Поздравляю с покупкойДмитрий Лед писал(а):Тож взял 7 мм в НЕОПРО)Но думаю это не все!( Придется 2-3 мм брать костюмчик-для моряSAN Pskovskij писал(а):У меня такой есть. Покупал 5-ку в апреле 2008 года. Опробовал сразу же на водоеме. Летом супер. А вот осенью (поздней осенью) холодно. В этом году в феврале купил 7-ку в Питере у Хантера в Неопро. Очень доволен. И летом не жарко (если перчатки тряпичные надевать) и осенью хорошо (последний раз позавчера охотился час и незамерз нифига).Trek6500 писал(а):...Гидра - Приглянулся костюи NeoPro "Охотник-Pro 5мм", что можете о нем сказать? Кто использует? Как выбрать размер грудной пластины (в довесок предлагают малую или большую)?...
Так что бери семерку, иначе потом будешь докупать ее и будет у тебя еще один костюм дома как у меня.
ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- SAN Pskovskij
- Участник
- Контактная информация:
SAN Pskovskij - pskovdivehanter_ru
-
- Участник
Я в своей покупке 4 раза уже плавал,завтра едем))А сегодня купил 7 мм перчатки 3-х палые)))(в 5 мм руки подмерзают(SAN Pskovskij писал(а):Дмитрий Лед писал(а):Поздравляю с покупкойSAN Pskovskij писал(а): Тож взял 7 мм в НЕОПРО)Но думаю это не все!( Придется 2-3 мм брать костюмчик-для моря
По моему второй костюм всеж придется прикупить)
Ни кто не знает как летом в 3 мм костюмчике ощущения?

Губит людей не пиво!...
-
- Участник
Так господа бывалые-как обстоят дела в водоеме в дождь?Если до дождя прозрак отличный,то в период дождя как?Если сильный или мелкий дождь? 

Губит людей не пиво!...
- Крузенштерн
- Участник
-
- Участник
В любом магазине подводной охоты есть чехольчики на ружье (из неопрена,для плавучести)А вообще есть такой маг-НЕОПРО Радищщева 44 СПб.Там можно у Алексея -Hantera попросить!!!Ребята там не жадные обрезки раздают кому нужно)))
Губит людей не пиво!...
Самое элементарное одевать памперс, у нас многие практикуют. Плаваешь 5-6 часов, любая терпелка кончится.
Всем привет с Эстонии.Неужели в памперсе комфортно?Не скрою,сам не раз задумывался опробовать,но как то не решался.Мне кажется,что памперс раздуется,размокнет снаружи от воды и т.п.Кто пробовал лично-отпишитесь.Дело то полезное по осени(не ссаться в гидрик).
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Посоветуйте ласты для фридайвинга!
С не очень жесткой, но и не совсем мягкой лопастью (новичку, но на вырост).
Для широкой стопы, с удобной калошей - это важно. Нашел в интернете, что Марес Рэйзор подойдет, а также удобны модели фирмы Пикассо.
Какие еще варианты можно рассмотреть?
С не очень жесткой, но и не совсем мягкой лопастью (новичку, но на вырост).
Для широкой стопы, с удобной калошей - это важно. Нашел в интернете, что Марес Рэйзор подойдет, а также удобны модели фирмы Пикассо.
Какие еще варианты можно рассмотреть?
Если бы на себе не испробовал бы, то не советовал. Комфортно. А размокнуть он не сможет если костюм не дырявый.daky писал(а):Всем привет с Эстонии.Неужели в памперсе комфортно?Не скрою,сам не раз задумывался опробовать,но как то не решался.Мне кажется,что памперс раздуется,размокнет снаружи от воды и т.п.Кто пробовал лично-отпишитесь.Дело то полезное по осени(не ссаться в гидрик).
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
АлександрД, кстати, я тоже рассматривал вариант покупки Gara 3000 LD (long distance). Не знаю, что и купить. Здесь в Дахабе, выбор большой, цены низкие. Те же Gara 3000 стоят 110 долларов, а можно и еще поторговаться. А как вы думаете, не слишком ли круто будет покупать жесткие ласты, просто Gara 3000 (без LD)?
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Господа эксперты, помогите пожалуста выбрать снарежение (гидрокостюм (весна, лето, осень), ружо) На доступный бюджет от 15000 до 20000.
Плавать буду в средней полосе нашей родины.
Зарание благодарю!
Плавать буду в средней полосе нашей родины.
Зарание благодарю!

Хорошо. Может по техническим характеристикам проконсультируете?
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Я если понял правильно, то человеку надо всё снаряжение, от и до а не только костюм с ружьем....АлександрД писал(а):по костюму - за такие деньги проще придти в любую пошивочную контору, типа неопро, и у них всё ровно под себя и заказать.
там же наверно и по толщинам проконсультируют и по типу и по цвету.

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Вы поняли правельно. От и до.
АлександрД
А как найти такую пошивочную контору?
А как найти такую пошивочную контору?