А кто сказал что их стырыли? все отсняли и положили на место! сходи проверь....web писал(а):убожетсво это тырыть так вещи со дна. А то лет через 10-15 новым дайверам смотреть будет не на что.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А кто сказал что их стырыли? все отсняли и положили на место! сходи проверь....web писал(а):убожетсво это тырыть так вещи со дна. А то лет через 10-15 новым дайверам смотреть будет не на что.
Смешно!tamagochi писал(а):Я так думаю,что отрывать хотят те ,которые никогда не найдут в себе смелости и бесстрашия попытаться поискать хоть какуето породу в сплошном мраке.А расказывать про отрывание всего "органов" много умения не требуется.Да, всетаки когда жаба давит ,это наверное очень больно,и по сему говорить за что они будут отрывать,я думаю и так все понятно,из за своего бессилия.
Амба, по моему я подробно все объяснял на вашем Одесском форуме))AmbA писал(а):Можно ли уточнить - кому и за что?Доцент69 писал(а):Отрывать руки, ноги и другие библейские части тела!!!
http://forum.divingwreck.com/phpBB3/KOTKOTKOT писал(а):Так Вы - единомышленник? Тоже неравнодушны к археологии? Уточните свою позицию здесь , если не трудно. Имея ввиду , что Одесса - не Россия и подобных выставок нет (насколько я знаю). Хотя и хотелось бы иметь.
Рассмешили))))Морячок писал(а):Доцент69 писал(а): Вся крутизна почему-то от личных встреч отказывается... Как тот же креззззи, в свое время....
По этому поводу есть анекдот:
К доктору психотерапевту на прием заходит девушка:
-Доктор меня почему-то все игнорируют?....
Доктор обращаясь к очереди:
- Следующий...![]()
так что сильно не огорчайтесь по поводу того что с Вами лично не хотят встречаться, Вы им видно не симпатичны...
Скажем так - им самим ничего не останется тырить )) А просто смотреть - это, извините, вуайеризм какой-то )web писал(а):убожетсво это тырыть так вещи со дна. А то лет через 10-15 новым дайверам смотреть будет не на что.
Доцент писал(а):Не интересно! Вся крутизна почему-то от личных встреч отказывается... Как тот же креззззи, в свое время.
Ты это лучше на сайте нашего общего друга выложи - сразу двух зайцев убьёшь. А лучше - не надо , а то твой тёзка, что летом нас встречал на причале, поселится вааще у тебя в домике - пожалей ты его, подневольный же человек!Морячок писал(а):...было солнце, было лето...