значит halcyon, oms, dive-rite и т.д. лохи?Сергей Дровников писал(а):на горизонтальных прорезях получается залом.
Спинки разные! Новость!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Из люминия будут? Если да, то какой примерно вес?
- Сергей Дровников
- Активный участник
Нет, не лохи, просто мир не статичен
- Сергей Дровников
- Активный участник
Честно, про Хальцион , ДР и ОМС слова доброго не скажу. И ничего кроме маленького крыла ОМС, катушки и буя Хальцион годного для использования не вижу у них. Качество и дизайн ДР вообще не выдерживает критики.
Вообще, что ОМС, что ДР выпускают снарягу, как для ДИР дайверов, так и для строков, что настораживает.
А цены у них просто нереально высокие.
Оксичек, ДИР-Зон, ДУКС, Агир и ДСС намного более продвинуты и динамичны в развитии, при совершенно нормальном ценообразовании..
Вообще, что ОМС, что ДР выпускают снарягу, как для ДИР дайверов, так и для строков, что настораживает.
Оксичек, ДИР-Зон, ДУКС, Агир и ДСС намного более продвинуты и динамичны в развитии, при совершенно нормальном ценообразовании..
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
сори конечно но в данной ветка мы говорим конкретно про железо а именно про "спинки" и про какое качство тут может идти речь, я чстно говоря не очень поимаю. все спинки делаются из нержи трёхсотой серии, в том числе и хвлёные тобою dss. на счёт верхних прорезей спорить не буду, вполне возможно, субъективно, наверное может быть удобнее когда они исполнены под углом. что мне понравилось у dss? ну наверное то, что они спинки сделали с размерами, то они разные по размеру, пожалуй наверное всё. то что они сделали какие то какладки на прорези для ремней, так это не плюс только минус, так как любое соединение в солёной воде потом раздует кристаликами соли если хорошо не промыть. ну это все моё мнениеСергей Дровников писал(а):Честно, про Хальцион , ДР и ОМС слова доброго не скажу. И ничего кроме маленького крыла ОМС, катушки и буя Хальцион годного для использования не вижу у них. Качество и дизайн ДР вообще не выдерживает критики.
и ещё раз повторюсь, я не технарь
- Сергей Дровников
- Активный участник
Ну раз не технарь, прислушайся к мнению.
Ничего там не раздувает от соли.
И сделай прорези под углом, будет спрос.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Да спрос вообщем то и так есть, но ради эсперемента, не в партии конечно, парочку сделаюСергей Дровников писал(а):Ну раз не технарь, прислушайся к мнению.
-
ASergej_R19
- Участник
М-дяя...mx-80 писал(а): сори конечно но в данной ветка мы говорим конкретно про железо а именно про "спинки" и про какое качство тут может идти речь, я чстно говоря не очень поимаю. все спинки делаются из нержи трёхсотой серии, в том числе и хвлёные тобою dss.
Вы б хоть, прежде чем позволять себе подобные заявления, немного в материаловедении что ли, ликбез себе провели.
Узнали бы, что такое коррозия, почему лучше делать полировку, что такое пассивирование нержи, чем грозит высокотемпературная обработка нержи, чем отличаются марки нержавейки той же "трехсотой серии" - типа просто 304я, от 304L, я уж молчу про 316L и так далее. И вот только после всего этого, Вы бы, возможно, поняли, что далеко не всякая нержавейка реально нержавеет и что такое настоящее "качество" у большинства именитых брендов, по сравнению с местными поделками - типа выпилим лобзиком из того, что под руку подвернулось.
Так что нам еще расти и расти, хотя бы до того уровня, на котором станет понятно, что значит настоящее качество даже в такой простой штуке.
P.S.: Прям после всего этого даж боюсь спросить про анодировку ляминтевых спинок и из какой лямини будете делать.
Я вот тоже написал вам в личку,но только ответа пока не наблюдаю,а очень хотелось-бы.mx-80 писал(а):Дабы не вступать в бестолковую полемику в в ветке, Я Вам ответил в личку.
чтобы слова не расходились с делами,нужно молчать и ничего не делать
- Капитан Немо
- Участник
В личку не надо. Или перешлите мне. С удовольствием почитаю.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
сори конечно , но у меня нет от вас сообщенияkill_2010 писал(а):Я вот тоже написал вам в личку,но только ответа пока не наблюдаю,а очень хотелось-бы.mx-80 писал(а):Дабы не вступать в бестолковую полемику в в ветке, Я Вам ответил в личку.
Я писал 16 декабря о желании преобрести у вас спинку,но по всей видимости сообщение не дошло.Без обид,я не дождался ответа и взял себе крыло и подвеску в сборе.Поспрашиваю у своих кому надо,если что,сразу дам знать.И ещё,на всякий случай,можно номер тел. в личку скинуть?,чтоб потом не получилось как 16-го.mx-80 писал(а):сори конечно , но у меня нет от вас сообщенияkill_2010 писал(а):Я вот тоже написал вам в личку,но только ответа пока не наблюдаю,а очень хотелось-бы.mx-80 писал(а):Дабы не вступать в бестолковую полемику в в ветке, Я Вам ответил в личку.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
скинул в личку телефон.kill_2010 писал(а):Я писал 16 декабря о желании преобрести у вас спинку,но по всей видимости сообщение не дошло.Без обид,я не дождался ответа и взял себе крыло и подвеску в сборе.Поспрашиваю у своих кому надо,если что,сразу дам знать.И ещё,на всякий случай,можно номер тел. в личку скинуть?,чтоб потом не получилось как 16-го.mx-80 писал(а):сори конечно , но у меня нет от вас сообщенияkill_2010 писал(а): Я вот тоже написал вам в личку,но только ответа пока не наблюдаю,а очень хотелось-бы.
скинул в личку телефон.[/quote] Я твой тел.сохранил,спасибо.
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Итак, изготовлено десять спинок. 8 классических и 2 аля DSS со скошенными верхними прорезями под ремни. Так же как и говорил добавил прорези под 1 баллон, что бы вы не тратились на переходник под один баллон. Так же добавлена прорезь по брасовый ремень 25мм. А и ещё расширен диапазон крепления по высоте (три отверстия)