Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Знаешь, по большому счёту похеру, оттяпают - значит регион будет развиваться. Я вобще космополит. Моя мама как получала символическую пенсию так и не будет получать. Мне думается не стоит отождествлять себя с государством, которое имеет всю твою родню всю твою жизнь. Да, и ещё просит относиться к родине как к святыне. Без обид, я так считаю.ico писал(а):ну в общем-то о местных, насколько я помню, там субъекты могут по своему усмотрению отменять минимальный процент. А так, от 20- что-ли?ElenaV писал(а): 2 ico можно вопросик, то есть уточнение:
о каких выборах вы тут говорите ?
upd: Сегодня вон вообще феерия в рассылке нашлась: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/211044/Китайцы оттяпают Дальний восток, ей-богу. Не будете голосовать -- пролетите, как фанера.Иностранные граждане, постоянно проживающие на территории соответствующего муниципального образования, на основании международных договоров РФ имеют право избирать депутатов представительных органов местного самоуправления и выборных должностных лиц местного самоуправления, быть избранными депутатами указанных органов и выборными должностными лицами местного самоуправления, а также участвовать в иных избирательных действиях на тех же условиях, что и граждане РФ.
Эти изменения обратной силы не имеют.
Тоже известная логическая цепь, как правило заканчивающаяся фразой в духе, что "если бы не "какие-то" ветераны, сейчас бы пили немецкое пиво"... Так что развивать далее не стоит.Deniska писал(а):Знаешь, по большому счёту похеру, оттяпают - значит регион будет развиваться. Я вобще космополит. Моя мама как получала символическую пенсию так и не будет получать. Мне думается не стоит отождествлять себя с государством, которое имеет всю твою родню всю твою жизнь. Да, и ещё просит относиться к родине как к святыне. Без обид, я так считаю.
Сзади, для верности этотАлександр(vodolaz) писал(а): Е***КХ 99
И на крыше краской вот этот, для пущей верности и что бы с ГАИшного вертолета тоже боялисьАлександр(vodolaz) писал(а): х***МР77
Токмо ценники для простых смертных неподъемныеАлександр(vodolaz) писал(а): С***СС 77
Ну как же? Не следует путать подвиг людей, которые боролись за свой народ и страну с равнодушием к преступному правительству, которое торгует государственными ресурсами (териториями, полезными ископаемыми, природными ресурсами) Конечно, без обид. Просто делимся мнениями.ico писал(а):Тоже известная логическая цепь, как правило заканчивающаяся фразой в духе, что "если бы не "какие-то" ветераны, сейчас бы пили немецкое пиво"... Так что развивать далее не стоит.Deniska писал(а):Знаешь, по большому счёту похеру, оттяпают - значит регион будет развиваться. Я вобще космополит. Моя мама как получала символическую пенсию так и не будет получать. Мне думается не стоит отождествлять себя с государством, которое имеет всю твою родню всю твою жизнь. Да, и ещё просит относиться к родине как к святыне. Без обид, я так считаю.
Тоже, без обид?
да вы правы, но есть еще принцип, который Щас оооочень продвигается,Deniska писал(а):Ну как же? Не следует путать подвиг людей, которые боролись за свой народ и страну с равнодушием к преступному правительству, которое торгует государственными ресурсами (териториями, полезными ископаемыми, природными ресурсами) Конечно, без обид. Просто делимся мнениями.
Елена, вы на 100% правы в своих опасениях, и я их в полной мере разделяю. Но при прочих равных, отношение к своим собственным гражданам у нас в стране, совсем не такое же как на западе.. Самый распоследний чиновник рядом с тобой считает себя блин "князем тьмы" Я ведь не даю рецептов, я просто сказал что не желаю учавствовать в этом бесовском действе которое у нас вместо выборов..ElenaV писал(а):да вы правы, но есть еще принцип, который Щас оооочень продвигается,Deniska писал(а):Ну как же? Не следует путать подвиг людей, которые боролись за свой народ и страну с равнодушием к преступному правительству, которое торгует государственными ресурсами (териториями, полезными ископаемыми, природными ресурсами) Конечно, без обид. Просто делимся мнениями.
"разделяй и властвуй"
старый , как мир
только разделять будут нас (со всеми вытекающими), а властвовать будут они
не находите ?
