Какие груза лучше вешать на неопреновый пояс?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ныряю в бассейне без гидрокостюма. Какие груза лучше вешать на неопреновый пояс?
Голый свинец на тело регулярно одевать не хочется. Попробовал надевать на пояс грузовые карманы и класть груза в них, но карманы ерзают по поясу и их приходится постоянно поправлять.
Голый свинец на тело регулярно одевать не хочется. Попробовал надевать на пояс грузовые карманы и класть груза в них, но карманы ерзают по поясу и их приходится постоянно поправлять.
так возми грузовой пояс обклей неопреном со стороны тела и вопрост решон !!! там что такой большой груз ????
Не понял по поводу обклеивания неопреномMors писал(а):так возми грузовой пояс обклей неопреном со стороны тела и вопрост решон !!! там что такой большой груз ????

Сейчас посмотрел на сайте, похоже что он резиновый. Просто резина не гладкая, наверное поэтому показалось что неопрен.Grower писал(а):Ringer а что это за неопреновый пояс такойможет нейлоновый?
Такой: http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_40/4376/
так он врятли с откытой порой, вроде как открытая пора не скользит по телу, без шампуня...Ringer писал(а):Не понял по поводу обклеивания неопреномMors писал(а):так возми грузовой пояс обклей неопреном со стороны тела и вопрост решон !!! там что такой большой груз ????Пояс и так неопреновый. Груза 2 - 3 кг, пока точно не понял сколько нужно.
Mors, скользит в основном не пояс, а груза по поясу. Я их в карманы надевающиеся на пояс надел. Постепенно пока плыву с боков они сползают вниз.
теперь понялRinger писал(а):Mors, скользит в основном не пояс, а груза по поясу. Я их в карманы надевающиеся на пояс надел. Постепенно пока плыву с боков они сползают вниз.

так я и говорю общить сам пояс по периметру неопреном к этому же поясу данные карманы можно слегка нитками прихватить точно ползатьне будут...
Пришить карманы наверное идея хорошая. Какими нитками лучше воспользоваться чтобы швы не сгнили?Mors писал(а):теперь понялRinger писал(а):Mors, скользит в основном не пояс, а груза по поясу. Я их в карманы надевающиеся на пояс надел. Постепенно пока плыву с боков они сползают вниз.у меня куплен пояс со стационарными карманами лекго плавучесть менять и много грузов влезает...
так я и говорю общить сам пояс по периметру неопреном к этому же поясу данные карманы можно слегка нитками прихватить точно ползатьне будут...
если на всегда то капроновыми, если на время то любыми
выбор сейчас очень большой на рынке 

Спасибо за совет, буду обзаводиться иголкой и ниткамиMors писал(а):если на всегда то капроновыми, если на время то любымивыбор сейчас очень большой на рынке

Правильно я понимаю что излишек длины пояса нужно обрезать?
человек написал же что свинец ерзает по голому телу !!! пришивать к резиновому поясу не надо порвется а вот к неопрену приклееному к поясу или если пояс не резиновый не вижу проблем !!!Grower писал(а):Одевай груза сразу на пояс и ничего скользить не будет... и не пришивай карманы к резиновому поясу испортишь пояс, быстрее порвётся....
GrowerНыряю в бассейне без гидрокостюма. Какие груза лучше вешать на неопреновый пояс?
Чёто я пропустил что он без костюма ныряет

+10 однако даА нафига тогда груза если без костюма ныряешь?

человек 80% вода, 20 % остального говна, вот оно как раз и плавает
)))) т.е. если человек весит 150 кг 30 кг плавучие
))) будем топить