Поломалась она у меня. Брал с рук, документов нема, брать в ремонт Нимал не захотел, увы. Да и то говорят - мы все равно в Японию отправляем, так что лучше вы сами.
К счастью в Японии есть прекрасный человек - pats0n, он же Александр Сафонов, который принял мою вспышечку и сдал местным дилерам, которые за динары чинят несмотря на отсутствие документов. Спасибо ему.
Вообщем все классно было... в Японии. Починили, отправили, жду. Сегодня узнаю что посылка задержана на таможне. А мне во вторник лететь! А мне ведь без вспышки плохо! Бегу, подорвавшись на таможню (к счастью у меня офис в 300 метрах от нее) сразу после их обеденного перерыва.
Ну и понеслось... Сперва я думал что часа два. Потом что часа три. Потом что часа 4 и похоже я не успеваю до конца рабочего дня... ладно бы моего, но ведь их!!
Успел. Правда они там слегка забили на то что вспышка отправлялась отсюда за неимением доказательств (надо было документы по отправке сохранять!!) и насчитали мне пошлину по цене вспышки на ebay'е - 2500р. вышло. Решил откупиться

Вот такая вот история.