Deniska писал(а):+1!VVB писал(а):Лично я сроду не ходил и не собираюсь."Выборы-выборы, кандидаты - пидоры" (с)
Ходить на выборы про которые всё и так известно - значит играть по правилам этих пидоров!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Deniska писал(а):+1!VVB писал(а):Лично я сроду не ходил и не собираюсь."Выборы-выборы, кандидаты - пидоры" (с)
Ходить на выборы про которые всё и так известно - значит играть по правилам этих пидоров!
угуico писал(а):Deniska писал(а):+1!VVB писал(а):Лично я сроду не ходил и не собираюсь."Выборы-выборы, кандидаты - пидоры" (с)
Ходить на выборы про которые всё и так известно - значит играть по правилам этих пидоров!а потом возмущаются, почему это власть их поимела в особо извращенной форме, hehe
Но послушай, если бы мы точно не знали, что вне зависимости от того за кого мы проголосуем результаты будут формировать так - как "им" надо, я согласился бы с тобой. Кроме того, я и сам ранее придерживался схожей точки зрения. Но теперь, я пологаю, что идя на заранее сфальсифицированные выборы - таким образом признаём их легитимность. Но это лично моя точка зренияico писал(а):Deniska писал(а):+1!VVB писал(а):Лично я сроду не ходил и не собираюсь."Выборы-выборы, кандидаты - пидоры" (с)
Ходить на выборы про которые всё и так известно - значит играть по правилам этих пидоров!а потом возмущаются, почему это власть их поимела в особо извращенной форме, hehe
Рассказываю. На выборах берется % от явки а не от числа избирателей. Хоть 1 человек придет -- выборы признаются состоявшимися и демократическими. Властям нет никакой необходимости делать то, что вы описалиocean07 писал(а):Призывы к "проявлению гражданской позиции", т.е. в т.ч. и к хождению на выборы - одно из средств удержаться во власти всем этим скотам, поскольку будет сохранятся видимость демократии и законности.
Типичное мошенничество на доверии.
Ну что сказать... Боржоми надо было раньше пить, когда голосовали за гнусавого алкоголика.Deniska писал(а):Но послушай, если бы мы точно не знали, что вне зависимости от того за кого мы проголосуем результаты будут формировать так - как "им" надо, я согласился бы с тобой. Кроме того, я и сам ранее придерживался схожей точки зрения. Но теперь, я пологаю, что идя на заранее сфальсифицированные выборы - таким образом признаём их легитимность. Но это лично моя точка зрения
Но картина будет красивая: никто не ходит, а власть рапортует о политической активности.ico писал(а):Рассказываю. На выборах берется % от явки а не от числа избирателей. Хоть 1 человек придет -- выборы признаются состоявшимися и демократическими. Властям нет никакой необходимости делать то, что вы описалиocean07 писал(а):Призывы к "проявлению гражданской позиции", т.е. в т.ч. и к хождению на выборы - одно из средств удержаться во власти всем этим скотам, поскольку будет сохранятся видимость демократии и законности.
1. наказуемо.ocean07 писал(а):Но картина будет красивая: никто не ходит, а власть рапортует о политической активности.
А если не проявить еще одной гражданской позиции, например, перестать платить налоги?
А если еще какой "бессовестный" поступок совершить?...
Я ведь говорю о том, что действия власти давно перешли грань добра и зла. Посему тот, кто совестит таким прямолинейным образом обычный народ - скорее всего и должен сидеть в тюрьме.
Сообщаю, для ясности. Случай очень показательный.. К нам на работу, по "доброй" своей традиции заглянул на огонёк участковый милиционер. Пока с ним кофе пили, он рассказал, как работал на изберательном участке. Вы говорит не подумайте, что мы там за кого-то мухлевали, ну просто несколько пачек исключительно чистых биллютеней пронесли на участок, а то явка как очень мала. Типа чтоб не так не ловко было за гражданскую позицию несознательных сограждан. Они же быдло, счасьтя своего не понимают, как власть о них печется.....ico писал(а):Рассказываю. На выборах берется % от явки а не от числа избирателей. Хоть 1 человек придет -- выборы признаются состоявшимися и демократическими. Властям нет никакой необходимости делать то, что вы описалиocean07 писал(а):Призывы к "проявлению гражданской позиции", т.е. в т.ч. и к хождению на выборы - одно из средств удержаться во власти всем этим скотам, поскольку будет сохранятся видимость демократии и законности.
