Лучший BOTTOM TIMER. ?? плюсы и минусы..
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Что лучше использовать??..поделитесь "наработками", плиз.. 

- Козионов Максим
- Участник
Мой выбор Uwatec Aladin Tec 2G, в режиме gauge, это в качестве основного BOTTOM TIMER, т.к. считает и обнуляет секунды и среднею глубину и имеет подсветку. В качестве второго Uwatec Digital 330, как и первый показывает среднею глубину, но, к сожалению, не считает секунды и не подсвечивается. На обоих компах сразу убрал штатные ремешки, заменив их на венгерку.
Последний раз редактировалось Козионов Максим 19-11-2009 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Основной комп суинто вайтек дс а в качестве запасного агрегата марес м1 

ООО!! Весельчаки-балагуры подтянулись.. Велком!!
Козионов Максим а у Аладина 2 смеси и усё??

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Басё писал(а):ООО!! Весельчаки-балагуры подтянулись.. Велком!!![]()

Пользовался Uwatec Digital 330 и Марес 1,марес был удобнее постоянной подсветкой.
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Козионов Максим
- Участник
Та мне и не надо смеси, мне надо, что бы секунды показывал, обнулял их и среднею глубину. Не сторонник планировать погружения по компу, по этому и использую его только как BOTTOM TIMER. 

...
Последний раз редактировалось IgorOK 25-11-2009 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Зато у него есть обнуляемая средняя глубина (как Максим уже писал)...IgorOK писал(а):Для боттом-таймера и это перебор.Басё писал(а): Козионов Максим а у Аладина 2 смеси и усё??

Боттом -таймер UWATEC с прибамбаской от DSS прекрасно укладывается вместе с UWATEC-ковским компасом и слейдером IST в карман OMS. После дайва закинул все в кармашек и отправил на опреснение. Карман думаю пришить к гидрокостюму.
- vioch
- Активный участник
+1Козионов Максим писал(а):Мой выбор Uwatec Aladin Tec 2G, в режиме gauge, это в качестве основного BOTTOM TIMER, т.к. считает и обнуляет секунды и среднею глубину и имеет подсветку. В качестве второго Uwatec Digital 330, как и первый показывает среднею глубину, но, к сожалению, не считает секунды и не подсвечивается. На обоих компах сразу убрал штатные ремешки, заменив их на венгерку.
Только ещё оба уватека вставил в маунты от DSS.
Токо сзади надоть пришивать.. к правому полупопию..трофи писал(а): Карман думаю пришить к гидрокостюму.

- vioch
- Активный участник
Aladin Tec 2G в качестве боттом таймера несколько дороговат по сравнению с Digital 330.
Но зато функция обнуления средней глубины позволяет более консервативно учитывать эту глубину, особенно актуально при дайвах "shallow to deep". Среднюю глубину обнуляют либо по достижении запланированной губины, либо при прохождении глубины первого деко газа http://www.scubaboard.com/forums/4864435-post39.html
Ну и функция секундомера и его обнуления тоже полезна. Например на минутных остановках зануляешь секундомер - 30 сек стоишь, 30 сек вслываешь до следующей остановки.
Так что, имхо, Aladin Tec 2G в качестве основного и Digital 330 в качестве дублирующего - хорошая идея.
Но зато функция обнуления средней глубины позволяет более консервативно учитывать эту глубину, особенно актуально при дайвах "shallow to deep". Среднюю глубину обнуляют либо по достижении запланированной губины, либо при прохождении глубины первого деко газа http://www.scubaboard.com/forums/4864435-post39.html
Ну и функция секундомера и его обнуления тоже полезна. Например на минутных остановках зануляешь секундомер - 30 сек стоишь, 30 сек вслываешь до следующей остановки.
Так что, имхо, Aladin Tec 2G в качестве основного и Digital 330 в качестве дублирующего - хорошая идея.
А почему бы и нет?Басё писал(а):Токо сзади надоть пришивать.. к правому полупопию..трофи писал(а): Карман думаю пришить к гидрокостюму.
Место на правом, впрочем как и левом полупопии не используется!
А ведь если разместить там карман для запасной маски ну или других острых и режущих предметов, то неговоря уже о разработке фирменной надежной патентованной системы замков производителю уж как минимум придется использовать кевлар для внутренней отделки таких карманов. Причем совершенно обоснованно, с точки зрения безопасности полупопий. Какой производитель дайверского снаряжения может отказать себе в соблазне не использовать передовые технологии? А если еще и в цветовой гамме дизайнер не оплашает будет хит сезона.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А если отстоишь 20 сек., а всплывешь за 40 сек.?vioch писал(а):

Можно не заморачиваясь использовать два Digital 330 - и как основной и как запасной. И ничего не произойдетvioch писал(а):

Поверьте, я знаю, что я делаю...
Так , если очень умные, устраивайтесь на работу в ранее озвученные компании , между прочим там оклад хороший и с Вашим опытом примут.
Это для Басе, разумеется.
Это для Басе, разумеется.
трофи, а это что было??..уважаемый.. сбой моска??