Помогите с подарком охотнику
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Нет, реклама сайта здесь не при чем. Интересовал именно подарок. Я ж спросила может быть порекомендуете что-нибудь другое. Но сам набор как подарок мне понравился. При этом на сколько я знаю Омер, вроде, не плохая фирма.
ой! это мне? Я, правда, не Танюша.Andre писал(а):Танюша, как уже Вы поняли, Вам не отделаться только подарком для своего мужчины. По-моему, тут уже высказываются, что хотели бы получить от Вас другие подвохи.Помните, мне - универсальный складной нож.
![]()
![]()
![]()
А Вам что подарить?
Дед мороза...вернее снегурочку из меня хотите сделать?

Или у мну мысли пошлые или мадам торгуется? (шутка)Тенька писал(а): Дед мороза...вернее снегурочку из меня хотите сделать?

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, Тенькой назвать как-то рука не поднялась. Правда, можно было Тётенькой, но тоже не лучший вариант. Так что пусть будет Танюша (редкое имя по нынешним врменам. Сейчас все Анастасии и Даши
)

Если не умеешь плавать - ныряй!
Мне Марина как-то привычнейAndre писал(а):Ну, Тенькой назвать как-то рука не поднялась. Правда, можно было Тётенькой, но тоже не лучший вариант. Так что пусть будет Танюша (редкое имя по нынешним врменам. Сейчас все Анастасии и Даши)

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Марина, с наступающим Вас. Пусть выбранные Вами подарки для родных и близких, радуют и одаривааемых и Вас. Счастья, любви, благополучия, ну и здоровья, конечно. 

Если не умеешь плавать - ныряй!
- Wad Москва
- Активный участник
Тады извиняюсьТенька писал(а):Нет, реклама сайта здесь не при чем. Интересовал именно подарок. Я ж спросила может быть порекомендуете что-нибудь другое. Но сам набор как подарок мне понравился. При этом на сколько я знаю Омер, вроде, не плохая фирма.

Удачи тебе добрый человек.
Спасибо огромное!Andre писал(а):Марина, с наступающим Вас. Пусть выбранные Вами подарки для родных и близких, радуют и одаривааемых и Вас. Счастья, любви, благополучия, ну и здоровья, конечно.
И всем спасибо за помощь и советы по подарку