Ну, если примут - пойдем. Будут наливать - пойдем с самого утра. Будут давать деньги - затащим самых упертых. Будет гарантирован карьерный рост - проголосуем кого надо.ico писал(а): Ваши любимые дедпутаты еще примут закон об обязанности голосовать с большими штрафами за неявку.![]()
"И вот тогда вы узнаете, что значит монополия" (ц)
Ну, есть еще приписывание "избирателей" из пальца, устраивание "карусели", да и обычные подмены цифирь в сводной ведомостиDeniska писал(а): Сообщаю, для ясности. Случай очень показательный.. К нам на работу, по "доброй" своей традиции заглянул на огонёк участковый милиционер. Пока с ним кофе пили, он рассказал, как работал на изберательном участке .. а то явка как очень мала. Типа чтоб не так не ловко было за гражданскую позицию несознательных сограждан. ....
Ну конечно, было есть и будет. Потому и нехочется в этом грязном деле принемать участиеico писал(а):Ну, есть еще приписывание "избирателей" из пальца, устраивание "карусели", да и обычные подмены цифирь в сводной ведомостиDeniska писал(а): Сообщаю, для ясности. Случай очень показательный.. К нам на работу, по "доброй" своей традиции заглянул на огонёк участковый милиционер. Пока с ним кофе пили, он рассказал, как работал на изберательном участке .. а то явка как очень мала. Типа чтоб не так не ловко было за гражданскую позицию несознательных сограждан. ....
План по голосам это называется, типа показатель работы на местах. А вовсе не "демократия"
В смысле, что там была лучшая кандидатура, которую забаллотировали?ico писал(а): Ну что сказать... Боржоми надо было раньше пить, когда голосовали за гнусавого алкоголика.
Угу... два мегалидера... если мне не изменяет память, Зюганов (который на самом деле победил, как поговаривают.. свят, свят...) и Жирик ноукомментсReedCat писал(а):В смысле, что там была лучшая кандидатура, которую забаллотировали?ico писал(а): Ну что сказать... Боржоми надо было раньше пить, когда голосовали за гнусавого алкоголика.
2 ocean07 - ходят слухи, что бюллетени "мертвых душ", то есть их голоса, используют по назначению: ИХ подписями и т.п. , но если человек пришел и проголосовал, его "мертвых голос" становится уже не мертвым и использовать его таким образом нИЗЯЯЯЯico писал(а):Рассказываю. На выборах берется % от явки а не от числа избирателей. Хоть 1 человек придет -- выборы признаются состоявшимися и демократическими. Властям нет никакой необходимости делать то, что вы описалиocean07 писал(а):Призывы к "проявлению гражданской позиции", т.е. в т.ч. и к хождению на выборы - одно из средств удержаться во власти всем этим скотам, поскольку будет сохранятся видимость демократии и законности.
ну в общем-то о местных, насколько я помню, там субъекты могут по своему усмотрению отменять минимальный процент. А так, от 20- что-ли?ElenaV писал(а): 2 ico можно вопросик, то есть уточнение:
о каких выборах вы тут говорите ?
Китайцы оттяпают Дальний восток, ей-богу. Не будете голосовать -- пролетите, как фанера.Иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, на основании международных договоров РФ имеют право избирать депутатов представительных органов местного самоуправления и выборных должностных лиц местного самоуправления, быть избранными депутатами указанных органов и выборными должностными лицами местного самоуправления, а также участвовать в иных избирательных действиях на тех же условиях, что и граждане РФ.
Эти изменения обратной силы не имеют.