Фото на сертификат
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Люди, подскажите плиз, на сертификат PADI OWD надо профессиональную фотку или на фотопринтере с цифровика распечатанная подойдет?
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
что значит "профессиональную фотку" и с "цифровика подойдет"?
чепуха какая-то
т.е. если я профессионально занимаюсь фотографией, то не могу с цифровика фотку сделать?
никто лучше Вас самих Вас не сфотографирует.
касаемо вопроса - Акуленок права.
Я вот сам делал. "непрофессиональным" цифровиком ГЫ ГЫ ГЫ.
чепуха какая-то

т.е. если я профессионально занимаюсь фотографией, то не могу с цифровика фотку сделать?
никто лучше Вас самих Вас не сфотографирует.
касаемо вопроса - Акуленок права.
Я вот сам делал. "непрофессиональным" цифровиком ГЫ ГЫ ГЫ.

если вы не хотите что бы вас путали на фотографии с тем бедуином который рядом верблюдов пас, сделайте любую очень качественную фотку. ( совершенно не обязательно образца - загран паспорта 1985г)
распечатка с принтера как правило имеет не лучшее качество
в PADI центре ее отсканируют (не приклеют!!!) и вы получите карточку с совершенно нечитаемой физиономией и вашим именем.
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
Филл, Вы отстали от жизниФилл писал(а):![]()

современные домашние цветные принтеры на фотобумаге печатают иногда намного лучше, чем во многих лабораториях.
1200dpi это уже вчерашний день.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Интересно, а если им фотографию морды верблюда выслать, арабы потом на таможне без досмотра по этой карточке будут пускать? 

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
А у меня не хотели принимать фотку с пририсованным в фото*опе поросячим пятачком. Интересно, с чего это они...
А так, главное, чтоб узнаваемо было. Я вот себе фотки сама всегда печатаю. Хотя, в домашних условиях и сертификат себе напечатать можно.
А так, главное, чтоб узнаваемо было. Я вот себе фотки сама всегда печатаю. Хотя, в домашних условиях и сертификат себе напечатать можно.

я спрашивала касаемо себя - я профессионально не занимаюсь фотографиейWillyam Bradberry писал(а): т.е. если я профессионально занимаюсь фотографией, то не могу с цифровика фотку сделать?
о качестве печати существующей техники информирован не по наслышкеWillyam Bradberry писал(а):Филл, Вы отстали от жизниФилл писал(а):![]()
современные домашние цветные принтеры на фотобумаге печатают иногда намного лучше, чем во многих лабораториях.
1200dpi это уже вчерашний день.
читай изначально внимательно начало ветки
девочка не является про. в области цифровой печати в домашних условиях
от сюда и совет
вырезать собственное изображение хорошего качества из ЛЮБОЙ фотографии выдернутой из альбома , ежели нет под рукой цветной карточки 3 * 4
а какая она изначально - уже не играет роли
- Сержик
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, ну принимали бы уже фотки в электронном виде. Так нет - извольте напечатать, хоть на принтере. Я вот мелкую свою сфотал. Жена подфотошопила. Сделали правильные размеры. Пошел в фотолаб (Коника), говорю, напечатайте с этими размерами. Куда там
Минут сорок мозги сушили, две попытки сделали - так у них ничего и не получилось. Растягивается фотка по формату бумаги и всё тут. Пошел я в другой фотолаб (Кэнон). Эти гарантировали мои размеры. Сделали канву на фотку по размеру бумаги. Напечатали. ОПЯТЬ БОЛЬШЕ! Да что же это такое?

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Пально, чаго там с фотками заморачиваться - лучше сразу сертификат отпечатать...Nupie писал(а): Я вот себе фотки сама всегда печатаю. Хотя, в домашних условиях и сертификат себе напечатать можно.

Закупайте принтеры господа и пластика побольше

- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
это где это?PahanV писал(а):Так padi принимает фотки в электронном виде вроде. Зачем печатать.
можно поподробнее как можнт прием фото осуществляться в электронном виде?
хотя сам задумался

- Сержик
- Активный участник
- Контактная информация:
Они принимают только от сертифицированных PADI-дай центров. В нашем крае таких мало, если вообще такие есть.PahanV писал(а):Так padi принимает фотки в электронном виде вроде. Зачем печатать.
Прикольная недочепяткаСержик писал(а): PADI-дай центров

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас все строго поПАДИ
запятые по вкусу.

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотя бы у меня. Присылаешь фото в цифре, она загоняется в форму и отправляется в он-лайн в ПАДИ. Следом распечатываешь временное удостоверение и через одну-две недели получаешь карточку.davis писал(а):это где это?PahanV писал(а):Так padi принимает фотки в электронном виде вроде. Зачем печатать.
можно поподробнее как можнт прием фото осуществляться в электронном виде?
хотя сам задумался, а почему бы и нет, они ведь все равно фотку сканят, так почему бы не взять ее в формате еденичек и нулей...
Эту процедуру может делать практически любой инструктор ПАДИ.
Когда в одном Дц мою фотку сканировали, ее, видимо чем-то облили. Но узнала я об этом, когда уже сертификат получила 
Теперь у меня на карточке пол-лица покрыто зеленоватыми разводами. Очень по-подводному получилось

Теперь у меня на карточке пол-лица покрыто зеленоватыми разводами. Очень по-подводному получилось

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.