Кто был недавно в Марсаламе????
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Я был в конце ноября. Высказался в "Медиа" viewtopic.php?t=28904&start=20
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
Человек же ссылку дал -- там как раз про впечатленияШунечка писал(а):Как впечатления???? А на какой лодке были???

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Так может для начала поделитесь своими впечатлениями для тех , кто еще не был там?Шунечка писал(а):я хотела чтобы он мне лично рассказал, я просто сама только на той неделе вернулась, вот и хочу узнать какие у других людей впечатления, так сказать взгляд со стороны
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Была там вот совсем недавно, в конце ноября, начало декабря, в этом году второй раз там, впечатлений масса. В июне с акулой в этот раз с лангеманусом, нянькой и молотом, одно это как мне кажется заслуживает того чтобы об этом вспомнили. Что в этот раз больше всего понравилось, не было кораблей, потому что я на сколько понимаю уже не особо сезон, плавали спокойно, никто никому не мешал, в пешарах никто не мутил, на сайтах не как обычно больше дайверов чем рыбы.
Шунечка, в каком отеле были , с каким ДЦ ныряли? Что по ценнку?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы не в отеле были, мы на сафрку гоняли, на сен джонс были, вместе все получилось около 1000 $, не люблю просто дели. ДЦ был из Хургадинска. Могу подсказать сайт ребят с которыми летала, они точно тебе все расскажут, я ж отдыхать ездила поэтому как то не задавалась такими вопросами. http://www.wtagency.ru вот с ними гоняла