А как все начиналось
Подсоединение регулятора к балону
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
А почему бы не не применить космические технологии в разработке буксировщика? Автоматическое включение при виде большой белой, круиз контроль (автоматически регулируется скорость в зависимости от расстояния до акулы)... и тд. И главное - свободные руки!Serg173 писал(а):У космической ракеты сопла не для соплей, а для выхода стресса. Там ведь очень страшно на старте, плюс перегрузки, да еще народу много. А чтобы запаха не было сразу все сжигают.
Это ж очевидно.

2 Ксю
Какая трава? Где трава? Снег вокруг. Только кушать че-та очень хочется...
Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Пришел лесник и всех разогнал 
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Потрясающе!!!
Как хорошо, что я только сейчас в эту ветку зашел... Получил агроменное удовольствие после рабочего дня..
Леша с Сержем - респект, ухохотали...
А про прикручивание баллона к регулятору у меня уже сценарий созрел для съемок на следующем сафари...
Как хорошо, что я только сейчас в эту ветку зашел... Получил агроменное удовольствие после рабочего дня..
Леша с Сержем - респект, ухохотали...
А про прикручивание баллона к регулятору у меня уже сценарий созрел для съемок на следующем сафари...
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)