Посыпаю голову пеплом, вдруг простишь мой проступок

Просьба к Вам имеется: когда опробуете, не сочтите за труд описать впечатления. Заранее благодарен.
С уважением,
Константин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Смею заметить, Вы глубоко ошибаетесь.KVT писал(а):
- Не использовали их на практике (см. первоначальный вопрос);
- Не удосужились поискать первоисточники (кроме strish и Shurie), чтобы хоть как-то аргументировать свои слова;
- Боюсь, что и в руках-то предмет разговора не держали ни разу.
Увы! Покупать их надо только с ПРИМЕРКОЙ!!! Следовательно, ищи их в дайверских магазинах. Я уже писал, что в магазине их мне подбирали по специальным шаблонам и меркам, чтобы плотно сидели.hondje писал(а):Только не понятно как размер определить...
Эпиграф: "давайте поговорим о вкусе устриц с теми, кто их пробовал" (с) не знаю чейАлександр. писал(а):Не смог удержаться, форум читаю давно, пишу в первые.
Я являюсь пользователем этих беруш.
Помню это, абсолютно точно (Со школьной скамьи)- Ясон своей братве велел, себя (Ясона) к мачте привязать, а гребцам уши воском замазать...VictorVideo писал(а):Я серьезно, что-то где-то слышал о залеплении воском ушей. То ли ловцы жемчуга, то ли трехболтовые водолазы.... А может туристы в джунглях, чтоб термит не заполз ? Кто вспомнит, прошу ....
Ой!Гоша писал(а):Ясон ...
Нет приобрел охотничеё ружьй под названием "САЙГА" и разгуливает с ним по городу.strish писал(а): А Виндуся пинать не надо, он хороший, местами - просто щенясто-порывистый какой то в последнее время стал - небось влюбился![]()
Жванецкий М.KVT писал(а):Эпиграф: "давайте поговорим о вкусе устриц с теми, кто их пробовал" (с) не знаю чей ....
Спасибо. Физику я и так помню, в школе пятерка по ней была.WANTED писал(а):бред(( скурили учебник,беруши на шнурках....А что никто просто так без обсираний физику человеку обьяснить неможет?