Кралина Анна писал(а):Валерий, может не надо Паскаля приплетать, какой он тебе приятель-то? Вспомни как на одном из "ЗД" (года три назад кажется), ты за ним бегал, чтобы он помотрел твой агрегат, он подошёл посмотрел, и удивлённо спросил: "Вы что на этом плаваете?!", ты говоришь: "Да и других обучаю", ответ: "Так это ж опасно!" Зная сдержанность и воспитание Паскаля, если он так сказал при первой встрече, значит на нём действительно опасно плавать.
Анна, удивительно как тебе удалось свалить в кучу нескольких людей на разных Золотых дельфинах.
Вместе с Паскалем я работал на одном стенде. Бегать за ним ни как не мог ибо мы сидели на соседних стульях. Было это на "Золотом дельфине-2006".
А на стенд ко мне приходил смотреть ребризер Jarrod Jablonsky (это президент GUE, если ты случайно не знаешь). Опять же за Жарротом я не бегал, как ты изволила выразится. Он пришел после того, как ему Коля Ч. рассказал про наши ребризерные проекты. Его приход был для меня полной неожиданностью.
Сказал он после моей лекции об особенностях данного ребризера (это был DS-2, на котором Коля Ч. в Рессель погружался) дословно следующее: "Вы на этом плаваете? Вы смелый человек."
На этом обсуждение было законченно. Было это на "Золотом дельфине-2007".
Пургу про "других учу" кто то из фан-клуба придумал. Надеюсь не ты.
ЗЫ. Вообщем как обычно бывает со "сплетнями от фан-клуба": "Не Рабинович, а Иванов, не выиграл, а проиграл, не 1000 рублей, 5 копеек, на в Спортлото, а в преферанс. А остальное все сходится."