Неправильно велик из воды вытаскивать. Надо на нем из воды выезжать с ружьем на перевес. Типа догнал рыбку на велике застрелил и на берег.Grower писал(а):Ездил я как то на велике на одно озерцо, велик топил а шмотки в гермомешок и он на веревке за мной по озерцу гонял)))Val-62 писал(а): Слышал на велосипедах ездили (думаю, на небольшое расстояние), затем топили велосипеды, и пока ныряли, они их на дне ждали.
Ездил кто один, или может слышал?
А когда выходил на берег там от кудато взялся "пионеротряд" человек 20 школьников с рюкзаками кудато шлепали и у озера передышку делали.... видели бы вы их лица когда я на берег выходил, такое ощущение что людей в гк они никогда не видели, а когда я начал нырять за великом и потом вышел с ним из воды у них вот такие лица примерно были)))))причем у всех))))
В одиночку на Подв.Ох.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Wad Москва
- Активный участник
Не выдет, я пробовал в детстве на велике в реке покататься - не едет
Хотя если поплавки добавить, как на ружбайках и фонарях, для нулевой плавучести вместе с подвохом - может и получится 

Удачи тебе добрый человек.
Водный велосипед, увы... уже изобретён, вот подводный велосипед, не слышал.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Я хотел, но у меня и донырнуть то до него не с первого раза получилось, я когда пошел его вытаскивать то мой грузовой пояс к тому времяни уже на берегу лежал((((0leonid писал(а): Неправильно велик из воды вытаскивать. Надо на нем из воды выезжать с ружьем на перевес. Типа догнал рыбку на велике застрелил и на берег.
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Интересно, а кто нибудь пробовал на перевернутом катамаране плаватьVal-62 писал(а):Водный велосипед, увы... уже изобретён, вот подводный велосипед, не слышал.

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Не знаю на сколько правда, слышал с аквалангом ныряли под лёд в коньках, и кверх ногами на перегонки ездили.
- Wad Москва
- Активный участник
Это запрещённые гонки, разрешено только на задержке дыхания - без автономных дыхательных приборов, и на коньках одеваемых мускульным усилиемVal-62 писал(а):Не знаю на сколько правда, слышал с аквалангом ныряли под лёд в коньках, и кверх ногами на перегонки ездили.

Удачи тебе добрый человек.
- Бодрый Линь
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший у тебя "напарник", умничка!Andre писал(а):Я всегда езжу с собакой. ..
...
Так один раз приволок к машине судака, которого я забыл на берегу. А другой раз нашел ключи от машины, которые я потерял, не зная даже где. В сердцах сказал ему, чтобы он вместо того, чтобы крутиться под ногами, поискал ключи. Через минуту тот прибежал с ключами в зубах.

"Щас спою!"
Уже 10 лет охочусь под Питером один.Без машины, преимущественно на электричках.Опыт показал,что рыбы стреляю в разы больше,чем когда изредка езжу с друзьями в компании.Больше концентрация на водоёме,больше слияние с природой.Глубокой осенью плитка 75% шоколада и 100гр коньяка не дают замёрзнуть после охоты , да и путь с рюкзаком до станции согревает отлично.Выезжать получается чаще.Есть у меня друг - один из лучших охотников в Севастополе...Вот с ним я люблю в море понырять.Наверно потому,что он тоже не любит суеты.Расходимся на километры и ныряем по 5 часов.А потом делимся впечатлениями. 

-
- Участник
СКОРПЕНА писал(а):Уже 10 лет охочусь под Питером один.Без машины, преимущественно на электричках.Опыт показал,что рыбы стреляю в разы больше,чем когда изредка езжу с друзьями в компании.Больше концентрация на водоёме,больше слияние с природой.Глубокой осенью плитка 75% шоколада и 100гр коньяка не дают замёрзнуть после охоты , да и путь с рюкзаком до станции согревает отлично.Выезжать получается чаще.Есть у меня друг - один из лучших охотников в Севастополе...Вот с ним я люблю в море понырять.Наверно потому,что он тоже не любит суеты.Расходимся на километры и ныряем по 5 часов.А потом делимся впечатлениями.

А мне одному жутковато( Когда в водоеме есть кто-то из подвохов как-то уверенней себя чувствую,не смотря на то что они далеко охотятся)
Губит людей не пиво!...
А вещи на берегу ждут, или на резиновой лодке за собой? На воде с лодкой наверное лучше, но от дома до воды тяжелее нести, а там ведь и так набирается немало?Уже 10 лет охочусь под Питером один
ныкать шмотки надо уметь...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Как не ныкай всегда может кто то увидеть, а цена ошибки, домой в ластах. А чем на лодке резиновой хуже? всё своё ношу с собой, и к месту не привязываешься.ныкать шмотки надо уметь...
у мну за все время скомуниздили только засыпанную свинцом разгрузку, и то, только потому, что сбросил ее под местом пикника в прозрачной воде на глубину 2 метра и сдристнул по быстрому, чтобы пулю не получить.
Если грамотно нычешь, заныкать можно и в полосе коттеджей. Если есть подозрение шо хвостик(бомжики как-то пытались следануть с товарищем от станции) вешаешь между рюкзачом и деревцем безосколочную хлопушку, рюкзачком же ее и накрываешь.
Стоим на берегу, слышым хлопок в 100 метрах и снежок с сосны посыпался
подходим - следы петляющие по снегу... мило...
Если грамотно нычешь, заныкать можно и в полосе коттеджей. Если есть подозрение шо хвостик(бомжики как-то пытались следануть с товарищем от станции) вешаешь между рюкзачом и деревцем безосколочную хлопушку, рюкзачком же ее и накрываешь.
Стоим на берегу, слышым хлопок в 100 метрах и снежок с сосны посыпался

-
- Участник
)))Это еще пол беды))Мы с товарищем одним спрятали а домой только в трусах шли)))Даже без обуви.....Val-62 писал(а):Как не ныкай всегда может кто то увидеть, а цена ошибки, домой в ластах. А чем на лодке резиновой хуже? всё своё ношу с собой, и к месту не привязываешься.ныкать шмотки надо уметь...
Губит людей не пиво!...
На фиг такие приключения, правильнее купить китайское клееночное дерьмо, вещи оно выдержит, вес такой лодки около кило. Затрат немного, зато спокоен.
эта китайская лодко дырявится как воздушный шарик, везде и обовсе !!!
но виден на весь водоем и плавать неудобно
Дык на якорь ее поставить на середине,чтоб не плавала за тобойэта китайская лодко дырявится как воздушный шарик, везде и обовсе !!!

Сам пока не пробовал, но думаю лучший вариант с лодкой, пусть подороже будет если не китайская, пусть потяжелее, зато всё с собой, и действительно, на якорь можно поставить, и самому где-то проехаться.правильнее купить китайское клееночное дерьмо, вещи оно выдержит, вес такой лодки около кило