diverdiver писал(а):to dmitri 007: о месторасположении компрессора "под 100" писал уважаемый Барсук, который уже сто лет на форуме. И ссылался он на свой опыт общения с Хатемом - тогдашним владельцем ДЦ.
Хатем - широко известный в узком кругу технический инструктор и ребризерщик. Он обеспечивал сложные технические погружения и был обеспокоен ситуацией с загазованностью района стоянки у пристани Наама Бэй. Соображениями относительно выноса воздухозабора поделился с Баджером.
Кстати! Кто нырял с Red Sea College должны помнить, что их компрессоры расположены на той же площадке.
Где в этом посте Вы, Дмитрий, увидели происки Дельфина непонятно.
Да и вообще вся эта история про компрессор- в пользу бедных. На сайте "под 100" ясно сказано, что расположены они в Хадабе в отеле Юни Шарм.
Относительно информированности: простая наблюдательность и любознательность. Вам, судя по всему, ближе "посмотри есть, понимай нету"?
честно говоря, это все болтовня.
если есть вопрос по воздуху, то нужно взять анализатор и точно сказать где и сколько. и в случае бракованного воздуха предъявить претензии хозяину ДЦ, и если он не отреагирует тогда привлекать общественность.
а беспокоиться надо на кухне, чтоб молоко не убежало.
подобное беспокойство на форуме, без цифр на руках, просто "одна бабушка сказала".
а по поводу новичков и не новичков прочитайте повнимательней , что я писал, там написано "один (понимай "дайвер")..."
и не ясно причем здесь Юни Шарм в Хадабе, они туда только что переехали.
а до этого сидели в Лидо рядом с Наамой.
как я понимаю именно здесь общественность обеспокоилась качеством воздуха. правда те, кто нырял с В100 про воздух не писали.
беспокоились те, кто не нырял.
и я уже писал, что всяческое обсасывание этого ДЦ в данном случае просто дополнительная реклама, хотите вы этого или нет.
при любой рекламе главное, чтобы запомнилось имя или торговая марка.
а все остальное потом забудется, и никто даже не вспомнит в связи с чем оно упоминалось.
тут им уже 8 страницу кости моют, отличный пиар!
так что если вы хотите и дальше развивать рекламную компанию ДЦ Below100 парус в руки.