Ни тебе накала страстей, ни истримизьма.

http://www.diveplanet.ru/video/videoban ... 149/49761/
Заодно отобрать у всех ласты, регуляторы, маски и чтоб плавали задом наперед. Так просто смотреть не возможно. Сплошные лохи.valery писал(а):"Желтый чумодан" отобрать, и - на курсы...
Валера, я в тебе никогда не сомневался! Настоящий танкист!Валерий Мухин писал(а):Прохождение арки на Эльфинстоуне - погружение выходящее за рамки рекреационных погружений. Совершенно не понятно, что там делают люди с одним баллоном. Явное нарушение правил безопасности.
ЗЫ. Человек с желтым чемоданом оставляет тягостное впечатление своей техникой плавания.
Не вижу ни какого повода для веселья - человек с желтым чемоданом, отучившись в свое время у Залоги, М.Робсона, Боба Шервуда и т.д и имеющий некоторый опыт достаточно серьезных погружений в километровые и тримиксные пещеры, плавает в позе морского конька. Оборудование у него не отбалансировано.v_Alexey писал(а): А "человек с желтым чемоданом", отучившись в свое время у Залоги, М.Робсона, Боба Шервуда и т.д и имеющий некоторый опыт достаточно серьезных погружений в километровые и тримиксные пещеры, безусловно, так и остался неучем, потому, что не прошел ни одного курса у Мухина.![]()
Зачем в воду входить плашмя?A.M.G. писал(а):И в воду входишь плашмя?
Да мне собственно глубоко безразлично поведение людей из моего "фан-клуба". Я делаю то, что считаю нужным делать.Кралина Анна писал(а):Валерий а-у, над тобой открыто смеются, ты это способен понять?
Почему целая группа?Валерий Мухин писал(а): Да мне собственно глубоко безразлично поведение людей из моего "фан-клуба". Я делаю то, что считаю нужным делать.
ЗЫ. К слову, Анна. Где твоя принципиальность сейчас живет?
Еще недавно ты стучала кулаком на одном из форумов по поводу девушки сходившей на 53 метра с одним баллоном.
Тут на видео целая группа отчибучивает и тебе это почему-то совершенно не интересно.
И это повод выкладывать ролики с рекламой таких проходов?Maxx писал(а):В день, возможно, и не по одной такой группе проходит арку(60м.).
Про наркотики можно то же снимать красивые музыкальные клипы.Maxx писал(а):Так ролик то - музыкальный, а арка - антураж, так сказать
Я знаю. Видел подобное уже. Там чел без ласт, попой двигается в бассейне, отсасывая воздух из отверстия вентиля баллона.Валерий Мухин писал(а):Про наркотики можно то же снимать красивые музыкальные клипы.Maxx писал(а):Так ролик то - музыкальный, а арка - антураж, так сказать