"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?..." (с)Abirvalg писал(а): возвращай. ищи.. твои проблемы..
кто подставил кролика роджера?и стуканул в IANTD?)))
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Последний раз редактировалось Дана 19-12-2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю лет через ...надцать
По меркам галактики в общем скоро
В энциклопедии объединенной нации
Напишут:"ИАНТД"- мелкая контора
Времен, когда МУХИН создавал ребризеры!!!
По меркам галактики в общем скоро
В энциклопедии объединенной нации
Напишут:"ИАНТД"- мелкая контора
Времен, когда МУХИН создавал ребризеры!!!
Последний раз редактировалось oleg kiseleff 20-12-2009 02:32, всего редактировалось 2 раза.
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
а что ты так разволновался то?:??может ты один из подписавших пасквиль?Otter писал(а):Главрыб известный провокатор и ник, я подозреваю, выбран не случайно, а в соответствии с внутренними убеждениями
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Громче всех вопит тот, у кого рыльце в пушку.Abirvalg писал(а):интересно.. а кто написал то в IANTD?
черт.. раскусили..Бяка писал(а):Громче всех вопит тот, у кого рыльце в пушку.Abirvalg писал(а):интересно.. а кто написал то в IANTD?
Это начинает напоминать игру в "мафию".Abirvalg писал(а):черт.. раскусили..Бяка писал(а):Громче всех вопит тот, у кого рыльце в пушку.Abirvalg писал(а):интересно.. а кто написал то в IANTD?
ох.. и не говори...Дана писал(а):[
Это начинает напоминать игру в "мафию".
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=2&t=4971
И...?Abirvalg писал(а):ох.. и не говори...Дана писал(а):[
Это начинает напоминать игру в "мафию".![]()
Кипит наш разум возмущённый? (с)Abirvalg писал(а):ох.. и не говори...Дана писал(а):[
Это начинает напоминать игру в "мафию".![]()
PS Где ещё смотреть вариации на тему? Огласите весь список, пожалуйста... (с)
Последний раз редактировалось Бяка 20-12-2009 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Это я написал. Письмо было следующего содержания: "Дорогой дядя Валнухен. Я ришил заняца дайвенгизмом. Прошел курс ОВД и АОВД. Я плавал в море и сматрел красивых рыбок. Мне очень нравилось. А потом я случайно зашел на форум Тетис. И там дядя Мухен стал учить меня гоняться за ушедшим за пивом бадди на задержке дыхания и дышать из инфлятора. А потом этот дядя и другие стали говорить, что дайвенгист должен тренироваццца так, чтобы обкакацца в бассейне и показать инструктору попу. Я видел как этот дядя Мухен плавает, дыша из болона без ласт попой вперед. Мне после этова дайвенгизм разонравился и я стал кибердайвенгистом. Мне очень грустно. Примите меры."
Последний раз редактировалось VVB 20-12-2009 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
ты предмет волнения обозначь, а то невмоготу уж стало. Любопытство разбирает.Abirvalg писал(а):а что ты так разволновался то?:??может ты один из подписавших пасквиль?Otter писал(а):Главрыб известный провокатор и ник, я подозреваю, выбран не случайно, а в соответствии с внутренними убеждениями
PS А тебя, никак друг твой Мухин, адвокатом нанял?
Последний раз редактировалось Otter 20-12-2009 02:40, всего редактировалось 1 раз.
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Стесняюсь спросить, а почему "пасквиль"? У Вас серьезные претензии к правдивости изложенного? Или "мы Пастернака не читали , но гневно осуждаем..."Otter писал(а):ты предмет волнения обозначь, а то невмоготу уж стало. Любопытство разбирает.Abirvalg писал(а):а что ты так разволновался то?:??может ты один из подписавших пасквиль?Otter писал(а):Главрыб известный провокатор и ник, я подозреваю, выбран не случайно, а в соответствии с внутренними убеждениями
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
а все по Булгакову. Энгельса с Каутским не читали, но все равно не согласны. Шариков...Дана писал(а):Стесняюсь спросить, а почему "пасквиль"? У Вас серьезные претензии к правдивости изложенного? Или "мы Пастернака не читали , но гневно осуждаем..."Otter писал(а):ты предмет волнения обозначь, а то невмоготу уж стало. Любопытство разбирает.Abirvalg писал(а): а что ты так разволновался то?:??может ты один из подписавших пасквиль?
Последний раз редактировалось Otter 20-12-2009 02:46, всего редактировалось 1 раз.
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
ни у тебя. ни у мухина не хватит денег на это.. у тебя не хватит еще и опыта.. плавай в 3метровом басике..это твое...Otter писал(а):ты предмет волнения обозначь, а то невмоготу уж стало. Любопытство разбирает.Abirvalg писал(а):а что ты так разволновался то?:??может ты один из подписавших пасквиль?Otter писал(а):Главрыб известный провокатор и ник, я подозреваю, выбран не случайно, а в соответствии с внутренними убеждениями![]()
![]()
и не злись - что тебя раскрыли.. как тыне пытался увести тему в сторону..
просто смирись..
- Otter
- Активный участник
- Контактная информация:
изумительные вещи творятся в головах у некоторых особей. видать с детства приучены были они что-то прятать и утаивать. и теперь каждого готовы они по своему нутру измерять.Abirvalg писал(а):ни у тебя. ни у мухина не хватит денег на это.. у тебя не хватит еще и опыта.. плавай в 3метровом басике..это твое...Otter писал(а):ты предмет волнения обозначь, а то невмоготу уж стало. Любопытство разбирает.Abirvalg писал(а): а что ты так разволновался то?:??может ты один из подписавших пасквиль?![]()
![]()
и не злись - что тебя раскрыли.. как тыне пытался увести тему в сторону..
просто смирись..
DCSI 52507
MSDT 648531
DCSI 52507
MSDT 648531
Какие вы доброжелательные....

Овощной кибердайвенгист
Тут уже не адвокат, бери выше, общественный обвинитель, бичует низкие нравы и общественные язвы. А сам списочек тиснул, публикует ДСПшный документ, закапывает тем ИАНТД, а кто передал бумажку, не рассказывает, а, ну да,Otter писал(а):PS А тебя, никак друг твой Мухин, адвокатом нанял?
Последний раз редактировалось Дана 20-12-2009 03:34, всего редактировалось 1 раз.
А как насчет возлюбить ближнего? 
Овощной кибердайвенгист