если правильный шноркель подобрать и водоем неглубокийЮрик писал(а):А Т-72 ныряет?Фишкин писал(а):Возможно не АК, а Т-72.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дык, тема о дайвинге, а не о сноркинге))))))))Whissper писал(а):если правильный шноркель подобрать и водоем неглубокийЮрик писал(а):А Т-72 ныряет?Фишкин писал(а):Возможно не АК, а Т-72.
Еще как ныряет, только не всегда выныривает без помощи(((((Фишкин писал(а):Можно подумать, что АК ныряет! Просто Т-72 для Валерия ближе.
Когда его Мухин на плечи наденет - а что же ему ещё остайотццо, болезному...Юрик писал(а):А Т-72 ныряет?
Нет Вы не правильно поняли.Юрик писал(а): Я правильно понял, что Вы готовите из своих студентов на ОВД вариант АК?
Что характерно те же причины действуют и в других случаях жестких требований.У нас суровый климат, непрерывные войны...
Очень тяжело почувствовать ценность фана...
+1Кралина Анна писал(а):Особенно непрерывные войны влиют на появление таких инструкторов, с такими методиками обучения, ими же самими и придуманными, бред.
Хочется встать и процитировать:"Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей..."Валерий Мухин писал(а):Попробуйте найти в жизни нашей Родины аналогичные примеры, а потом обобщите их.Badger писал(а): Скажите мне, многоуважаемые мэтры различных инструкторских школ, клубов и ассоциаций, почему именно среди русской ныряющей братии я часто наблюдаю гуру, которые вместо студентов дайвинга ради фана, готовят себе команду "морских котиков"?
Например, почему автоматы Калашникова могут стрелять после того как их уронили в грязь, а М16 ведет себя как капризная девушка?
Потому, что при разработке к ним применяли разные требования.
А по чему к ним предъявляли разные требования?
Потому, что исторический опыт разный....
У нас суровый климат, непрерывные войны...
Очень тяжело почувствовать ценность фана...
И много там народа живет?Максим Васильев писал(а): Аляска - наша Сибирь
Последняя война НА АМЕРИКАНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ - гражданская война.Максим Васильев писал(а): И войны ведут побольше наших
Дана, Вы разницу между понятиями "явление", и "частный случай" понимаете?Дана писал(а):Последняя фраза "...очень тяжело почувствовать ценность фана..." несколько настораживает. Здесь или надо менять условия работы, например, почаще выезжать на открытую воду, среди кафеля фана, действительно, маловато.Или советоваться со специалистом по поводу депрессивных синдромов. Еще говорят, такое случается, когда занимаешься не своим делом....
а экспедиционные силы-это не граждане америки? и они бессмертны?Валерий Мухин писал(а):...
Остальные войны американцы ведут экспедиционными силами.
...
Заметьте, вопрос был задан про ЯВЛЕНИЕ:Whissper писал(а):есть мнение,что Валерию надо все таки собраться с силами и сделать следующий шаг в инструкторской карьере:
открыть авторские курсы боевых пловцов
А Вы почему-то рекомендуете именно только мне открыть авторские курсы боевых пловцов.Badger писал(а):почему именно среди русской ныряющей братии я часто наблюдаю гуру, которые вместо студентов дайвинга ради фана, готовят себе команду "морских котиков"?
Ну так получилось, что я считаю нужным давать информацию о своих "деяниях" публично. Однако других инструкторов с близкими подходами, поверьте, достаточно много. И это хорошо...Whissper писал(а):чьи славные деяния на виду у всех...про остальных намного меньше информации
Можно поинтересоваться у Публичного Человека, из каких соображений он дает информацию на форуме о своих "деяниях"?Валерий Мухин писал(а):
Ну так получилось, что я считаю нужным давать информацию о своих "деяниях" публично...