термин ОНИ - очень узок и одновременно очень многогранен
вот вчера кинули ссылку - это один из аспектов (тока смотреть /если смотреть/ все четыре части)
http://www.youtube.com/results?search_q ... 1%86%D0%B5
мы же делимся![]()
Так же, как и везде...Deniska писал(а): Самый распоследний чиновник рядом с тобой считает себя блин "князем тьмы" .
from http://www.gzt.ru/column/maksim-kononenko/273519.html24 октября Гарри Каспаров устраивает многочасовое партсобрание, на котором Марину Литвинович снимают с поста исполнительного директора «Объединенного гражданского фронта» за оппортунизм. Мотивы Каспарова можно обсуждать отдельно (лично мне кажется, что он просто устал и решил выйти из проекта), однако очевиден результат произосшедшего - «ОГФ» фактически перестал существовать как инвестиционно-привлекательная организация.
А уже 3 ноября на имя новосибирского милиционера Алексея Дымовского регистрируется домен dymovskyi.ru. 5 ноября на YouTube появляется ролик с обращением Дымовского к Путину, а на следующий день, вечером в пятницу, о существовании этого видео сообщается на «Эхо Москвы».
Радиостанция радостно подхватывает тему и к понедельнику о существовании майора Дымовского знают уже все. Поверьте мне (а я достаточно понимаю в медиа-раскрутке) - то, как была введена в медиа фигура Дымовского, заслуживает изучения в соответствующих образовательных учреждениях. Это была образцово-показательная кампания, короткая и эффективная, как удар Николая Валуева. Должен заметить, что в России не так уж и много людей так умеет. И, разумеется, никакой майор милиции не мог сделать так, как это было сделано.
В понедельник, когда стало ясно, что тема пошла, на YouTube регистрируется канал Meechael - для того, чтобы собирать подобные видео-обращения. Хотя самих новых видеообращений еще нет - они только начнут появляться на следующий день. C сайта dymovsky.ru делается редирект на сайт dymovskiy.name, где опять же собираются все видеообращения милиционеров по-поводу беспредела в органах внутренних дел. Причем это уже не одна страничка, а целый грамотно сделанный сайт, где все другие «обращенцы» называются «последователи майора Дымовского». В тот же день источник в департаменте собственной безопасности МВД сообщает «Интерфаксу», что сайты, ролики и красивая медиа-кампания организованы «Новороссийским городским комитетом по правам человека» - организацией, финансируемой Агентством международного развития США (USAID). Над источником «Интерфакса» заразительно смеется вся российская пресса - ну конечно, а как же тут без американцев-то! И под этот смех прессы 11 ноября представитель «Новороссийского городского комитета по правам человека» заявляет, что на форумах обсуждается проведение всероссийской (!) акции в поддержку Дымовского. Российские же правозащитники, если кто не знает, на форумах ничего обсуждать не умеют.
Тем временем майор приезжает в Москву и устраивает пресс-конференцию, которая собирает такое количество журналистов, что они даже не помещаются в зале. Дымовский как к себе домой приходит на «Эхо Москвы» и звонит в эфиры радиостанции так же легко, как это делает Евгения Альбац. Наконец, Дымовский встречается с журналистами и блогерами в рамках неформального клуба, придуманного Олегом Кашиной и Антониной Самсоновой. Дымовский читает журналистам написанные на бумажке стихи Эдуарда Асадова и постоянно отвечает по телефону на «звонки поддержки». А журналисты и блогеры на следующий день рассказывают в ЖЖ, что вместе майор пришел в окружении каких-то таинственных мужчин, которых Дымовский называет «мои друзья и помощники».
И - voila! - 24 ноября, ровно через месяц после кончины ОГФ, майор Дымовский объявляет о намерении создать, внимание, ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ! Под названием «Белая лента». И отправляется в «путешествие по российским городам», где будет «выходить в народ» и вербовать сторонников в новую партию.
Конечно, вы можете считать это конспирологией, но если что-то выглядит как собака, лает как собака и кусается как собака - то это скорее всего и есть собака. Что я вижу? Я вижу, что после кончины самой радикально-оппозиционной организации суперсовременными и высокопрофессиональными методами создается новая политическая фигура. Причем создается на теме, которая действительно волнует граждан России - на теме милицейского беспредела.
Вы знаете, простые менты так не делают.
Это проект.
вот тут ржал как конь Будённого. Это была образцово-показательная кампания, короткая и эффективная, как удар Николая Валуева.
from http://www.gzt.ru/column/maksim-kononenko/273519.html