Уколоться и забыться... (с)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Коллеги, поделитесь, пожалуйста, кому, где и когда приходилось делать прививки от всякой нерусской заразы:mad1:, которая нас может косить в далеких странах... С нашей мы справляться научились... За праздники... 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
Есть в Москве такой институт, то ли Азии и Африки, то ли Восточной медицины- там делают.
- Николай Рыжонков
- Активный участник
В жаркие страны весьма рекомендуют иметь иммунитет от гепатита "А".
Взрослым болеть нежелательно.
Провериться есть он или нет можно в институте эпидемиологии на ш.Энтузиастов.
Если иммунитета нет, то можно привиться.
Кроме того прививают от гепатита "Б". Гадкая штука, неизлечима.
Заразиться можно у зубного и т.п.
Я прививался на Волоколамке, 63.
Взрослым болеть нежелательно.
Провериться есть он или нет можно в институте эпидемиологии на ш.Энтузиастов.
Если иммунитета нет, то можно привиться.
Кроме того прививают от гепатита "Б". Гадкая штука, неизлечима.
Заразиться можно у зубного и т.п.
Я прививался на Волоколамке, 63.
Последний раз редактировалось Николай Рыжонков 17-01-2005 16:25, всего редактировалось 1 раз.
По-моему, стоит обратиться в Московский институт тропической медицины и медицинской паразитологии им. Марциновского. тел.095-246-8049.
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
...Напиши мне в личку.... что ты там задумал....???!?!?!?!Adv писал(а):Коллеги, поделитесь, пожалуйста, кому, где и когда приходилось делать прививки от всякой нерусской заразы:mad1:, которая нас может косить в далеких странах... С нашей мы справляться научились... За праздники...
Жду?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМ
Во-во! Именно! Институт тропической медицины!Kaa писал(а):По-моему, стоит обратиться в Московский институт тропической медицины и медицинской паразитологии им. Марциновского. тел.095-246-8049.
Десять чего???Whale писал(а):Иммунитет к гепатиту начинает образовываться не ранее чем через 10 после прививки. .

Happy Desaturations! ®
Дней.
А курс от В - 3 укола: раз, через месяц и через полгода. И через 5 лет снова повторять. Кста - прививка гадость дикая, хотя и нужная, а реакции могут быть на это всякие разные: температура, припухлость етц.
А курс от В - 3 укола: раз, через месяц и через полгода. И через 5 лет снова повторять. Кста - прививка гадость дикая, хотя и нужная, а реакции могут быть на это всякие разные: температура, припухлость етц.
- Николай Рыжонков
- Активный участник
По гепатиту "В": Дешевые советские привики плохо переносятся, а импортный "эйдженикс" вообще не чувствуется у большинства.strish писал(а):Дней.
Кста - прививка гадость дикая, хотя и нужная, а реакции могут быть на это всякие разные: температура, припухлость етц.
Цикл действительно 6 месяцев - три прививки или по срочному плану три за 2 месяца плюс одна через год. Повторять через пять лет маловероятно (кстати повтор, это только одна прививка), рекомендуют проверить. Иммунитет держится до 20 лет.
Я лично разговаривал с врачом проверившей иммунитет через 5 лет. При норме 100 антител, у неё было 1000. Кстати раньше норма была 10 антител. В общем я полагаю одного цикла на активную жизнь хватит.
По гепатиту А, многие имеют иммунитет переболев им в желтушной или скрытой безжелтушной форме (могу быть неточен в терминах), поэтому сначала надо проверить.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотри здесь, может что то найдешь.
Вообще классный сайт советую заглянуть походникам и туристам
http://www.privivka.ru
Вообще классный сайт советую заглянуть походникам и туристам
http://www.privivka.ru
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
Институт медицинской паразитологии и тропической медицины
т. 246-80-49
ул. М.Пироговская, 20
данные ........летней давности, но название наврядли поменяли.
Связывались с ними , когда готовили самостийный погод в Индию "по диким степям", так после общения с ними желание туда ехать у меня отпала напрочь: проблемма в том, что от заразы, которая там в немеренном количестве очень часто прививок не существует.
Удачи
т. 246-80-49
ул. М.Пироговская, 20
данные ........летней давности, но название наврядли поменяли.
Связывались с ними , когда готовили самостийный погод в Индию "по диким степям", так после общения с ними желание туда ехать у меня отпала напрочь: проблемма в том, что от заразы, которая там в немеренном количестве очень часто прививок не существует.
Удачи