Бать а бать, а ты чего за коллег своих прячешься?скат писал(а):Вот умыл так умыл, чувствуется - человек глубоко в теме, за что я его и уважаюТолько, почему-то мои коллеги-египтяне мне этого не сказали. Или не знают?
Народное творчество на тему интродайв, PADI, понты и прочее
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- blackdiver
- Участник
<<<<<<<<<<<antipadi
- blackdiver
- Участник
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- blackdiver
- Участник
Этот заяц олицетворяет всех остальных...
Последний раз редактировалось blackdiver 10-12-2009 15:48, всего редактировалось 1 раз.
<<<<<<<<<<<antipadi
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
заяц макает сколько захочетАлександрД писал(а): зайцу пох
скат писал(а):
По стандарту я могу погружать одновременно шестерых. По стандарту моей ассоциации. Но пока получалось только четверых. Так что не надо пи....ть , вьюнош, о профнепригодности
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А если остальных интраков привязать к ногам и остальным частям тела инструктора?трофи писал(а): Тут не в сложности дело, реально контролировать более двух человек просто физически не возможно. Ограничение по колличеству рук.![]()
Это мое оценочное суждение
- blackdiver
- Участник
Зовите своих друзей и родственников на такой аттракцион скорее...Ras писал(а):А если остальных интраков привязать к ногам и остальным частям тела инструктора?трофи писал(а): Тут не в сложности дело, реально контролировать более двух человек просто физически не возможно. Ограничение по колличеству рук.![]()
<<<<<<<<<<<antipadi
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ась????скат писал(а):
По стандарту я могу погружать одновременно шестерых. По стандарту моей ассоциации. Но пока получалось только четверых. Так что не надо пи....ть , вьюнош, о профнепригодности
Эт кого? И в каком курсе?
И какое отношение к этому имеют "интраки"?
Для ДСД вроде как не более 4-х...И не по 15 минут "абы где", а....ну, в общем и целом вы, как вроде бы инструктор, должны это лучше знать

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
ну и отлично!Лана писал(а):Ась????скат писал(а):
Эт кого? И в каком курсе?
И какое отношение к этому имеют "интраки"?
Для ДСД вроде как не более 4-х...И не по 15 минут "абы где", а....ну, в общем и целом вы, как вроде бы инструктор, должны это лучше знать

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев