Подготовительные курсы TECH BUOYANCY DIVER

Объявления о коммерческих поездках, связанных с дайвингом.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 19-11-2009 09:30 Заголовок сообщения: Подготовительные курсы TECH BUOYANCY DIVER

Цели подготовительного курса:

• Дать возможность дайверу понять степень собственной готовности к прохождению технических курсов любой обучающей организации (и необходимость такого обучения в принципе)
• Упростить прохождение базовых технических курсов, отработав необходимые каждому техническому дайверу навыки (например, плавучесть, запуск буйка и др.)
• Восполнить проблемы в предыдущем образовании, в т.ч. освежить знания по физическим основам дайвинга

Курс состоит из теоретической и практической частей.

Курс рассчитан на 5 дней, из которых 3 дня - занятия с инструктором, 2 дня - самостоятельные занятия (проводятся между занятиями с инструктором)

Первый курс пройдет с 14 декабря.

Расписание следующее:
14 декабря (понедельник) - 18.00 теория, 19.00 бассейн - занятия с инструктором
15 декабря (вторник) - 19.00 бассейн - самостоятельные занятия
16 декабря (среда) - 18.00 теория, 19.00 бассейн - занятия с инструктором
17 декабря (четверг) - 19.00 бассейн - самостоятельные занятия
18 декабря (пятница) - 18.00 теория, 19.00 бассейн - занятия с инструктором

Стоимость курса 6000 рублей (включает в себя посещение бассейна во время занятий с инструктором, дополнительно оплачивается аренда снаряжение - примерно 3500 рублей за весь курс и самостоятельное посещение бассейна 800 рублей за 2 занятия).

Большая просьба к тем, кто собирается на курс, учесть следующий момент - занятия будут проводится именно по такому сценарию, перенос, разброс и прочее невозможны. Или возможны в индивидуальном порядке и совсем за другие деньги :)

Желающие могут записаться в этой ветке или позвонив мне по телефону (указан на сайте www.dirrus.com)

Количество человек на курсе ограниченно (не более 5).

Более подробно о курсе можно прочитать на нашем сайте http://www.dirrus.com/7842020363

С уважением,
Истратова Оксана.
Поверьте, я знаю, что я делаю...

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 09-12-2009 08:55 Заголовок сообщения:

Всем, кто собираются на курс с 14 декабря - сообщите, что из снаряжения есть у вас в наличии и что вам необходимо в аренду (в частности интересует наличие 2-х метрового шланга на регуляторе :))

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 09-01-2010 22:22 Заголовок сообщения:

Спешу сообщить, что следующий ближайший курс планируется с 18 по 22 января 2010 года в бассейне РГУФК.

Желающим просьба сообщать о своих намерениях заранее.

Ответить