Пьяка на старый новый год

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 16-01-2005 23:42 Заголовок сообщения:

Вот тут вопрос, кто был седьмым, и почему я этот этап пропустил ? Или ты имеешь в виду Наташу ?
И как ты нас оставил дома, когда ты брел куда-то по рассветному асфальту ?
Что-то у меня пока ответов сильно меньше чем вопросов :)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 17-01-2005 00:27 Заголовок сообщения:

Балласт писал(а):Или ты имеешь в виду Наташу ?
Наташу? :shock: :roll: :?
Балласт писал(а):И как ты нас оставил дома, когда ты брел куда-то по рассветному асфальту ?
«Стоп», «обратная перемотка», «покадровый просмотр»… прощаемся в прихожей квартиры Туси и Вкусняшки, в том числе и с тобой. Далее я выхожу за дверь, а вы остаетесь внутри. Возможно, вы убежали через минуту, но оставил я вас дома. :wink:
Последний раз редактировалось 6c38 17-01-2005 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Sinn Féin amháin!

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 17-01-2005 01:01 Заголовок сообщения:

Avm писал(а):
Балласт писал(а):Или ты имеешь в виду Наташу ?
Наташу? :shock: :roll: :?
Балласт писал(а):И как ты нас оставил дома, когда ты брел куда-то по рассветному асфальту ?
«Стоп», «обратная перемотка», «покадровый просмотр»… прощаемся в прихожей квартиры Тусы и Вкусняшки, в том числе и с тобой. Далее я выхожу за дверь, а вы остаетесь внутри. Возможно, вы убежали через минуту, но оставил я вас дома. :wink:
Наташа, которой мы все звонили.... Боьше никого не было вроде.

Пусть меня волки в лес украдут... не. А вас там что, на заднем сидении, трое было ? А что вы делали, пока мы ходили в магазин, и чего мы тогда так мало взяли ? ;) А насчет через минуту, ах, если бы....
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

Туся
Участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 17-01-2005 10:58 Заголовок сообщения:

Вот так, господа, как говориться: с кем поведешься - так тебе и надо :mrgreen: А у нас по-моему, коллектив подобрался, не знамо кто с кем повелся :alc:

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 17-01-2005 11:49 Заголовок сообщения:

В понедельник, после 72 часов комы, вышла на связь Туся. Тяжело! :wink:
Sinn Féin amháin!

Eve
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 17-01-2005 12:51 Заголовок сообщения:

не могу не радоваться своей предусмотрительности=)
из за отсутсвия валенок так и не выбралась из дома, сейчас читаю и понимаю, если б выбралась меня б потом долго искали :roll:

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 17-01-2005 22:02 Заголовок сообщения:

Правильно прочитав топики, получилось
Goldwind писал(а):Миха! Это шо за подставы на фоне нас с Тусей?
Макс, рука не моя
Кому-то я сегодня хобот то оттопчу...
Avm писал(а):Я полагаю, что после того, как он пришел туда с ружом, ему, с его характером, это не светит. Впрочем, его могли отпустить, если он взял товарищей в погонах с собой на охоту.
Goldwind писал(а): Только вернулся домой. Жертвы закопаны, разрушения разрушены. Результаты стрельбы показали таки отличные боевые качества Сайги 12С. Почти закончились патроны.
что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдо :twisted: :evil: :twisted: :twisted:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

6c38
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 18-01-2005 00:55 Заголовок сообщения:

mamont писал(а):что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдо :twisted: :evil: :twisted: :twisted:
Ты о нас слишком плохого мнения: мы бы тебя сначала откармливали год, до следующего старого НГ, а вот потом… кто знает? :twisted:
Sinn Féin amháin!

Усталый Олигарх
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 18-01-2005 02:21 Заголовок сообщения:

mamont писал(а): что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдо :twisted: :evil: :twisted: :twisted:
Ты умеешь отбивать чудом пули ? :smile3:
PADI MSDT, TDI ATD, ANI

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 18-01-2005 07:55 Заголовок сообщения:

Avm писал(а): Ты о нас слишком плохого мнения: мы бы тебя сначала откармливали год, до следующего старого НГ, а вот потом… кто знает?
Paul_S на другом форуме уже намекул,http://www.decostop.ru/cgi-bin/forum/sh ... =1#Post148 что скоро весна и сезон охоты на мамонтов вот вот откроется...
Балласт писал(а):
mamont писал(а): что mamonta от неминуемой смерти спасло чУдо :twisted: :evil: :twisted: :twisted:
Ты умеешь отбивать чудом пули ? :smile3:

На следующий день чудо посинело и распухло :oops:

Перед Олимпийскими играми
приходит спорсмен - метатель копья к врачу с поврежденной рукой и говорит :
Доктор сделайте хоть что нибудь, для меня эти игры последние и обязательно надо в них участвовать.
Ну врач ему отвечает. Мужских рук нет, могу заменить только женскими. Спорсмен соглашается и уходит.

приходит спорсмен - бегун врачу с поврежденной ногой и говорит :
Доктор сделайте хоть что нибудь, для меня эти игры последние и обязательно надо в них участвовать.
Ну врач ему отвечает. Мужских рук нет, могу заменить только женскими. Спорсмен соглашается и уходит.

приходит спорсмен - гимнаст к врачу с поврежденным членом и говорит :
Ну врач ему отвечает. Мужских членов нет, могу заменить только хоботом. Спорсмен соглашается и уходит.

Ну прошли Олимпийские игры, через месяц приходят спорсмены на обследование.
Доктор спрашивает первого?
Ну как вам женские руки?
Спормен метатель копья - доктор все хорошо, олимпиаду выиграл, но есть одно НО. Я говорит когда в туалет захожу, как свой член в руки возьму и пока до оргазма себя не доведу из туалета выйти не могу.

Доктор спрашивает второго?
Ну как вам женские ноги?
Спормен бегун - доктор все хорошо, олимпиаду выиграл, но есть одно НО. Я говорит когда в патель ложусь, ноги сами развигаются и пока себя до оргазма не доведу остановиться ни как не могу.

Доктор спрашивает третьего?
Ну как вам хобот?
Спормен гибнаст - доктор все хорошо, олимпиаду выиграл, женщинам очень нравиться но есть одно НО. Я говорит когда за стол зажусь, все что руками успеваю сватиь все мое, ав се что не успел, то хобот в ж%пу засовывает
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Ответить