Во, во! Тока по ДИРу - если в толпе ДИРоев можно выделить и узнать индивидуя: значит он не ДИРой....Максим Васильев писал(а):Гы, "я рад что меня узнают в толпе"Сэнсэй писал(а):Макс! Тебе можно и аватару и подпись вытереть.... все одно твой стиль ни с кем не перепутаеш! Кстати: можно было просто не писать... Ничего: тогда тока подпись - "МВ". И все: каждый сам придумает для себя твой ответ. Легко.
Любимые "примочки" для пещер.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
...и это пройдет....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Да,да,дайвинг сцуко опасный,обычно требует Героев и героических вложений:)))Сэнсэй писал(а):Во, во! Тока по ДИРу - если в толпе ДИРоев можно выделить и узнать индивидуя: значит он не ДИРой....Максим Васильев писал(а):Гы, "я рад что меня узнают в толпе"Сэнсэй писал(а):Макс! Тебе можно и аватару и подпись вытереть.... все одно твой стиль ни с кем не перепутаеш! Кстати: можно было просто не писать... Ничего: тогда тока подпись - "МВ". И все: каждый сам придумает для себя твой ответ. Легко.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Что-бы дайвинг небыл опасной сукой и не требовал героизма, послушайте например Макса, это может сохранить вам жизньnordval писал(а): Да,да,дайвинг сцуко опасный,обычно требует Героев и героических вложений:)))

Что бы ни когда не задавать себе вопрос, какие D-кольца лучше - сначало базовый курс фундаментальных навыков (трим, гребки снаряжение) - потом кейв курс у инструктора gue или любого другова преподающего в стиле DIR.
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо так серьезно ко всему относится,особенно к D-кольцам,дайвинг это в удовольствие:)))Deniska писал(а):Что-бы дайвинг небыл опасной сукой и не требовал героизма, послушайте например Макса, это может сохранить вам жизньnordval писал(а): Да,да,дайвинг сцуко опасный,обычно требует Героев и героических вложений:)))![]()
Что бы ни когда не задавать себе вопрос, какие D-кольца лучше - сначало базовый курс фундаментальных навыков (трим, гребки снаряжение) - потом кейв курс у инструктора gue или любого другова преподающего в стиле DIR.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.