+1vioch писал(а):Так что, имхо, Aladin Tec 2G в качестве основного и Digital 330 в качестве дублирующего - хорошая идея.

больше нам ничего не надо(с)

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
superstardiver писал(а):
А если отстоишь 20 сек., а всплывешь за 40 сек.?![]()
Стингер кстати показывает.. но опосля..Максим Васильев писал(а): У не менее старенький Suunto Stinger...
Тот же самый набор.Максим Васильев писал(а):У меня старенький Suunto Vyper и не менее старенький Suunto Stinger...
Я как то обхожусь без средней глубины (хотя наверно мне она более актуальна, чем большинству "нормальных" тех-дайверов), без секунд и т.д.
Ех, не поспеваю за прогрессом...
Где можно купить uwatec за 70 евро?SEABEAST писал(а):А Вам столько бабок на таймер не жалко? Стингер 300 EUR все-таки стоит. Против 70 EUR того же Uwatec. В чем смысл?
Где можно купить Uwatec за 70??SEABEAST писал(а):А Вам столько бабок на таймер не жалко? Стингер 300 EUR все-таки стоит. Против 70 EUR того же Uwatec. В чем смысл?
Лажанул немного, за 70 пожалуй не купишьМаксим Васильев писал(а):Где можно купить Uwatec за 70??
Ну это другое дело. Может мне тоже мой Mares на бэкап оставить? 3 смеси есть, на край можно и всплыть по нему. Стремненько правдаМаксим Васильев писал(а):И Стингер покупался как часы, так и носился (носится), потому и использую его в качестве бэкапа.
Дык есть уже.. не выбрасывать же..SEABEAST писал(а):А Вам столько бабок на таймер не жалко? Стингер 300 EUR все-таки стоит. Против 70 EUR того же Uwatec. В чем смысл?
Ну Вы скажете тоже! Это даже за рамки всяких приличий! Это кто позволил Вам оскорбить меня "уважаемым", да еще сделать предположение, что у меня не только есть "моск", что само по себе унизительно, но еще и намекнуть что этот девайс работает со сбоями?)))Басё писал(а):трофи, а это что было??..уважаемый.. сбой моска??
только вот максимальная глубина у Tec 2G 120 метровvioch писал(а):Так что, имхо, Aladin Tec 2G в качестве основного и Digital 330 в качестве дублирующего - хорошая идея.
Да, препараты что надо...SEABEAST писал(а):трофи, где такую траву можно достать??
Ну в данном опусе просто критика Вас и Оксаны, как бизнесменов.Максим Васильев писал(а):Да, препараты что надо...SEABEAST писал(а):трофи, где такую траву можно достать??
Не совсем понял опуса про меня с Истратовой и боттомтаймером Суунто...
Дельфины (Ваш аватар) резвятся в море. Не многие могут с ними сравнится в легкости владения телом как в морской пучине так и в воздухе, куда они подобно птицам иногда взмывают.Красоту и гармонию их полета в море ли, на взлете ли иногда прерывает отрезок остро заточенной стали. И когда такое случается,рыбак возвращается домой с уверенностью, что его дети, мама , теща и жена уж точно не останутся голодными, но он еще и хорошо порезвится пару дней с портовыми шлюхами.SEABEAST писал(а):трофи, где такую траву можно достать??
Т.е. сам определять тот участок, на котором нужно посчитать среднюю глубину в ходе самого погружения, путем самостоятельного сброса я не могу?vioch писал(а): Среднюю глубину обнуляют либо по достижении запланированной губины, либо при прохождении глубины первого деко газа http://www.scubaboard.com/forums/4864435-post39.html
Дайвер именно сам и определяет момент сброса. Что удобно особенно при профиле "from shallow to depth".crow писал(а):Т.е. сам определять тот участок, на котором нужно посчитать среднюю глубину в ходе самого погружения, путем самостоятельного сброса я не могу?
А может кто-нибудь об этом моменте поподробнее? В инструкции этот