Народное творчество на тему интродайв, PADI, понты и прочее
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
Я конечно не курс директор, но совесть моя чиста. 

- Сергей Дровников
- Активный участник
А насчет имбицилов, прошу прощенья, у меня нет под руками твоей медицинской карты. 

Сергей Дровников писал(а):Ну человек IDC полгода назад прошел, эйфория-с.
Какая разница - полгода, десять лет? Ты, парень, молодой ещё, по всей вероятности. Всерьёз думаешь. что инструкторами, в полном смысле этого слова, становятся на IDC?
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ну мне уже 30 скоро, судя по тому, что я видел обученного Шурубкиным - надо еще иметь 60 дайвов да IDC. Это немалый опыт.
- Сергей Дровников
- Активный участник
А разница между полугодом и десятью годами - двадцатикратная.
А кому сейчас легко? Тяжело, не спорю, но вполне возможно.трофи писал(а):Бог с ними со стандартами. Вы же понимаете, что и двоих то контролировать порой очень не просто. Или не понимаете?скат писал(а):Сергей Дровников писал(а): Ну, в общем, от инструктора ПАДИ иного и не ждешь. Вы так сложно и долго описываете свою профнепригодность.
По стандарту я могу погружать одновременно шестерых. По стандарту моей ассоциации. Но пока получалось только четверых. Так что не надо пи....ть , вьюнош, о профнепригодности
Впрочем, Вы пока дайвмастер, станете инструктором - получится

Ну вот я и говорю - сынок ещё сопливый, а споришь с дяденькой. Я первый раз погрузился, когда ты у папы ещё в яйцах был. С годами поймёшь. что для хорошего инструктора наиболее важным является собственный жизненный опыт, осторожность, умение предвидеть критические ситуации и предотвратить их.И, что самое главное, привычка строго сооблюдать предписанные инструкции и стандарты.Сергей Дровников писал(а):Ну мне уже 30 скоро, судя по тому, что я видел обученного Шурубкиным - надо еще иметь 60 дайвов да IDC. Это немалый опыт.
Никакие IDC, "авторские курсы", не научат тебя думать, и не сделают из тебя профессионального педагога.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Спасибо Вам дяденька за науку, век помнить буду, и детям, да что там детям, внукам накажу!!!скат писал(а):Ну вот я и говорю - сынок ещё сопливый, а споришь с дяденькой. Я первый раз погрузился, когда ты у папы ещё в яйцах был. С годами поймёшь. что для хорошего инструктора наиболее важным является собственный жизненный опыт, осторожность, умение предвидеть критические ситуации и предотвратить их.И, что самое главное, привычка строго сооблюдать предписанные инструкции и стандарты.Сергей Дровников писал(а):Ну мне уже 30 скоро, судя по тому, что я видел обученного Шурубкиным - надо еще иметь 60 дайвов да IDC. Это немалый опыт.
Никакие IDC, "авторские курсы", не научат тебя думать, и не сделают из тебя профессионального педагога.
Вы тока пишите побольше, чтоб я мудрости то понабрался.
Тут не в сложности дело, реально контролировать более двух человек просто физически не возможно. Ограничение по колличеству рук.скат писал(а):А кому сейчас легко? Тяжело, не спорю, но вполне возможно.трофи писал(а):Бог с ними со стандартами. Вы же понимаете, что и двоих то контролировать порой очень не просто. Или не понимаете?скат писал(а):
По стандарту я могу погружать одновременно шестерых. По стандарту моей ассоциации. Но пока получалось только четверых. Так что не надо пи....ть , вьюнош, о профнепригодности
Впрочем, Вы пока дайвмастер, станете инструктором - получится(шутка)

С уважением, MSDT-486281
Вот это другой разговор. Будут вопросы - обращайсяСергей Дровников писал(а):Спасибо Вам дяденька за науку, век помнить буду, и детям, да что там детям, внукам накажу!!!скат писал(а):Ну вот я и говорю - сынок ещё сопливый, а споришь с дяденькой. Я первый раз погрузился, когда ты у папы ещё в яйцах был. С годами поймёшь. что для хорошего инструктора наиболее важным является собственный жизненный опыт, осторожность, умение предвидеть критические ситуации и предотвратить их.И, что самое главное, привычка строго сооблюдать предписанные инструкции и стандарты.Сергей Дровников писал(а):Ну мне уже 30 скоро, судя по тому, что я видел обученного Шурубкиным - надо еще иметь 60 дайвов да IDC. Это немалый опыт.
Вы тока пишите побольше, чтоб я мудрости то понабрался.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Подскажите, что выбрать Гевин или Сайлент?
Всю башку сломал.
Всю башку сломал.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Цена как-то не та.
Джет фин! На съэкономленные средства в спорт зал.Сергей Дровников писал(а):Подскажите, что выбрать Гевин или Сайлент?
Всю башку сломал.

Именно!трофи писал(а):Тут не в сложности дело, реально контролировать более двух человек просто физически не возможно. Ограничение по колличеству рук.скат писал(а):А кому сейчас легко? Тяжело, не спорю, но вполне возможно.трофи писал(а): Бог с ними со стандартами. Вы же понимаете, что и двоих то контролировать порой очень не просто. Или не понимаете?
Впрочем, Вы пока дайвмастер, станете инструктором - получится(шутка)
![]()
С уважением, MSDT-486281
Далее: в Генеральных стандартах ПАДИ четко написано, что местное законодательство всегда стоит НАД стандартами ПАДИ! А согласно утвержденным Минтуризма Египетских правил, интродайв можно делать только в соотношении 1 к 1 с инструктором! Все, точка!
Вот умыл так умыл, чувствуется - человек глубоко в теме, за что я его и уважаю
Только, почему-то мои коллеги-египтяне мне этого не сказали. Или не знают?

Да нет, и сами по двое таскают.Lindwurm писал(а):"меня подставили!" (с)скат писал(а): Только, почему-то мои коллеги-египтяне мне этого не сказали. Или не знают?![]()
![]()