Где в Москве можно взять в прокат снаряжение??
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
собственно.. где можно надыбать нормальное оборудование по нормальной цене в москве или окрестностях..???.. на сафари.. 14 дней ныряния... с 1-го по 16-е января...
Спроси у них,по ценам не скажу,не знаю,но то что в прокат дают-факт,сам видел.jopagolovan писал(а):собственно.. где можно надыбать нормальное оборудование по нормальной цене в москве или окрестностях..???.. на сафари.. 14 дней ныряния... с 1-го по 16-е января...
http://www.kashalot.ru/
-
- Участник
- Контактная информация:
. один плюс ты тут проверить все сможешь до поездки. а если ты в приличный дайв центр едешь или на лодку, то будет практически такое же оборудование.Воробей писал(а):Спроси у них,по ценам не скажу,не знаю,но то что в прокат дают-факт,сам видел.jopagolovan писал(а):собственно.. где можно надыбать нормальное оборудование по нормальной цене в москве или окрестностях..???.. на сафари.. 14 дней ныряния... с 1-го по 16-е января...
http://www.kashalot.ru/
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас можно, но нужно поторопиться, на каникулы много поездок, снаряжение расхватывают очень активно.jopagolovan писал(а):собственно.. где можно надыбать нормальное оборудование по нормальной цене в москве или окрестностях..???.. на сафари.. 14 дней ныряния... с 1-го по 16-е января...
http://dive.ru/equipment_rent/index/
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
+1Stalker_m писал(а):Воробей писал(а):... а если ты в приличный дайв центр едешь или на лодку, то будет практически такое же оборудование.jopagolovan писал(а):собственно.. где можно надыбать нормальное оборудование по нормальной цене в москве или окрестностях..???.. на сафари.. 14 дней ныряния... с 1-го по 16-е января...
И еще -- не нужно тащить и бороться с перевесом, да и дешевле будет, скорее всего... В Москве такие цены на аренду, что твоё изначальное требование "по нормальной цене", вряд ли удастся удовлетворить

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Безусловно, арендовать снаряжение там, где погружаешься намного удобнее, но нужно быть уверенным, что будут костюмы и боты твоего размера, а регуляторы регулярно проходят ТО.DrCasper писал(а): И еще -- не нужно тащить и бороться с перевесом, да и дешевле будет, скорее всего... В Москве такие цены на аренду, что твоё изначальное требование "по нормальной цене", вряд ли удастся удовлетворить
Тащить с собой тяжелее, но можно дома все примерить и проверить, обезопасив себя от неприятных сюрпризов.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Само-собойLZ писал(а):Безусловно, арендовать снаряжение там, где погружаешься намного удобнее, но нужно быть уверенным, что будут костюмы и боты твоего размера, а регуляторы регулярно проходят ТО.DrCasper писал(а): И еще -- не нужно тащить и бороться с перевесом, да и дешевле будет, скорее всего... В Москве такие цены на аренду, что твоё изначальное требование "по нормальной цене", вряд ли удастся удовлетворить
Тащить с собой тяжелее, но можно дома все примерить и проверить, обезопасив себя от неприятных сюрпризов.

Hint: если снарягу привозят не на корабль, а к автобусу (например) -- желательно просить, чтобы подвезли и баллончик -- проверить регуляторы и BCD.
ИМХО это несколько не разумно...jopagolovan писал(а):собственно.. где можно надыбать нормальное оборудование по нормальной цене в москве или окрестностях..???.. на сафари.. 14 дней ныряния... с 1-го по 16-е января...
Лично меня удерживает от покупки своей снаряги только одно -- необходимость её таскать. ИМХО аренедовать в Москве (!) снарягу и тащить её самолётом на сафри (!!) -- как-то немного странно звучит... Очевидно, на месте Вы сумеете арендовать и дешевле, и лучше...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Die-Hard писал(а):Очевидно, на месте Вы сумеете арендовать и дешевле, и лучше...

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Извиняюсь...ShurikK писал(а):Die-Hard писал(а):Очевидно, на месте Вы сумеете арендовать и дешевле, и лучше...
Шурик! А что, не так?

Шурик прикалывается - как всё-таки расслабляет людей жизнь в блакополучной Германии. Положено быть автобусу в 7.12, и он будет, и именно в 7.12 Отвыкают от неожиданностей. Люди, живущие в России и, в частности, в Подольске, привыкли надеяться только на себя. А вдруг, не сумеешь арендовать на месте? Что тогда?Die-Hard писал(а):Извиняюсь...ShurikK писал(а):Die-Hard писал(а):Очевидно, на месте Вы сумеете арендовать и дешевле, и лучше...
Шурик! А что, не так?
-
- Новичок
спасибо всем за участие!!.. вообщем на лодке получается около 30 баксов в день... тащить снарягу не пугает.. не так уж и далеко, не так уж и тяжело..
.. как то со своей, хоть и прокатной надежнее.. так что пока буду искать в Москве.. но если конечно вариантов не будет, поеду налегке.. 

www.aquaman.ru -- не реклама, я думаю, раз уж вопрос так поставлен...jopagolovan писал(а):спасибо всем за участие!!.. вообщем на лодке получается около 30 баксов в день... тащить снарягу не пугает.. не так уж и далеко, не так уж и тяжело.... как то со своей, хоть и прокатной надежнее.. так что пока буду искать в Москве.. но если конечно вариантов не будет, поеду налегке..