Да какой смысл отвечать на него было отдельно. Умный человек сложит два и два. и поймёт. что если бы ВСЕ писали правду о том КАК их обучали, через год, максимум два, не осталось бы на планете Земля недобросовестных инструкторов ПАДИ. А так, получается сами клиенты покрывают тех, кто с ними обошёлся непорядочно. Это хоть понятно Вам?Lindwurm писал(а):т.е предыдущее сообщение оставили без внимания? ожидаемо.....скат писал(а):
Так принято называть человека, которого "обкатали", которого спрашивают - не "обкатали" ли тебя? А он, поняв, что "обкатали", не хочет этого признать, и кричит - нет, я не лох, меня не "обкатали".
И вообще, не переводите разговор на меня конкретно. Грубить и коряво намекать не мой стиль, но делать это я тоже умею. Хотите разговаривать - разговаривайте, не надо вот этого....
Экзаменационные карточки PADI OWD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
то, что клиенты не жалуются - совершенно не мешает инструктору относиться добросовестно к своей работе.скат писал(а):
Да какой смысл отвечать на него было отдельно. Умный человек сложит два и два. и поймёт. что если бы ВСЕ писали правду о том КАК их обучали, через год, максимум два, не осталось бы на планете Земля недобросовестных инструкторов ПАДИ. А так, получается сами клиенты покрывают тех, кто с ними обошёлся непорядочно.
куда ж мне понять. это Вы интелектуал! у Вас есть Мануал Пади Инструктора - источник внеземной мудрости!скат писал(а): Это хоть понятно Вам?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Я ждал, надеялся и верил, что тема таки придёт к основному вопросу современности - какая система правильнее учит продувать маску. Надо, пожалуй, как-нить собраться с силами и написать трактат об этом сакральном ритуале, познание коего практически недостижимо простому смертному, и отличиях его проведения в разных сектах. Типа, там, продувание по ПАДИ отдаёт коммерчески-пиарным душком и потому грозит фатальными последствиями, по евангелию от Гуя выполняется в воде строго в триме с углом атаки не более 10 градусов, а на воздухе только стоя в гамаке, по КМАС... вот тут непаханное поле нюансов. По одной только России придётся рассмотреть варианты КПДР, РПФ и КПРФ, а сколько ещё национального королита по всему миру...
RTGA #000 036
- blackdiver
- Участник
Напишите лучше трактат о обязательном владении навыком снятие маски под водой после прочтения которого инструктора выдавшие пластик ученикам без оного навыка снимут с себя полномочия...Алекс1954 писал(а):Я ждал, надеялся и верил, что тема таки придёт к основному вопросу современности - какая система правильнее учит продувать маску. Надо, пожалуй, как-нить собраться с силами и написать трактат об этом сакральном ритуале
<<<<<<<<<<<antipadi
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Хе-хе...
Зачем пересматривать ?
Зарегистрируйте авторский курс - специализацию в ПАДИ, - "искусство продувания маски", и все дела...
Подобных "специализаций" уже навалом -
"искусство спасенияя при неисправном компьютере"
"искусство плавания в ластах" и т.п.
Пройдет - на "ура"...
Зачем пересматривать ?
Зарегистрируйте авторский курс - специализацию в ПАДИ, - "искусство продувания маски", и все дела...

"искусство плавания в ластах" и т.п.

Пройдет - на "ура"...

