темы одна другой интереснее...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
+ 100 и всем уже всё заплачено.Сергей_61 писал(а):ГОСТ Р 51281-99 Ружья и пистолеты для подводной охоты.
Там все есть. Чего еще-то городить?
- это РПП типа переделанный чтоль ?Wad Москва писал(а):Сергей_61 писал(а):ГОСТ Р 51281-99 Ружья и пистолеты для подводной охоты.
А по ружьям ну не нравится мне к примеру Вирджиния![]()
:
никита писал(а):- это РПП типа переделанный чтоль ?Wad Москва писал(а):Сергей_61 писал(а):ГОСТ Р 51281-99 Ружья и пистолеты для подводной охоты.
А по ружьям ну не нравится мне к примеру Вирджиния![]()
:
Andre а что за ружьё?Хотя я для себя ружье уже нашел. Надежное, мощное, и простое (но видел ружья и проще). Сейчас охочусь с ружьем, которому не проводил профилактику аж с 2003 года. Самому стыдно, поэтому сегодня решил сменить в нем масло.
Andre писал(а):Чтобы его купить, нужно еще подождать.
да хорошие ружья..но мнения то разные..вот ты 5 обладатель.. от кого слышу.... 2- не нравится. 2уставивает.. 1 го- полностью устраивает..Andre писал(а):Володя, мне пофиг, что там отлетает, или от чего сразу нельзя купить это ружье. У меня их три! И поверь, я бы не стал их покупать, если были какие косяки. По крайней мере, другие ружья (Каюк, ружье от Виктора Д.) у меня не прижились. А уж моей эксплуатации выдержит не каждое снаряжение. Тем более я не навязываю свой выбор. Это мой выбор. Я не против, если эти ружья были бы только у меня.
А есть у него сайт? Или дайте кто нить ссылку где на эти ружья можно глянуть?Andre писал(а):А я уже как-то писал. Минченко делает эти ружья. Чтобы его купить, нужно еще подождать. А ведь никто об этих ружьях особо не распростроняется.
с роственником 32спишись .. наверняка у любителя паши есть. его тоже на ксиву рфпр развели и насухарь. знать и ружжо впихнули))..Grower писал(а):А есть у него сайт? Или дайте кто нить ссылку где на эти ружья можно глянуть?Andre писал(а):А я уже как-то писал. Минченко делает эти ружья. Чтобы его купить, нужно еще подождать. А ведь никто об этих ружьях особо не распростроняется.