Я тоже по возможности наепываю таможню, но этого этого черное не становится белым. Могут и поймать.rOgaLik писал(а):Да что тут описывать, заказывал оборудование для снаряжение патронов, все приходило на ура с занижением инвойса. Конечно если товар стоит 5000$ занижать его до 250$ жесть
Посоветуйте буржуйский интернет магазин
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
На самом деле для меня было открытием, что налогом облагается только та часть которая свыше 10к. Заплатить 2-3к налога это ерунда по сравнению со стоимостью такого же снаряжения в наших магазинах 

- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
все было бы по чесноку, если налог не составлял нереальные 30%SEABEAST писал(а):Я тоже по возможности наепываю таможню, но этого этого черное не становится белым. Могут и поймать.rOgaLik писал(а):Да что тут описывать, заказывал оборудование для снаряжение патронов, все приходило на ура с занижением инвойса. Конечно если товар стоит 5000$ занижать его до 250$ жесть
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Покупайте частями, чтоб каждая посылка по госпочте менее 10 000 руб.
Теоретически таможня может всё просуммировать, т.к. дозволено беспошлинно не более 10000 в месяц.
Но на практике этого не происходит - пока.
Теоретически таможня может всё просуммировать, т.к. дозволено беспошлинно не более 10000 в месяц.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вроде 10K в неделю, а не в месяц. В реале же нужно чтобы одновременно посылки на таможне не оказалисьNail писал(а):Покупайте частями, чтоб каждая посылка по госпочте менее 10 000 руб.

или как вариант - через посредническую контору с занижением инвойса (главное не наглеть при этом слишком, т.е. не более чем на 50% занижать)
CyberBubbleMaker
Точно, 10 000 в неделю.
Вот тут всё хорошо расписано
http://www.tks.ru/nat/0020000001
С месяц назад получал в 2-х посылках две вещи от одного отправителя, шли абсолютно одновременно.
Суммарная стоимость - где-то 16 000 руб (9+7)
Таможня пропустила без налога.
Жду компенсатор OMS.
Специально просил, чтоб в 2-х посылках, типа 9+9 тыс.
Так нет же - всё отправили в одной
Придёцца тыщи 3 платить
Вот тут всё хорошо расписано
http://www.tks.ru/nat/0020000001
С месяц назад получал в 2-х посылках две вещи от одного отправителя, шли абсолютно одновременно.
Суммарная стоимость - где-то 16 000 руб (9+7)
Таможня пропустила без налога.
Жду компенсатор OMS.
Специально просил, чтоб в 2-х посылках, типа 9+9 тыс.
Так нет же - всё отправили в одной

Придёцца тыщи 3 платить

Мы там часто покупаем, нормальный магазин, быстро присылает, отправку выбирайте USPS Prioriti mail. На счет таможни - если это международное почтовое отправление, в том числе которое указано выше, то вы платите таможенный сбор с суммы, превышающей 10 000 рублей без учета стоимости доставки. Если это отправка DHL или UPS, то платить вы будете со всей суммы, если таковая превысит 5000 рублей.Ringer писал(а):Хочу купить Dive Rite Nomad EXP, посоветуйте пожалуйста проверенное не дорогое место где его можно приобрести.
Как насчет этого магазина? http://www.divegearexpress.com/bcs/noma ... zAodzDsW5Q Кто нибудь с ним дело имел?
Оптимальный вариант, купить, что вы хотите по частям, т.е. разбить посылку на несколько, что бы сумма каждой не превышала 10000 рублей (по курсу ЦБ на день растаможки, т.е. нужен некоторый запас на случай, если курс вырастет с момента покупки до момента доставки). В тако случае вы можете насколько я помню такие покупки делать раз в 10 дней (т.е. в соответствии с таможенным законодательством не облагаются таможенными сборами посылки на сумму до 10 000 не чаще 1-го раза в 10 дней в адрес 1-го физического лица)
есть еще несколько магазов, которые нормальные по ценам, если интересно, пишите
Ошибся с 10 днями, на самом деле неделя:
В соответствии со ст. 295 ТК РФ таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
В соответствии со ст. 295 ТК РФ таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
Спасибо, наверное там регулятор буду брать.Lex214 писал(а):Ошибся с 10 днями, на самом деле неделя:
По поводу компенсатора уже общаюсь с черепахами. Помогают размеры и комплектацию подобрать. Отвечают на email довольно быстро и подробно. Надеюсь с размерами не промахнусь.
мои 5 копеек.
по поводу налогов - надо лезть в коды (не помню точно -ВЭД, ни ВЭД), где определяются проценты налогов на различные импортные товары.
Мне за регулятор хотели насчитать 15% + НДС (типо спортивное оборудование-прочее", однако я им доказал, что это оборудование попадает под статью "дыхательные маски и дыхательное оборудование, кроме медицинского" - там налог 0%, только НДС. Сэкономил около 5000 на комплект. Так что прежде чем считать расходы, настоятельно рекомендую проштудировать справочник кодов.
по поводу налогов - надо лезть в коды (не помню точно -ВЭД, ни ВЭД), где определяются проценты налогов на различные импортные товары.
Мне за регулятор хотели насчитать 15% + НДС (типо спортивное оборудование-прочее", однако я им доказал, что это оборудование попадает под статью "дыхательные маски и дыхательное оборудование, кроме медицинского" - там налог 0%, только НДС. Сэкономил около 5000 на комплект. Так что прежде чем считать расходы, настоятельно рекомендую проштудировать справочник кодов.

Понять ли лежащим в постели,
Изведать ли ищущим брода…(«Марш аквалангистов»)
Изведать ли ищущим брода…(«Марш аквалангистов»)