И как ты нас оставил дома, когда ты брел куда-то по рассветному асфальту ?
Что-то у меня пока ответов сильно меньше чем вопросов

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наташу?Балласт писал(а):Или ты имеешь в виду Наташу ?
«Стоп», «обратная перемотка», «покадровый просмотр»… прощаемся в прихожей квартиры Туси и Вкусняшки, в том числе и с тобой. Далее я выхожу за дверь, а вы остаетесь внутри. Возможно, вы убежали через минуту, но оставил я вас дома.Балласт писал(а):И как ты нас оставил дома, когда ты брел куда-то по рассветному асфальту ?
Наташа, которой мы все звонили.... Боьше никого не было вроде.Avm писал(а):Наташу?Балласт писал(а):Или ты имеешь в виду Наташу ?![]()
![]()
«Стоп», «обратная перемотка», «покадровый просмотр»… прощаемся в прихожей квартиры Тусы и Вкусняшки, в том числе и с тобой. Далее я выхожу за дверь, а вы остаетесь внутри. Возможно, вы убежали через минуту, но оставил я вас дома.Балласт писал(а):И как ты нас оставил дома, когда ты брел куда-то по рассветному асфальту ?
Goldwind писал(а):Миха! Это шо за подставы на фоне нас с Тусей?
Макс, рука не моя
Кому-то я сегодня хобот то оттопчу...
Avm писал(а):Я полагаю, что после того, как он пришел туда с ружом, ему, с его характером, это не светит. Впрочем, его могли отпустить, если он взял товарищей в погонах с собой на охоту.
что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдоGoldwind писал(а): Только вернулся домой. Жертвы закопаны, разрушения разрушены. Результаты стрельбы показали таки отличные боевые качества Сайги 12С. Почти закончились патроны.
Ты о нас слишком плохого мнения: мы бы тебя сначала откармливали год, до следующего старого НГ, а вот потом… кто знает?mamont писал(а):что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдо![]()
![]()
![]()
Ты умеешь отбивать чудом пули ?mamont писал(а): что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдо![]()
![]()
![]()
Paul_S на другом форуме уже намекул,http://www.decostop.ru/cgi-bin/forum/sh ... =1#Post148 что скоро весна и сезон охоты на мамонтов вот вот откроется...Avm писал(а): Ты о нас слишком плохого мнения: мы бы тебя сначала откармливали год, до следующего старого НГ, а вот потом… кто знает?
Балласт писал(а):Ты умеешь отбивать чудом пули ?mamont писал(а): что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдо![]()
![]()
![]()