Какую майку посоветуете для ныряния в бассейне?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Если потом планируешь нырять в теплых морях, то имеет смысл сразу приобрести костюм.
Футболка не особо согреет и руки будут постоянно обгорать на солнце.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
Согласен. Костюм - более практичный вариант. Прошлый год отходил в открытопорой трешке в бассик. Есть некоторые неудобства по большему количеству груза, одеванию и просушке. Жарковато бывало даже если порой наружу одевать. Для стрельбы в бассейне вообще - отличный вариант. Сейчас в бассике юзаю короткий комплект, костюм ждет моря.Lastonogiy писал(а):Если потом планируешь нырять в теплых морях, то имеет смысл сразу приобрести костюм.
Удачи!
И, главное - берегите себя!
Плаваю по утрам перед работой, после бассейна сразу на работу еду на метро, не хочется возить целый рюкзак мокрого неопрена с собой
Поэтому и присматриваюсь к майке. Вцелом конечно длинный монокостюм лучше.

Правильно ли я понял, что у вас есть и монокостюм и майка. И что вы пробовали в бассейн ходить в гидрике и майке и в результате майку выбрали для бассейна?Iv писал(а):Согласен. Костюм - более практичный вариант. Прошлый год отходил в открытопорой трешке в бассик. Есть некоторые неудобства по большему количеству груза, одеванию и просушке. Жарковато бывало даже если порой наружу одевать. Для стрельбы в бассейне вообще - отличный вариант. Сейчас в бассике юзаю короткий комплект, костюм ждет моря.Lastonogiy писал(а):Если потом планируешь нырять в теплых морях, то имеет смысл сразу приобрести костюм.
Удачи!
Костюм раздельный, охотничья тройка. В остальном все верно. Майку таскать с собой удобнее.
Удачи!
Удачи!
И, главное - берегите себя!
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть и монокостюм, и костюм из двух частей, и майка...Ringer писал(а): Правильно ли я понял, что у вас есть и монокостюм и майка. И что вы пробовали в бассейн ходить в гидрике и майке и в результате майку выбрали для бассейна?
Но я выбрал бассейн с теплой водой, где они не нужны

Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
Отлично, значит буду искать майку с капюшоном и короткими рукавамиIv писал(а):Костюм раздельный, охотничья тройка. В остальном все верно. Майку таскать с собой удобнее.
Удачи!

Lastonogiy писал(а):Есть и монокостюм, и костюм из двух частей, и майка...Ringer писал(а): Правильно ли я понял, что у вас есть и монокостюм и майка. И что вы пробовали в бассейн ходить в гидрике и майке и в результате майку выбрали для бассейна?
Но я выбрал бассейн с теплой водой, где они не нужны

Если бы по близости был теплый бассейн глубиной 4.5м то тоже ходил бы в теплый, а так приходится жертвовать теплом в пользу глубины

Всем ответившим огромное спасибо
Думаю что тема закрыта

Думаю что тема закрыта

нет ты забыл про плавки спросить ......ща товарищи напрягутся и ещё 2 стр.лабуды почитаем....Ringer писал(а):Всем ответившим огромное спасибо![]()
Думаю что тема закрыта
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Чистую!
А если сурьезно, то может попробуй дайверский 3мм. тропик или для серфинга. Жарко молнию расстегнул, холодно засстегнул. Да и в хлорку не жалко.

Спасибо, я уже определился. Буду покупать фридайверский или охотничий гидрик 3 мм. Если жарко буду одевать только курткуКолега писал(а):Чистую!А если сурьезно, то может попробуй дайверский 3мм. тропик или для серфинга. Жарко молнию расстегнул, холодно засстегнул. Да и в хлорку не жалко.