Все офисы PADI прошли сертификацию по стандартам ISO

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#61 Сообщение Добавлено: 08-12-2009 23:55 Заголовок сообщения:

интересно, а замена пластика на пластик с номером стандарта, бесплатно будет производиться или за деньги?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

chub-ice
Активный участник

#62 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:06 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):интересно, а замена пластика на пластик с номером стандарта, бесплатно будет производиться или за деньги?
если прогонка замены будет под эгидой гос.контроля над дайвингизмом, то скорее всего вариант второй...и опять же, как бы не прилетела вся та нехилая процедура, о которойя выше писАл. на эту тему есть прикольная баянистая картинка в Сети:ворона с грустным видом сыр в клюве сжимает. а лиса её так по-дружески приобняла, и так понимающе говорит: "ну ты пойми: даже вопрос так не стоИт - отдавать сыр или нет!" :D

chub-ice
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:11 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А так, очередное "эпохальное событие" и "приемущество ПАДИ" оказалось очередным мыльным пузырем. Таким же, как то, что весь мир ныряет с ПАДИ и что только карточки ПАДИ принимаются по всему миру. :D
хорошо бы, если так...думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#64 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:13 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):интересно, а замена пластика на пластик с номером стандарта, бесплатно будет производиться или за деньги?
Догадайтесь сами...

chub-ice
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:15 Заголовок сообщения:

Догадайтесь сами...
:D тут такой приём использован, как некоторые классики в своих произведениях: автор даёт адресату возможность концовку самому домыслить :D и прочувствоать на своей шкуре :P
Последний раз редактировалось chub-ice 09-12-2009 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#66 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:15 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):
А так, очередное "эпохальное событие" и "приемущество ПАДИ" оказалось очередным мыльным пузырем. Таким же, как то, что весь мир ныряет с ПАДИ и что только карточки ПАДИ принимаются по всему миру. :D
хорошо бы, если так...думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!
Не переживайте, ОНИ не пройдут! :)
Все будет хорошо. :)

chub-ice
Активный участник

#67 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:17 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):
Не переживайте, ОНИ не пройдут! :)
Все будет хорошо. :)
:D ответил в личку :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#68 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:17 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):
Догадайтесь сами...
:D тут такой приём использован, как некоторые классики в своих произведениях: автор даёт адресату возможность концовку самому домыслить :D и прочувствоать на своей шкуре :P
А Вы попробуйти применить "Исторический метод". :)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#69 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:18 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!
ага, ГОСТ, по ссылке, читали. активное участие в разработке принимало ЗАО "компания ПАДИ".....

chub-ice
Активный участник

#70 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:23 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
chub-ice писал(а):думается мне, тут не от PADI ветерок дует...и не в карточках дело...если под ISO всех загоняют!
ага, ГОСТ, по ссылке, читали. активное участие в разработке принимало ЗАО "компания ПАДИ".....
ЗАО "компания ПАДИ", я так понял, в России занимается исключительно торговлей ПИКами, учебниками PADI и атрибутикой типа "в этой машине едет целый OWD PADI" :D пройти мимо создания такого документа с точки зрения маркетинга - непростительная глупость :lol:

chub-ice
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:24 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Догадайтесь сами...
А Вы попробуйти применить "Исторический метод". :)
в такого рода вопросах - наиболее точный во все времена :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:27 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):пройти мимо создания такого документа с точки зрения маркетинга - непростительная глупость :lol:
значит, ради очередной PR акции, дайверов подставили под "око Саурона" российских чиновников?
Вложения
eye_of_sauron%202.jpg

chub-ice
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:30 Заголовок сообщения:

"око Саурона" российских чиновников данные попытки PR- а просто не увидит - не той величины рыбёшка :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:33 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а):"око Саурона" российских чиновников данные попытки PR- а просто не увидит - не той величины рыбёшка :lol:
за то увидит тучные стада "неохваченных" дайверов. и в каждом бассейне появится "комиссар в пыльном шлеме", проверяющий соблюдение ГОСТов.

blackdiver
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:42 Заголовок сообщения:

chub-ice писал(а): "комиссар в пыльном шлеме",
значек еще у него будет: хочешь быть дайвером? не забудь купить у меня книжку!

chub-ice
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:44 Заголовок сообщения: про комиссаров и отдельно взятые бассейны

Lindwurm писал(а):
chub-ice писал(а):"око Саурона" российских чиновников данные попытки PR- а просто не увидит - не той величины рыбёшка :lol:
за то увидит тучные стада "неохваченных" дайверов. и в каждом бассейне появится "комиссар в пыльном шлеме", проверяющий соблюдение ГОСТов.
не надо такое на ночь - мне кошмары будут сниться. писАл в той теме, которую упоминал уже в этом топике: я устал доказывать директору спорткомплекса, что у меня исправная снаряга, что я имею навыки подводного плавания, что я элементарно здоров(пришлось справку тащить с поликлиники, что терапевтически здоров), прежде чем он пустил меня в басс тренироваьтся, и то только после того , как я ему написал расписку, что в случае моего утопления во время тренировки администрация басса ответственности не несёт. Только потом я был допущен в святые 3,5 метроглубинные воды районного жабовника :lol:
а потом, начнём тупо с основного - с воздуха в наших баллонах. А откуда. спросят меня "ответственые лица", мы знаем, что он у Вас соответствует ГОСТ, ISO, ит.д.? как? Вашим компрессором? да ведь он у вас наверняка из КамАЗовского переделан!!! Это же моветон, батенька, езжайте за 300 км к ИП "Василий Пупкин и баллоны", вот у него есть специальный документ, что его компрессор гонит правильный воздух, заряжайтесь у него, вот после этого и пожалте нырять!
вот это точно будет, как выразился blackdiver - под корень :shot1:

chub-ice
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:46 Заголовок сообщения:

blackdiver писал(а):
chub-ice писал(а): "комиссар в пыльном шлеме",
значек еще у него будет: хочешь быть дайвером? не забудь купить у меня книжку!
+1 :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#78 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:50 Заголовок сообщения: Re: про комиссаров и отдельно взятые бассейны

chub-ice писал(а):я устал доказывать директору спорткомплекса, что у меня .............
Директор - это одно. И его в принципе тоже можно понять - он прикрывает свое одно место :) .
А вот когда "общественные" надзиратели начинают следить за соблюдением стандартов ПАДИ - это совсем другое... :( . Проверено Тетисом! :) :doctor:
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 09-12-2009 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#79 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:50 Заголовок сообщения: Re: про комиссаров и отдельно взятые бассейны

chub-ice писал(а): вот у него есть специальный документ, что его компрессор гонит правильный воздух, заряжайтесь у него, вот после этого и пожалте нырять!
а специальный документ стоит денег. и еще немного денег, что бы он был только у правильного человека. одного на 300 км.

chub-ice
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 00:53 Заголовок сообщения: Re: про комиссаров и отдельно взятые бассейны

Lindwurm писал(а):
chub-ice писал(а): вот у него есть специальный документ, что его компрессор гонит правильный воздух, заряжайтесь у него, вот после этого и пожалте нырять!
а специальный документ стоит денег. и еще немного денег, что бы он был только у правильного человека. одного на 300 км.
Технологии, выверенные веками...
Вот тогда-то фраза "торговля воздухом" обретёт воистину материальныю сущность :lol: :lol: :lol:

Ответить