ и так по моему давно всем известно. Региональный офис, к которому относится Россия (и Египет тоже) находится в Бристоле.

А вот по материалам и т.д. - не верно. Дело в том,что "любой инструктор,любой ДЦ,дайвклуб и любой магазин снаряжения" сам покупает все это у Бересневой. По "Московским",а отнюдь не английским ценам. Смысл какой либо теряется...
Кроме того, одному инструктору ПАДИ (ФИО называть не буду, если захочет, то сам назовется) вчера было отказано в отправке ПИКов в Англию потому, что он эти самые ПИКи покупает не в РЦ ПАДИ, а в Египте. Типа где покупаешь, там и отправляй... :(

Фишкин
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 11:12 Заголовок сообщения:

Значит российский офис "За компанию с ПАДИ".
Но рядовым дайверам на это глубоко фиолетово.

Мажор
Новичок

#43 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 12:51 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Kseniya84 писал(а):Я так думаю, что ОФИСС ПАДИ РОССИЯ очень сильно обиделся на Андрея, т.к. он единственный кто стал курс директором без помощи этого офиса. Все документы и переписку мы вели напрямую с ПАДИ. Российский ОФИСС ПАДИ узнал за неделю до вылета Андрея в Доминикану что есть еще один кандидат из России, и это видемо сильно их задело. Оказывается курс директором можно стать и без ОФИССА ПАДИ РОССИЯ. Очередной раз подтверждая что это только магазин где продают учебники )))))
Ну а я за себя очередной раз порадовался. И в то же время немного расстроился,что не порвал с ними еще в 2001 году , в год основания :).
кто про что, а "вшивый про баню". :lol:
.... только без обид

Maxx
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 12:52 Заголовок сообщения:

африканец писал(а): Для нас гораздо важнее не статус компании в иерархической линейке PADI, а перечень услуг, которые она способна оказать, и то, насколько оперативно она может помочь в решении административных и других вопросов дайверам и профессионалам PADI.
И поэтому Андрея Голобокова нет в списке курс директоров? :shock:
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Мажор
Новичок

#45 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 12:54 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Угу. Обсуждение в духе "Москоу ПАДИ лавка-не лавка, Берсенева зло - не зло" это ни разу не флуд. :D :D :D ОК. :D

Господа, чего непонятного-то? Все ясно. Московский газетный киоск ПАДИ - частная лавочка. Кого хотят, того и рекламируют. От кого-то что-то получают, от кого-то нет. Тому, от кого получают, что-то дают. Тому, от кого не получают, не дают ничего. Всего делов-то. :D
+100
экие монополисты. :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#46 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 13:07 Заголовок сообщения:

Мажор писал(а):
кто про что, а "вшивый про баню". :lol:
.... только без обид
Да никаких обид! :) Просто лишнее подтверждение вопроса: А надо ли работать с такими людьми? ПАДИ Англия далеко... Для подавляющего большинства Российских инструкторов, ПАДИ - это Береснева.
Андрей Голобоков пошел своим путем - стал работать вобход ПАДИ Россия, напрямую с Англией. Я избрал другой путь, который мне показался более легким. Вот и все.

Maxx
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 13:12 Заголовок сообщения:

Поживем увидим - сразу как появится следующий курс директор москвич.

Наверно скоро появится в России центр независимых курс директоров от московского ЗАО. :)
Получается, что сегодняшние политика и система отношений московского ЗАО - это начало его заката.

Борис Эйдис показал как не работать с ПАДИ.
Андрей Голобоков, пошел дальше - он показал как работать без плохо или слабо интегрированного посредника.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Дайвцентр САДКО- Хургада

#48 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 13:39 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а): Получается, что сегодняшние политика и система отношений московского ЗАО - это начало его заката.
Сугубо ИМХО, будущее их мало волнует. Это просто бизнесмены от дайвинга. Сами они дайвингом не занимаются и никакого отношения к нему не имеют, для них это совершенно пустой звук.
Вчера пейджинговая компания, сегодня дайвинг, завтра еще что нибудь...

