Они тебе льстят. Неверь.Мне было очень грусно что я потратился на 35 мб ни какого видео . Извини Глянь из последних http://hunter-fish.ru/video/delta%2007/ Хотя тоже не очень. ИМХО.Pterodaktil писал(а):Спасибо. Ты бы знал какая меня гордость распирает. Всем кто видел понравилось. Остальное придирки профи. Я лично знаю где схалтурил и что надо делать в следующем случае. Это видео для себя. А выложил просто хотелось похвалиться )).
Подводная видеосъёмка. С чего начать?
- Pterodaktil
- Активный участник
А что иненно тебе не понравилось?
Не так РАБОТАЛ с МОДЕЛЬЮ? Я просто снимал что видел. я не РАБОТАЮ на отдыхе.
Не тот цвет? Это глубина 32 - 28 метров с фильтром и без света.
rusa спросил про фильтры я написал что есть у меня и выложил фрагмент для примера.
Это черновой материал, просто выдернут из файла. И я считаю что это самый хороший фрагмент из 10 часов видео с крайней нырялки. Есть еще осьминоги, мурены, стая больших тунцов, маленикие наполеоны, дельфины, баракуды и сад анемонов с кучей клоунов.
Или это так принято на этом форуме?
Leviafan Я думаю именно по этой причине тут не принято давать ответы )).
Вообще тема называется с чего начать, вот я и начал. Если кто подскажет что именно не так, буду благодарен.
Завтра еду на Валдай, попробую поснимать ночью. Может что и получится.
rusa спросил про фильтры я написал что есть у меня и выложил фрагмент для примера.
Это черновой материал, просто выдернут из файла. И я считаю что это самый хороший фрагмент из 10 часов видео с крайней нырялки. Есть еще осьминоги, мурены, стая больших тунцов, маленикие наполеоны, дельфины, баракуды и сад анемонов с кучей клоунов.
Вообще тема называется с чего начать, вот я и начал. Если кто подскажет что именно не так, буду благодарен.
Птеродактель я тебе не льщу мне дейсвительно понравилось
в отличии от некоторых купленных фильмов о подводной охоте например того же Челубея ,если у человека есть камера и ружьё это совершенно не значит что он состоявшийся охотник и может кого нибудь чему нибудь научить ,ну если только как стрелять 100гр красноперок и сомиков по 200гр
Ато что тебя критикуют проффи , это хорошо жаль что только не приятно ,до сих пор не известно кто появился первый художник или критик 

- Pterodaktil
- Активный участник
Спасибо. С меня диск месяца через два )).

Последний раз редактировалось SOFT 14-08-2007 17:59, всего редактировалось 1 раз.
уважаю мнение-собеседника
А ребят где можно посмотреть?
уважаю мнение-собеседника
Все нормально просто твои 35 мегов все остатки денег скурили Мне твоя черепаха понрравиласьPterodaktil писал(а):А что иненно тебе не понравилось?
Хмм ты осьминожку не видел ,оборжатся можно
Жаль что инет не безлимитный у тебя

Жаль что инет не безлимитный у тебя

Здравствуйте!
У меня фотик SONY Cyber-shot DSC-N1 ,с боксом MPK-NA, и ведомая вспышка Fantasea Cool Flash Nano.
Прошу совета ,в настройках фотика применимых моему для подводного фото.
У меня вот такой вопрос, когда ставлю фотик в ручной режим и делаю настройки: диафрагма f8 , выдержка 1/60 ,ISO-100 ,баланс белого Облачно.
И ничёго невидать на экранчике. Прицел лепить на бокс чтоли?
Вот и хотел бы узнать мнение тех кто уже пользуется фотиком как у меня.
У меня фотик SONY Cyber-shot DSC-N1 ,с боксом MPK-NA, и ведомая вспышка Fantasea Cool Flash Nano.
У меня вот такой вопрос, когда ставлю фотик в ручной режим и делаю настройки: диафрагма f8 , выдержка 1/60 ,ISO-100 ,баланс белого Облачно.
Возможно ошибаюсь, но почитайте внимательно инструкцию на бокс.Кажется, там написано, что перед установкой камеры в бокс установите на камере режим "макро".ZMEY писал(а):Здравствуйте!
(Макро) у меня включено.
При покупке хаммерхеда 120 любой модификации, можно смело его дублировать. Он состоит на 80% из запчастей ВАЗа !!! Ужасная ( внешне) вещь, но вариантов нет, пришлось купить.
Уважаемые дайверы!
Не могу нигде найти информацию по боксу VX-100MEGA производства компании Sea&Sea. Если кто знает, поделитесь. Заранее благодарен
Не могу нигде найти информацию по боксу VX-100MEGA производства компании Sea&Sea. Если кто знает, поделитесь. Заранее благодарен

-
- Участник
- Контактная информация:
обнаружил очень классное видео http://www.yellow-turtle.ru/video.html
Люди, помогите разобраться.
Есть бокс Humerhad Рос. производства. Снимаю камерой Sony mini DVD. Купил камеру Sony HDR 520 E и понял, что я чайник, в ней нет выхода под шнур управления и вернуть её невозможно. Буржуи вложили в комплект пульт д.у. и считают, что этого достаточно для дистанционного управления. Есть ли какой-то адаптор под управление?
Есть бокс Humerhad Рос. производства. Снимаю камерой Sony mini DVD. Купил камеру Sony HDR 520 E и понял, что я чайник, в ней нет выхода под шнур управления и вернуть её невозможно. Буржуи вложили в комплект пульт д.у. и считают, что этого достаточно для дистанционного управления. Есть ли какой-то адаптор под управление?
Создайте снаряжение которым сможет пользоваться даже дурак, и только дурак захочет им пользоваться.
Про этот бокс не знаю. Но существуют боксы, или управление к ним, основанное на использовании пульта ДУ. Сейчас сам маюсь подобной проблемой, и наиболее оптимальным выходом сделать всё самостоятельно.UBL писал(а):Люди, помогите разобраться.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
UBL, у вашей камеры это разъем аудио-видео (под сдвижной крышкой справа, верхний, маркировка A/V R). Если бокс со старым разъемом под Lank-контроллер, то проблема решается обращением к производителю бокса: в результате добавится еще один шнурок.
спасибо за ссылку, видео прикольное)