Best regards, Valery
- blackdiver
- Участник
Какое счастье что есть этот форум, на котором собираются адекватные люди! Эй адекватоши а что это вы забыли о братьях ваших меньших?!
Или не любы они вам коль так просто выдаете им карточки а потом обвиняете в неразглашении инструкторской халатности!
ЗЫ. МЕдвепута выбрали не вы, а все остальные!
ЗЫ.. Пади не сдает позиции по тем же причинам!
Или не любы они вам коль так просто выдаете им карточки а потом обвиняете в неразглашении инструкторской халатности!
ЗЫ. МЕдвепута выбрали не вы, а все остальные!
ЗЫ.. Пади не сдает позиции по тем же причинам!
<<<<<<<<<<<antipadi
- blackdiver
- Участник
Я вообще не понимаю почему нету тарифа all inclusive!valery писал(а):Хе-хе...
Зачем пересматривать ?
Зарегистрируйте авторский курс - специализацию в ПАДИ, - "искусство продувания маски", и все дела...![]()
"искусство плавания в ластах" и т.п.![]()
Пройдет - на "ура"...
или боятся ответственности ежели не справятся с обещаниями?!
<<<<<<<<<<<antipadi
- Сергей Дровников
- Активный участник
Зря смеетесь, по ГУЕ маска снимается и надевается одной рукой. Именно в триме. Упражнение Basic 5Алекс1954 писал(а):Я ждал, надеялся и верил, что тема таки придёт к основному вопросу современности - какая система правильнее учит продувать маску. Надо, пожалуй, как-нить собраться с силами и написать трактат об этом сакральном ритуале, познание коего практически недостижимо простому смертному, и отличиях его проведения в разных сектах. Типа, там, продувание по ПАДИ отдаёт коммерчески-пиарным душком и потому грозит фатальными последствиями, по евангелию от Гуя выполняется в воде строго в триме с углом атаки не более 10 градусов, а на воздухе только стоя в гамаке, по КМАС... вот тут непаханное поле нюансов. По одной только России придётся рассмотреть варианты КПДР, РПФ и КПРФ, а сколько ещё национального королита по всему миру...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ха! некоторые ПАДИинструктора переплюнули ГУИ!Сергей Дровников писал(а):
Зря смеетесь, по ГУЕ маска снимается и надевается одной рукой. Именно в триме. Упражнение Basic 5
их ученики делают это без рук!
Стесняюсь спросить, а чем они маску придерживают?Lindwurm писал(а):ха! некоторые ПАДИинструктора переплюнули ГУИ!Сергей Дровников писал(а):
Зря смеетесь, по ГУЕ маска снимается и надевается одной рукой. Именно в триме. Упражнение Basic 5
их ученики делают это без рук!

Последний раз редактировалось Дана 10-12-2009 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
скат писал(а): Грубить и коряво намекать не мой стиль,...
скат писал(а):
Именно так - ПИДДАРРАЗЫ. А так как написАли Вы, придумали писать сами ПИДДАРРАЗЫ. Чтобы помягче как-то звучало.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Руководство GUE, UTD, ISE всерьез озабочено Вашим мнением. Ведется серьезная работа по пересмотру стандартов. Спасибо!Дана писал(а):В авторский курс Б.Э. верю, ныряла с его учениками, но это - штучный товар...Сергей Дровников писал(а): ...GUE, UTD, ISE. Авторский курс Б.Э...
В абстрактные системы не очень верю в принципе, все равно, зависит, на кого попадешь. Если система, значит, четкие унифицированные стандарты. Обратная сторона любых жестких стандартов - их костность и негибкость к конкретным ситуациям. В экстремальном спорте все до буквы в мануалах не пропишешь.
По моему мнению, первый инструктор - это вопрос везения, а дальше надо смотреть вокруг, анализировать и делать осознанный выбор, у кого и чему ты хочешь научиться.
Сергей Дровников писал(а): Руководство GUE, UTD, ISE всерьез озабочено Вашим мнением. Ведется серьезная работа по пересмотру стандартов. Спасибо!

Я тронута Вашим вниманием to my humble opinion, хотя моя мысль заключалась несколько в ином. Ни в коей мере не умаляя достоинств GUE и др., самые продвинутые стандарты - не панацея, учит, в конечном счете, профессионал, а не система.
Однако, думаю, что у руководства GUE появится вскоре другой, более серьезный повод для озабоченности. Появилась в "Обмене мнений" следующая информация о..., ну, Вы в курсе:
Готовьтесь к пополнению, заодно ВМЕСТЕ и стандарты пересмотритеКуплю я тогда себе DUI
Забуду про слово новатор
И стану я просто ГУЕм
И хрен с ним что я без мандата

- Сергей Дровников
- Активный участник
Идиотов в ГУЕ не берут, а Мухен ДУЙ купил год назад
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Готовился...А вдруг поумнеет?Сергей Дровников писал(а):Идиотов в ГУЕ не берут, а Мухен ДУЙ купил год назад

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
идиот - это не отсутствие ума. это такой ум.Дана писал(а):Готовился...А вдруг поумнеет?Сергей Дровников писал(а):Идиотов в ГУЕ не берут, а Мухен ДУЙ купил год назад