VVB
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 13:53 Заголовок сообщения:

Вчера собственноручно заклеил ПИК, выписанный мне инструктором в Египте, написал на нем свой адрес и отправил в Швейцарию (ПАДИ ЕВРОПА АГ) :D
Ибо московская лавочка на другом краю Москвы, а почта под окном :D Кроме того, не исключено, что в лавочке пришлось бы выяснять отношения на предмет, почему ПИК не ПАДИ Интернешнл, а ПАДИ Европа. А оно нам надо? :D
Овощной кибердайвенгист

VVB
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 13:56 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А вот по материалам и т.д. - не верно. Дело в том,что "любой инструктор,любой ДЦ,дайвклуб и любой магазин снаряжения" сам покупает все это у Бересневой. По "Московским",а отнюдь не английским ценам.
Таки не любой, а только московские. И то, думаю, не каждый. А кроме московских, есть масса других по всему миру, которые, возможно, вообще не знают о существовании Бересневой и ее почто-киоска. :D
Овощной кибердайвенгист

Мажор
Новичок

#51 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 14:28 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А вот по материалам и т.д. - не верно. Дело в том,что "любой инструктор,любой ДЦ,дайвклуб и любой магазин снаряжения" сам покупает все это у Бересневой. По "Московским",а отнюдь не английским ценам.
Таки не любой, а только московские. И то, думаю, не каждый. А кроме московских, есть масса других по всему миру, которые, возможно, вообще не знают о существовании Бересневой и ее почто-киоска. :D
это такой своеобразный бизнес по-русски под эгидой пади.

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 16:02 Заголовок сообщения:

Вай! Шайтаны! Остановитесь !Мне ПАДИ Россия подарил учебник Подводный фотограф с планшетом ,как это Вам ,господа ?

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 16:11 Заголовок сообщения:

Даю фото ,чтобы чего лишнего не подумали
Вложения
1.jpg

VVB
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 16:20 Заголовок сообщения:

Эээээ.. это "жжжжж" неспроста :D Барыги просто так ничего не делают :D
Овощной кибердайвенгист

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 16:22 Заголовок сообщения:

VVB писал(а):Эээээ.. это "жжжжж" неспроста :D Барыги просто так ничего не делают :D
Зто к фотоконкурсу на Тетисе :D

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 16:39 Заголовок сообщения:

У меня есть таки вопрос : к Пади Россия ,ок можно и к ним : К кому обратиться за квалификациями - бот дайвер,найт дайвер,навигация ,подвфотограф,забыл еще пяток ,где забрать карточки за свои подвиги ? :lol:

я к тому ,что карточек не имею ,однако пускают везде
Последний раз редактировалось Валерий1970 14-11-2009 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Валерий1970
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 16:48 Заголовок сообщения:

техно не берем в расчет :D

VVB
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 17:51 Заголовок сообщения:

Валерий1970 писал(а):
VVB писал(а):Эээээ.. это "жжжжж" неспроста :D Барыги просто так ничего не делают :D
Зто к фотоконкурсу на Тетисе :D
Странный приз. Сдается мне, что человеку, занимающему какое-то призовое место на фотоконкурсе, учебник по азам фотографии нужен как попке бантик. :D
Овощной кибердайвенгист

Игореня
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 19:43 Заголовок сообщения:

Интересную тему ВСКОЛЫХНУЛИ ребята!!!
Как интересно...
Я состою в PADI, CMAS, DSAT и не становлюсь профи, только по тому что вижу какой бордак творится в Москве.
Протекционизм дело хорошее, но не до такой же степени. Вместо того чтобы гордится тем что у нас в РОССИИ еще один курсдиректор появился, его ЧМЫРЯТ(извиняюсь за грубость!!!).
А какая реальная обьеденительная работа ведется головным офисом в Москве??? Как в теперешний кризис помогают дайвцентрам???? Интересно, а знают ли в головном офисе как живется в РУССКИХ дайвцентрах в Хургаде? Что вообще делается на благо движения PADI. Кроме ОБЬЕДЕНИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ УЧЕБНИКОВ И ПИКОВ, склоки внутри PADI реально НИЧЕГО!!!
Мы все хорошие люди по отдельности и проживем и без PADI, а вот проживет ли она без нас????
И это заметьте не вопрос типа: Что было раньше, курица или яйцо???
И последний вопрос: а в САМОМ PADI знают о наших выкрутасах, и как они к этому относятся, как считаете господа???
Ни кому и не ...чего!!!
С уважением, Игорь
CMAS **, PADI Rescue, DSAT TecTrimix

Рома 1970
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 13-11-2009 19:58 Заголовок сообщения:

Игореня писал(а): а в САМОМ PADI знают о наших выкрутасах, и как они к этому относятся, как считаете господа???
им пох. :evil: (имхо)

Ответить